Mackintosh 4 211 22 января, 2011 Официальная страница starwars.com: http://www.starwars....tano/index.html 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 18 декабря, 2012 (изменено) А ну это еще нечего так концовка, без покалеченных и "потемневших"... как обычно бывает в Звёздных Воинах Ну, посмотрим, в прямом смысле слова, как оно будет, лично я рад любому завершению дела где Асока будет жива, ну и желательно невредима. Другой вопрос, что осталось мало серий до конца, развернуть в них масштабное действо успеть надо... хм... если конечно целью является не завершение на моменте с которого начинается фильм.... с допсерией где описано что произошло после него... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ЭрнанДеВивар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 18 декабря, 2012 Возможно, будут еще сезоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 18 декабря, 2012 К слову…. уж очень захотелось поделиться картинкой, ну и небольшим размышлением в тему: Если бы мультсериал Война Клонов, и фильмы были действительно напрямую связаны, и, Асока выжила и скрылась, то многое в будущем бы пошло, если не не так, то немного по другому, мне кажется. И возможно потребовалось бы снять ремейк, 4,5,6 части. С изменениями и новыми героями. Хотя конечно можно сделать все проще (при условии вышенаписанного) краткое упоминание о том что да, была, да выжила, бросила все и ухала на край вселенной.. скукатень) Но это я так, размышляю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 18 декабря, 2012 Вообще-то вроде бы должны еще быть сняты II, III, IV, V и VI эпизоды в 3D формате. Там как раз могут приписать Асоку. Но с учетом того, что компания ЛукасАртс была продана Диснею, есть вероятность что их не будет. А реткон это уж слишком, в нем в любом случае нет необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 18 декабря, 2012 Неуместного героя всегда можно слить, в короткой, но драматичной сцене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 18 декабря, 2012 (изменено) esfiebertmich - Про 3D много слышал, и вроде хотят подновить в целом, больше чем в последний раз с добавлением графики. Конечно на появление там такого героя как Асока, это призрачная надежда, но возможно голоса поклонникв, будут услышаны. Не мне Лукасу советовать, но 4,5,6 - по сравнению с экшеном 1,2,3 и мультом, выглядят бледно.. я бы переснял. omikron - хех, вот и я отм же, значит сливаем Люка в короткой сцене и делаем фильм о Асоке=) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ЭрнанДеВивар 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 18 декабря, 2012 (изменено) Не мне Лукасу советовать, но 4,5,6 - по сравнению с экшеном 1,2,3 и мультом, выглядят бледно.. я бы переснял. У каждого свое мнение. Мне как раз нравятся 4, 5, 6 эпизоды, а новые нет. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем esfiebertmich 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 18 декабря, 2012 Ну тут брат очень удачно выстрелил,но тут как будто специально ее убрали Асоку даже тут винить не за, что жаль мне Стила понравилась Возможно, будут еще сезоны. Куда уж больше, мне вот детишек джедаев жалко, они в сериале такие милые, а вот потом Люк их всех вырежет. Но я как- то не понимаю, они слишком малы для получения меча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 18 декабря, 2012 (изменено) мне вот детишек джедаев жалко, они в сериале такие милые, а вот потом Люк их всех вырежет. :D :D :D Изменено 18 декабря, 2012 пользователем esfiebertmich 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 18 декабря, 2012 (изменено) Эри (доверительным шопотом на ушко) Энакин их вырежит.. поверь мне... хотя... Люк, Энакин.. все они Скайрокеры...такие... злые жестокие.. и неочень умные... А про серии, больше действительно вроде не следует, но тема братьев сидхов не раскрыта еще, ситуация реально беды не предвещает и.... как то нет ощущения конца сериала. п.с. да и не только с братьями недосказанность. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ЭрнанДеВивар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 19 декабря, 2012 братья- акробаты еще выползут, они пока на гарантийном ремонте. Я уже после книг в Скавйокерах запуталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 20 декабря, 2012 omikron - хех, вот и я отм же, значит сливаем Люка в короткой сцене и делаем фильм о Асоке=) Да вообще 4,5,6 части были посмертным бредом умирающего Энакина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 20 декабря, 2012 Да вообще 4,5,6 части были посмертным бредом умирающего Энакина...Что в этих эпизодах бредового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 20 декабря, 2012 Что в этих эпизодах бредового? Там не было Асоки... /это была шутка/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 20 декабря, 2012 В каждой шутке, лишь доля шутки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragorn son of arathorn 1 24 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolka chto le? 2 24 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le Lolka' 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spanish Swan 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 20 февраля, 2013 И так 18 серий минуло, что мы имеем: Асоку подставили, и весьма грамотно. Могу предположить что это план Палпатина, что бы лишить Энакина того единственного что помешает ему перейти на тёмную сторону. В этом случае всё логично, и закончится так как желает Владыка Ситхов, правда вопрос остаётся открытым, останется ли Асока жива? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 2 марта, 2013 И так, подставленна, осуждена, чуть не приговорена, и.... когда всё же оправдана, покинула орден джидаев..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 2 марта, 2013 и.... когда всё же оправдана, покинула орден джидаев..... ждите продолжения в седьмом фильме ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 058 2 марта, 2013 ждите продолжения в седьмом фильме ) Этого ещё не хватало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 марта, 2013 (изменено) Этого ещё не хватало. Всё лучше, чем ююжань-вонги. Я, кстати, сейчас мультик смотрю "Войны клонов". Решил все-таки глянуть, несмотря на то, что отговаривали. Как досмотрю, отпишу свое мнение по Асоке, по одному сезону судить не буду, может, ее характер как-то развивается? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 2 марта, 2013 Этого ещё не хватало. А почему нет? Отличный персонаж. Начинает мелкой девчонкой, но по ходу мульта взрослеет, умнеет, но не теряет веры в доброе (хотя теперь после подставы хз как оно будет).. Очень будет жаль если авторы ее "перекрасят" в темные цвета или просто убьют лишь бы подвести сценарий под причины падения Скайволкера.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты