Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Тетрадь Смерти / Death Note

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Untitled-4.jpg

Жанр: мистика, драма, фэнтези
Год: 2006
Студия: MadHouse
Российский лицензиат: Mega-Anime
Режиссёр: Араки Тэцуро
Первоосточник: манга "Death Note"
Кол-во эпизодов:
Death Note - 37 эпизодов (25 мин)
Death Note Rewrite - рекап 2 эпизода (по 2 часа)

Описание:

Показать контент

Правила тетради:

Показать контент

Опенинг:

Показать контент

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Как я уже сказал - шикарные первые 16 или 17 эпизодов. Очень взбесила смерть L и его замена двумя долбанутыми клонами - Мелло и Ниа. Они какие-то антиподы, и вместе - это L. Но смотреть после это тошнит.

Вообще мне понравились как персонажи L, сам Лайт (естественно, главный персонаж, продуман он неплохо), отец Лайта. Может быть даже Рьюк. Потому что циничен в конце. Как, наверное, и все Боги Смерти.

В общем, я уже говорил. В общем и целом сериал ОЧЕНЬ понравился.

Поделиться сообщением

Сам долблюсь об батарею, когда Ниа играет в игрушки, мну очень понравилось, когда инсценировали казнь Лайта)

Поделиться сообщением

Да, сильный момент. Мне вообще до этого эпизода все нравилось. Именно после этой инсценировки пошла лажа.

Поделиться сообщением

Слыхал про сериал, надо будет посмотреть. Отзывы в основном положительные.

Поделиться сообщением

Добавил правила тетради)

Поделиться сообщением

я сериал не смтрел щас начну с фильма

Поделиться сообщением

В принципе все равно, но аниме чуть-чуть лучше)

Поделиться сообщением

Фильм не очень, а вот аниме супер, до 17 эпизода, все дальше бред

Поделиться сообщением

Хочется вернуться к персонажам мне больше всего нравится Лайт - я тоже очень часто прихожу к мысли что этот мир прогнил и нужно что-то менять, но думаю у меня бы не хватило смелости использовать тетрадь...

Поделиться сообщением

(изменено)

Лайт, конечно, крут, но к концу совсем распсиховался и растерял свое обояние. Это уже не тот ловкий и всемогущий убийца, а мясник какой-то.

Мне больше нравится L. Хороший он персонаж, яркий, полностью не раскрытый, так что можно додумать что-нибудь самому.

Показать контент
Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

С мнением о Лайте согласен, меня забавляет Миса)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Nasgul сказал:
Мне больше нравится L. Хороший он персонаж, яркий, полностью не раскрытый, так что можно додумать что-нибудь самому.

Мне если честно, тоже больше нравится Л. И я очень рада тому, что про него снимают отдельный фильм, который будет являться преисторией к Тетрадке.

Поделиться сообщением

Vangdeputenava сказал:
Мне если честно, тоже больше нравится Л. И я очень рада тому, что про него снимают отдельный фильм, который будет являться преисторией к Тетрадке.

Спин-офф, а не приквел. С тетрадью вообще не связано.

Поделиться сообщением

Цитата

А поподробней можно?

Поделиться сообщением

Композитор - Кенджи Кавай, повезло чуваку с фамилией, кавааии^^.

Чё-т я не думаю, что будет так же круто как в манге, все помнят, что случилось с Тетрадкой, когда она стала не по манге.

Поделиться сообщением

А, кино... Да ну нафиг, я думал аниме. Киноверсию Тетради не смотрел и не очень-то и хочется.

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:
Киноверсию Тетради не смотрел и не очень-то и хочется.

А зря, ибо киноверсия крута нереально!

Поделиться сообщением

Мне кажется кино и аниме сравнивать нельзя!!

Поделиться сообщением

А мы не сравниваем. Если я буду смотреть кино Тетрадь Смерти, то буду оценивать как отдельную картину.

Поделиться сообщением

Смотрел сначало аниме потом фильм, поэтому фильм понравился меньше, так как интрига уже была известна.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я вот пересмотрел Тетрадочку. И ещё больше уверился в своей правоте.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я смотрел эту анимеху у меня просто плавились мозги :wacko: ! Постоянное напряжение, нетерпение, ожидание чего то и шок от порисходящего на экране, не отпускают до самого конца мульта. Просмотрел эту анимеху я за очень короткое время, так как едва досмотря одну серию, я сразу же переключал на слудующую... Такого у меня не было не с одной анимехой. Бывали такие моменты когда думешь:"Все... Лайт попался... конец ему...ан нет! Не тут то было!

Битва ТАКИХ РАЗУМОВ - это невероятное, фантастическое зрелище :good: !

Я не предстовляю, каким надо быть человеком, чтобы создать такую анимеху :good: ...

В общем это, не по боюсь этого слова, ВЕЛИКОЕ Творение!

Рейтинг 10\10.

Кстати, кто не смотрел фильм Death Note, тот очень много потерял... И фильм мне понравился не меньше чем само аниме, я этого даже не ожидал :) .

Гы...нашел одну инфу:

В шатате Алабама, город Гадсден арестованы два подростка двенадцати лет - это произошло вследствии того, что работник школы днем ранее обнаружил тетрадку из известного аниме Death Note. Однако дело не только в обладании "артефактом", а в том, что она вся была исписана именами школьного персонала, учителей и однокашников. Как утверждают полицейские, прибывшие разбираться в происшедшем, записи были явно сделаны под впечатлением от просмотра аниме-сериала, впрочем, никаких доказательств, что подростки собирались воплотить в жизнь свои идеи, обнаружено не было. Стоит заметить, что американские дети вообще весьма впечатлительны - это уже третий подобный случай. И, кстати, из всех "трагедий" подобного рода - самый безобидный. Подростки отделались строгим выговором с воспитательными беседами и, по всей видимости, отъемом той самой тетрадки. :)

deathnote.jpg

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Цитата
В шатате Алабама, город Гадсден арестованы два подростка двенадцати лет - это произошло вследствии того, что работник школы днем ранее обнаружил тетрадку из известного аниме Death Note. Однако дело не только в обладании "артефактом", а в том, что она вся была исписана именами школьного персонала, учителей и однокашников. Как утверждают полицейские, прибывшие разбираться в происшедшем, записи были явно сделаны под впечатлением от просмотра аниме-сериала, впрочем, никаких доказательств, что подростки собирались воплотить в жизнь свои идеи, обнаружено не было. Стоит заметить, что американские дети вообще весьма впечатлительны - это уже третий подобный случай. И, кстати, из всех "трагедий" подобного рода - самый безобидный. Подростки отделались строгим выговором с воспитательными беседами и, по всей видимости, отъемом той самой тетрадки.

В ту же палату, где разные жертвы кровавых Manhunt и ГТА.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...