Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 декабря, 2014 установил, перенес ачивы, удалил) з.ы. да, да я еретик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 декабря, 2014 может устроим брк парти в даркрут гардене или где-нибудь еще? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 декабря, 2014 В новой версии у меня не отображаются сообщения игроков, печати призыва? Сталкивались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 17 декабря, 2014 (изменено) У меня всё нормально. Всего этого даже намного больше стало, чем при GFWL. Куча знаков призыва и сообщений со скрытым троллингом, словно в день старта DS2 играю. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 декабря, 2014 У меня всё нормально. Всего этого даже намного больше стало, чем при GFWL. Куча знаков призыва и сообщений со скрытым троллингом, словно в день старта DS2 играю. Понял. Буду разбираться. Судя по форуму стим - проблема не единичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 декабря, 2014 Переустановка помогла. Видимо дело в том, что я патч накатал на старую версию, а сейчас с нуля скачал и проблема решилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 19 января, 2015 Скачалась какая-то обнова на 50 Мб, на ПК. Известно что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 января, 2015 Скачалась какая-то обнова на 50 Мб, на ПК. Известно что это? они скоро собираются продавать игру второй раз, некоторые фичи из новой версии войдут в бесплатный патч. они подготавливают почву для патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 19 января, 2015 Для Dark Souls 1? Или для Dark Souls 2? Потому что я про первую говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 января, 2015 Для Dark Souls 1? Или для Dark Souls 2? Потому что я про первую говорю. сорри тогда. судя по отзывав на форуме, это патч, который правит мультиплеерную часть игры. у кого-то снялись региональные ограничения и преференции, а кто-то перестал иметь доступ к онлайну в принципе. официальных заявлений вроде не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 19 января, 2015 Коль пошла такая пьянка, то тогда уж запилили бы патч, который убирает курсор мыши и делает более мягкий поворот камеры. Эхх. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 января, 2015 Коль пошла такая пьянка, то тогда уж запилили бы патч, который убирает курсор мыши и делает более мягкий поворот камеры. Эхх. Спасибо. Для этого есть DSfix и прочие. Если разрабы полезут, боюсь и это сломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 января, 2015 Кстати, кто-нибудь кроме меня пользуется версия для стимворкса? У меня в нейй вообще онлайн не работает. Ни сообщений, ни вторжений, ни коопа, ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 января, 2015 Кстати, кто-нибудь кроме меня пользуется версия для стимворкса? У меня в нейй вообще онлайн не работает. Ни сообщений, ни вторжений, ни коопа, ничего. Было такое. Помогла переустановка игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 января, 2015 Было такое. Помогла переустановка игры я несколько раз переустанавливал. может как-то по-особенному нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 января, 2015 я несколько раз переустанавливал. может как-то по-особенному нужно? Во вкладке "Бета" не сбивается версия игры? Должна быть -dsptde2.0- .У меня сбивалась 1 раз. Если не помогает, попробуй поиграть с регионами для загрузки в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 января, 2015 Во вкладке "Бета" не сбивается версия игры? Должна быть -dsptde2.0- .У меня сбивалась 1 раз. Если не помогает, попробуй поиграть с регионами для загрузки в настройках нет, не сбивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 19 января, 2015 Для этого есть DSfix и прочие. Если разрабы полезут, боюсь и это сломают Вот у меня это дело работало, раньше. Дообновляли его так, что курсор-то пропадает, но я камеру вообще никак вертеть не могу. Ставил все требуемые фиксы и плагины, делал всё как говорят и всё равно ничего не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 января, 2015 Вот у меня это дело работало, раньше. Дообновляли его так, что курсор-то пропадает, но я камеру вообще никак вертеть не могу. Ставил все требуемые фиксы и плагины, делал всё как говорят и всё равно ничего не помогает. не крутится камера, откройте dsmfix и гляньте что там, должно быть както так: [settings] connected=1 buffered=0 ui_mouse=0 invert_mouse=0 lock_disables_mouse=1 scroll_switches_targets=0 vanilla_targeting=1 mouselook_w_mod=0 sensitivity=6 # http://source.winehq.org/source/include/dinput.h#L469 lock_modifier_key=42 action_modifier_key=-1 # [a]ttack, [h]eavy attack, [t]arget, [g]uard, [p]arry, [r]oll/dash, nbound mouse1=a mouse2=h mouse3=t mouse4=g mouse5=p mouse1a=u mouse2a=u mouse3a=u mouse4a=u mouse5a=u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 января, 2015 (изменено) блин, вот вроде бы и гфвл убрали, и регионы анлокнули, а все равно никто не призывает =\ хотел вступить в ковенант солейра, нет фейта, хотел понизить требование, и никто не призывает. да и не инвейдится тоже, может, с коннектом какие проблемы? или все в пвп ринулись? а, нет, вот призвали. как проверить, пропал лок с региона или нет? Изменено 22 января, 2015 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 января, 2015 У меня вообще онлайн не работает, даже сообщений пользовательских нет на земле (точнее я по-моему одно или два видел в олачиле). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 января, 2015 ну, как выяснилось, онлайн у меня работает, стоило вернуть человечность, инвейднули сразу хаха. хочу собрать мираклы, или хотя бы часть, но хрен там кто вызовет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 23 января, 2015 Благодаря кривому порту на ПК и отсутствию геймпада, вывернул себе руки, просто пытаясь выбраться из начальной локи. Безусловно, самая сложная игра на моей памяти:по большей части, благодаря управлению. Надеюсь, хоть сюжет интереснее будет со временем, потому что пока всё выглядит, как чёртова слэшерная чума:без нормального сюжета и геймплея. Хотя, начальный ролик эпичен. Собственно, всё, что можно сказать пока об этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2015 убедился в том, что регион лок у меня отключился. только не понял зачем. теперь прекрасные лаги, когда к кому-нибудь инвейдишься. задержка по две секунды. и коннект все еще глючит. спасибо, не надо такого добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 января, 2015 убедился в том, что регион лок у меня отключился. только не понял зачем. теперь прекрасные лаги, когда к кому-нибудь инвейдишься. задержка по две секунды. и коннект все еще глючит. спасибо, не надо такого добра. эм а как именно убедился? просто вот тоже сам хочу понять, онлайн то по призывам есть но, это мое болота или общее озеро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты