Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 сентября, 2012 (изменено) Aizek у меня 8 осталось. И ни одного закла пиромантии. А возвращаться к костру и ОПЯТЬ проходить этот чёртов лес мне до слёз не хотелось, если честно. Ну да ладно, это уже и так прогресс, по сравнению с прошлой игрой где я вообще ничего не смогла с ним сделать и в итоге просто тупо поставила себе бесконечное здоровье и не менее тупо закликала его :D Хреновый из меня игрок, знаю Т_т Кстати, ещё такой вопрос. Встретила на арене после убийства Арториаса тётку, которая душу просит. Сняла с её трупа кавайную броню, но вот незадача, не могу в ней делать сальто. Выносливость уже 40 + кольцо защиты и поддержки. Здесь только кольцо Хавела поможет, которое я не очень-то хочу одевать? Или так и ходить до скончания веков в кримсон-сете? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 сентября, 2012 Это всё, конечно, хорошо. Вот только пока добежишь до него мимо этих козлов с молотами и УДИВИТЕЛЬНЫМ ЗРЕНИЕМ, потратишь все лечилки и всю пиромантию. И... очевидно же, что я не собираюсь 10 раз бегать от костра до Арти весь этот путь пусть даже и с лифтом. Короче, как-то лавировать я с горем пополам наловчилась, но вот с лечилками проблема. Пришлось от трейнера лечиться =( Зачем тебе бежать мимо козлов с молотами? Ты шорткат не открыла чтоли? В следующий раз, как пойдешь к Арториусу - сверни налево, пройти мимо Честера и активируй лифт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 сентября, 2012 Обменял душу Арториаса на стильный и быстрый кривой меч. Мечта для моего война-мага с превалирующей ловкостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 сентября, 2012 В гробнице под Храмом Огня скелеты бесконечно подымаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 сентября, 2012 А что и из чего можно сделать с помощью душ из DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 24 сентября, 2012 В гробнице под Храмом Огня скелеты бесконечно подымаются? Пока не убьете некромантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 сентября, 2012 А что и из чего можно сделать с помощью душ из DLC? Посмотри здесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 сентября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 сентября, 2012 Победила Мануса, но гриб почему-то не говорит о том, что принцесса спасен, хотя в прошлом прохождении говорил. Баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 сентября, 2012 Склепы гигантов. Нито развлекался, как мог. Как пройти в кузницу в катакомбах?. Бесполезно копить души, исследуя новую локацию. Обидно терять души от убитых боссов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 24 сентября, 2012 Склепы гигантов. Нито развлекался, как мог. Как пройти в кузницу в катакомбах?. Бесполезно копить души, исследуя новую локацию. Обидно терять души от убитых боссов. А в чем проблема? Есть же фонарь. Вот если туда сунуться до Анор Лондо, тогда да. Как же я его проклинал пока не вылез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 сентября, 2012 (изменено) А в чем проблема? Есть же фонарь. Вот если туда сунуться до Анор Лондо, тогда да. Как же я его проклинал пока не вылез. Фонарь плохо светит. Заклинание Света Олачиля сильно помогает. Спрыгнул в гробницы, а как минимум пятеро огромных скелетов. Попытка забрать души не увенчалась успехом. Путь в кузницу в Катакомбах или в Склепе гигантов? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 сентября, 2012 Кузнец это который скелет? Он в катакомбах, но там злые скелеты на колёсах. Да он, собственно, и не нужен пока уголь хаоса не найдёте, а это почти финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 24 сентября, 2012 Фонарь плохо светит. Заклинание Света Олачиля сильно помогает. Спрыгнул в гробницы, а как минимум пятеро огромных скелетов. Попытка забрать души не увенчалась успехом. Путь в кузницу в Катакомбах или в Склепе гигантов? Ты про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 сентября, 2012 Ты про это? Да. Понял где. Еще выступ, где скелеты с колесам, на краю лежит клад. Как туда попасть. Побегал осмотрел, явных проходов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 24 сентября, 2012 Да. Понял где. Еще выступ, где скелеты с колесам, на краю лежит клад. Как туда попасть. Побегал осмотрел, явных проходов нет. Там тоже где-то сверху спрыгнуть надо, но не помню уже где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 сентября, 2012 Напомните, пожалуйста, где ключ к Гоху? Вообще, разочарована в отмычке. Открывает пару дверей, и то, не те что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 сентября, 2012 Напомните, пожалуйста, где ключ к Гоху? Вообще, разочарована в отмычке. Открывает пару дверей, и то, не те что нужно. Если великан с луком, то у чудовища, претворяющегося сундуком. В здании на втором этаже, где короткий путь перед бездной. Засада с колдунами и множеством монстров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 сентября, 2012 Это в посёлке? Я там одного мимика убила, но ключа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 сентября, 2012 Это в посёлке? Я там одного мимика убила, но ключа нет. Один в центре башни по дороге. Другой дальше в здании на втором этаже. Дальше уже Храм и Бездна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 25 сентября, 2012 Учикатана быстрое оружие. Не зря приобрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 25 сентября, 2012 (изменено) У священников больше полезных заклинании, чем у мага. Забавная история. Вступил в Лесной Орден. Альвина призывали на бой несколько. Меня призывают на помощь. Я сражаюсь на стороне того кого победил недавно против Ордена Леса. Мы долго смотрели друг на друга в недоумении. Повезло священникам с заклинанием для ближнего боя. Удар по площади и 5 делении жизни, как не бывало. Быстро убил. Надо эпическое площадное заклинание у Мануса отобрать. Сразу подмогу вызывают, как мага увидят. Если кольцо Альвины не надето, то вызывать не будут? Что дает тайное и небесное оружие? Вопрос по сюжету: Известно, за что Лотрек из Ордена Темной Луны убил Анастасию? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 сентября, 2012 Известно, за что Лотрек из Ордена Темной Луны убил Анастасию? чтобы забрать её душу и человечность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 25 сентября, 2012 чтобы забрать её душу и человечность Неужели, просто так? Посмотрел доступные заклинание в игре. Самое сильное заклинание, бьющие по площади, себе оставил. Уверял, всеми добытыми знаниями делится будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 сентября, 2012 Неужели, просто так? ну многие игроки этим тоже занимаются, почему этим не может заниматься нпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты