Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 августа, 2012 Ну и как обычно скорость каста от ловкости зависит, а также ученость поднять повыше стоит, у пиромансии зарядов изначально мало. Это какая? Их же две всего - одна у водопада и вторая, реактивная на озере, обе вроде не особо черные. Ну это само собой разумеется. Вторая и есть. Она так называется. Это более мощный вариант той, что у водопада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 августа, 2012 Куда в пк версии на 100 уровне вторгаться? В андед бурге тусит народ? Или в килне? Потому что в лесу сплошь failed to invade (вроде бы внешний айпи получил, хотя ничего не настраивал, кроме как разрешил доступ дарксоулс извне и внутри), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 августа, 2012 Эээмм... А куда девался золотой голем, с дочкой Зигмайера, что рядом со входом в кристальные пещеры был?! У меня там пусто :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 августа, 2012 Эээмм... А куда девался золотой голем, с дочкой Зигмайера, что рядом со входом в кристальные пещеры был?! У меня там пусто :huh: Ты выполнил все энкаунтеры с зигмайером? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 августа, 2012 От жеж ты... Он у меня на файрлинке торчит...Пойду пну его, чтобы в болото пошёл. Спасибы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 августа, 2012 Куда в пк версии на 100 уровне вторгаться? В андед бурге тусит народ? Или в килне? Народ походу BoS и остальной доп. контент взялся пинать потому и глухо, бург попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 августа, 2012 Народ походу BoS и остальной доп. контент взялся пинать потому и глухо, бург попробуй. В бурге пусто. Я уже 120 уровень почти, так что не уверен, что в новом контенте кого-то найду. Там больше 40-60 уронви бегают, по себе помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 августа, 2012 Да, кстати, а когда новый контент начнётся? Я устал уже ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 августа, 2012 Да, кстати, а когда новый контент начнётся? Я устал уже ждать. ты можешь отправляться в новый контент сразу после того, как получишь доступ в dukes archives (там у входа надо только убить синего голема и поднять пендант). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 августа, 2012 Это и есть оно??? о_О Ни в жысть бы не подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 28 августа, 2012 А в чём прикол вторгаться в чужие миры? души получаешь что ли? можно когда вторгнешься не убивать, а помогать (лечить или поддерживать)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 августа, 2012 (изменено) А в чём прикол вторгаться в чужие миры? души получаешь что ли? можно когда вторгнешься не убивать, а помогать (лечить или поддерживать)? Души, человечность, плюшки от ковенантов. Если вторгаешся - красным, от Darkwraith, и синим, от Гвина, то помогать нельзя(: Если призван сам, под это аж три ковенанта есть, то можно. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Overlord8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 28 августа, 2012 Посоны, может это баян, но так жизненно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 августа, 2012 Как хитро проходы и лестницы замаскированы. Случайно на них натыкаешься и удивляешься, как раньше не заметил. В орден можно выступить и выйти без последствий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 августа, 2012 Еще ни разу не удалось отрубить хвост ситу (ни на плойке, ни на пк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 августа, 2012 В орден можно выступить и выйти без последствий? В какой конкретно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 августа, 2012 В килне никого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 августа, 2012 В какой конкретно? В общих чертах спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 августа, 2012 Забавно видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 августа, 2012 Освобожденный рыцарь в игре доставил. Злобный смех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 августа, 2012 В орден можно выступить и выйти без последствий? Вступил. Пошёл к Велке - вышел. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 августа, 2012 Ппц новые спеллы. Вариация бездны на Homing Missile - выпускае шесть медленных самонаводящихся зарядов - двух хватает, чтобы снять 1600 здоровья (40 виталити и ring of fap). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 августа, 2012 В общих чертах спрашиваю. Ничем особенным, если кинуть Warrior of Sunlight или Princess's Guard, то не сможешь их чудеса использовать, кинув Хаос, не откроешь короткий проход к кровати, хотя можно открыть потом кинуть. У пвпэшных потеряешь доступ к инструментам вторжения/призыва. Еще ни разу не удалось отрубить хвост ситу (ни на плойке, ни на пк). Отрубал на плойке, заманивая его на кристал, главное по центральному хвосту попадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 августа, 2012 Ничем особенным, если кинуть Warrior of Sunlight или Princess's Guard, то не сможешь их чудеса использовать. Про принцессу не скажу, но спеллы подаренные у рыцарей я юзаю, хотя и ушел от них. Кажется так. Не хочу плойку включать, позже уточню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 августа, 2012 (изменено) Кажется так. Не хочу плойку включать, позже уточню. У принцессы обе хилки перестают работать, если бросить, у рыцарей перестает работать последняя(которая с Гвина) молния. Это хорошо помню, у меня клирик первое прохождение у принцессы был, NG+ - у рыцарей. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты