Sha Gojyo 124 18 января, 2011 (изменено) Кто ходил? Учавствовал? Собирается пойти на 2011 Аниматрикс? Ваши впечатления? Аниматрикс 2011 пройдет 30 января 2011 г. в Концертном зале в Олимпийской деревне (музыкальном театре под рук. В. Назарова) по адресу: Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. 1. Изменено 18 января, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 18 января, 2011 Я не отаку. Я онемененавистник. Меня вовремя исцелили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 января, 2011 Блин, почитал что там, сразу захотелось. Жаль местоположение не позволяет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 января, 2011 наверное одногруппница моя туда поедет, займет какое-нибудь призовое место в караоке, как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 683 18 января, 2011 наверное одногруппница моя туда поедет, займет какое-нибудь призовое место в караоке, как всегда Гыгы... может сходить по-участвовать, буду петь Shuusekikairo no Yume Tabibito http://www.world-art.ru/animation/flv/7864.flv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 18 января, 2011 Sicilian Это пять!))) Такое можно приехать и послушать даже!) А по фигуркам, сомневаюсь что они там стоящие будут... Да и сценки интересны, если будут по каким-нить известным героям из аниме, а то покажут то, что не смотрел и не вставит нифига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 497 19 января, 2011 (изменено) Кстати, раз тут заговорили про косплей. Российский косплей и не только... японскими глазами Местами даже забавно По поводу самого мероприятия, не пойду, я стесняюсь, да и немного боязно мне увидеть до чего доводит любовь к аниме.... Изменено 19 января, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 января, 2011 Я любитель аниме, а не отаку, так что дело идет лесом. Фи, настоящий отаку должен на глаз по фото определить качество продукта. У настоящего отаку дома няшные подушечки :3 Так что гони на фестиваль)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 683 19 января, 2011 У настоящего отаку дома няшные подушечки :3 У меня нет няшных подушечек, так что нечего меня гнать в места с опасным скоплением анимешников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 683 19 января, 2011 Яой-пресс призывает: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 25 января, 2011 Пункт 2 сразу отправляется фтопку) Хороших костюмов будет не так уж много)) Ну и конечно же, если и будут хорошие костюмы, то сами человеки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 683 25 января, 2011 Пункт 2 сразу отправляется фтопку) На это как бы намекает коммент к первому пункту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 25 января, 2011 (изменено) На это как бы намекает коммент к первому пункту) После юноши, в костюме Сакуры из Наруто, в прошлом Аниматрикс 2010, мне ничего не страшно Изменено 25 января, 2011 пользователем Sha Gojyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты