maxim700 3 229 30 января, 2011 (изменено) Жанр: action-adventure | Платформа: [PS3], [PS4]Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer EntertainmentДата релиза: 1 ноября 2011 года - Америка, 2 ноября 2011 года - Европа Третья часть одного из главных эксклюзивов PlayStation 3. На этот раз искатель приключений, авантюрист и просто весельчак Натан Дрейк вместе со своим другом и в прошлом наставником Виктором Салливаном отправляется на поиски легендарного потерянного города Ирама. Но, как это обычно случается, не только Дрейк с Салли ищут давно потерянный мифический город, а это значит, что наших героев ждут новые опасные приключения прежде, чем им удастся разгадать тайну древнего города и выяснить существует ли он на самом деле или же это просто очередной миф человеческой истории. Скриншоты: Видео: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 января, 2011 Круто будет, как обычно. Особенно радует что трейлер на движке игры. А вот сюжет хотелось бы посложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 января, 2011 Круто будет, как обычно. Особенно радует что трейлер на движке игры. А вот сюжет хотелось бы посложнее. Сложнее? Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 января, 2011 Сложнее? Зачем? Ну совсем он простой. Не было ни одного сюжетного поворота, а надо бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 января, 2011 Ну совсем он простой. Не было ни одного сюжетного поворота, а надо бы. Нет, не надо. Индиана Джонс завещал истории расслабляющие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 февраля, 2011 Хо, Аrny Meyer утверждает, что Uncharted 3 будет лучшей игрой года. http://www.youtube.com/watch?v=QCZgI-jJg80&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 февраля, 2011 При моем фанбойстве, по отношению к серии Uncharted, я не могу согласится с бородачем. Уж слишком большая концентрация богомерзких блокбастеров. От Deus Ex до Skyrim, от L.A. Noire до Battlefield 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 февраля, 2011 Вторая часть не вперла. Изюма не было. Адский респаун полчищ подонков от ниоткуда раздражал, всю игру протащил на юморе и графике. Мультик после мго тоже не понравился( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 марта, 2011 А ведь "знатоки" действительно были правы - это Лондон, детка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 8 марта, 2011 Колоритная дамочка. Ну и я конечно совсем не против увеличения роли Салли (даже наоборот), но просто любопытно, а женские-то компаньоны у Дрейка будут? Ролик о создании: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 19 апреля, 2011 Трейлер мультиплеера: http://www.youtube.com/watch?v=ZyZJqx1lL4Q&feature=player_embedded И скрины: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 апреля, 2011 О да, с этим самолетом, который упадет в пустыне, будет эпичные эвент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 апреля, 2011 Пройти вторую часть, что-ли. А то так и стоит сиротливо на полке... Даже и не распечатанная вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 апреля, 2011 Педантная немчура такая педантная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 апреля, 2011 Угу, они такие... были. Просто помню, первая не очень впечатлила. Хотя конечно, в целом оказалась очень даже положительной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 апреля, 2011 Не изображай невинность, старпер. Ты в курсе, как все хвалил сиквел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 апреля, 2011 О! Ты опять заставил меня меня улыбнуться, мой поставщик лулзов. Сиквел, также и ругали... Ах да, ты сам признался, в фанбойстве. Тебе бесполезно говорить.. Ты всё равно невменяем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 апреля, 2011 Обиделся на "старпера", старпер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 апреля, 2011 Обиделся на "старпера", старпер? Ты опять заставил меня меня улыбнуться... Не более. PS. Это последний ответ не по теме. Не надо провоцировать оффтоп. Такое поведение не пристало человеку со значком модератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 апреля, 2011 (изменено) Я просто ищу в цепи пользователей слабое звено, чтобы перманентно ликвидировать слабину. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 мая, 2011 Эми Хенниг, глава Naughty Dog по сюжету, сказала, что сюжет в Uncharted является "совместным процессом". Хенниг сказала Edge, что разработчики очень серьезно относятся к сюжету. "Я думаю есть несколько факторов того, что мы делаем хорошею работу. Во первых, Sony дает нам время и деньги, чтобы сделать ее (работу), и принимает ее всерьез. И Naughty Dog очень серьезно относятся к сюжету в своих играх, не оставляя их под конец разработки." "Значит мы тратим много времени говоря о сюжете, повествовании и как мы интегрируем это с геймплеем. И конечно мы не можем забыть от актерах, и проводим с ними огромное количество времени. Это совместный процесс, который включает в себя пересмотр и совершенствование." "Пройдя через все это, у нас есть время на репетиции, и мы позволяем актерам импровизировать, давать узнавать им своих персонажей в течении долгого периода времени. Все это способствует повышение качества." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 мая, 2011 Игра будет идти не ниже 30 FPS. Как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 июня, 2011 Круто. Но Нейтан совсем не похож. Обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты