Xzander 7 244 28 января, 2011 Портал Xbox360achievements.org опубликовал у себя выпущенный Microsoft список игрового контента, который должен появиться в службе Xbox LIVE в ближайшие недели – с 27 января по 11 февраля. В разделе Game Add-Ons этого списка значится DLC для Mass Effect 2 – Alternate Appearance Pack 2, то есть новый «Набор вариантов внешнего вида». Как вы помните, в предыдущий набор входила альтернативная одежда для Гарруса, Тейна и Джек. Кто из персонажей сможет примерить новые костюмы на этот раз, пока не сообщается, также как не известна точная дата выхода DLC и его цена. Хотя можно предположить, что это будут все те же $2 или 160 points. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 31 января, 2011 (изменено) Или чёрная рэпперская шапочка, набор золотых цепей и широченные штанишки для Шоколадного Зайца Джейкоба? Ага, будет вылитый репер и треки на нормандии распевать Изменено 31 января, 2011 пользователем x.Mges.x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 31 января, 2011 Поскольку я видела только половину - судить строго не буду... но я не в восторге =( ... Миранда одела какое-то сочетание из брони Шепа и Джейкоба? о_О даже, если нет - явно из этой же коллекции :D зы ..я все еще не могу простить тех дизайнеров, которые ..."О, Боже, что он сделалаи с Тейном?! а сережки, сережки - зачем сразу-то с двух сторон?! это уже перепафос какой-то!" -___- А вот Гаррусу тогда повезло ,)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 31 января, 2011 (изменено) Ого! Картинка радует взор Изменено 31 января, 2011 пользователем pleratenpa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 31 января, 2011 Угу, очков нет - и слава богу. Визоры - более обтекаемое решение. А я бы и от очков не отказался. На Тейна и Джек я их сразу напялил, чтоб прикрыть их бесстыжие глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 31 января, 2011 Хм, опять трое. Ждём еще 2 набора, по 3 костюма в каждом. Сопартийцев же 12?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 января, 2011 А я бы и от очков не отказался. На Тейна и Джек я их сразу напялил, чтоб прикрыть их бесстыжие глаза. Да фу. Если закрыть им глаза, то вся живость мимики теряется. Особенно в случае с Джек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 31 января, 2011 Гранту нацепили какую-то хрень на лицо, но, кажется, забыли закрыть руки, мдааааа. А Тали что тут делает? У нее-то костюмчик был по погоде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 1 февраля, 2011 Прикольная одежка и хорошо что без очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rkSl@yer 123 1 февраля, 2011 (изменено) DLC должен выйти 8-го числа Вот Изменено 1 февраля, 2011 пользователем D@rkSl@yer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты