Nasgul 3 596 29 апреля, 2008 (изменено) Лучший визуальный ряд 2008 года по версии BioWare Russian Community Издатель: Ubisoft Entertainment | Разработчик: Ubisoft MontrealЖанр: Fantasy Action Adventure | Дата выхода: 12 декабря 2008 годаИздатель в СНГ: Акелла | Локализатор в СНГ: АкеллаДата выхода локализации: 12 декабря 2008 года Видео: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 апреля, 2008 Мне мультяшность нравится) Очень интересно смотрится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 29 апреля, 2008 Дык это наверное концепт-арт, нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 29 апреля, 2008 Не понимаю, что там ещё можно замутить, чтобы было интересно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 29 апреля, 2008 Дык это наверное концепт-арт, нэ? Мне было сказано, что это 3d модели с cell-shading'ом, но я в этом не особо секу, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 апреля, 2008 Мне было сказано, что это 3d модели с cell-shading'ом, но я в этом не особо секу, хз. Звучит серьезно, но на компьютерную графику как-то не очень походит. Но если все обернется таким образом, это даже к лучшему. Серии нужен глоток свежего воздуха (хотя просто глотка будет маловато)))). Давно пора было завязать со старым движком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 апреля, 2008 Звучит серьезно, но на компьютерную графику как-то не очень походит. Да нет, это тот самый Cell Shading и есть, он делает такую "рисованную" картинку. В одной игрушке под названием "XIII" применялся. Новый прынц это конечно интересно, только не понятно почему "Альтаир сосет"... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 29 апреля, 2008 Новый прынц это конечно интересно, только не понятно почему "Альтаир сосет"... Потому что жо этого проводилось голосование: "что лучше - Assassin's Creed или будущий Принц", принц победил с большим отрывом. А наши форумчане не могут ошибаться. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 апреля, 2008 Херово - вот что приходит в голову. Новый принц?! Да пошёл он на ***, хочу опять Дастана, этот новый недопринц с какими-то пидорскими тряпками на башке выглядит как дятел, а если учесть, что от этой "шапки" ещё и ленточка до задницы свисает... Не, ну точно, персидский гей-клуб имени Ксеркса его ждёт-недождётся. P.S. Имел я этот Селл-шейдинг, нафига он вообще нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 30 апреля, 2008 Не, ну точно, персидский гей-клуб имени Ксеркса его ждёт-недождётся. А чё ты хотел, счас так модно. P.S. Имел я этот Селл-шейдинг, нафига он вообще нужен? Стиль свой, типа. Комиксоподобный. Для меня вообще настоящий принц был и останется двумерной аркадой. Все эти тридэ ремейки - от лукавого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 апреля, 2008 Стиль свой, типа. Комиксоподобный. Свой стиль и до этого был, даже два щтука. Первая с третьей частью - сказочный, вторая - брутальный стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 апреля, 2008 ИМХО, да они оба сосут...У Гаррета из сериала Thief. Вот то был серьезный мужик, жил в серьезной вселенной и занимался дельными вещами. Последняя часть сериала была шедевром. А от Принца, и тем более от Альтаира, я не в восторге. Хотя посмотрим, что там Ubisoft намутить хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 30 апреля, 2008 А мне нравится :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 апреля, 2008 А мне вторая часть нравится. И пох. А кроме голубоватых персов в принце хрен кого дождешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 30 апреля, 2008 Тысяча и один принц Новая игра в серии Prince of Persia внесет немало изменений в облик главного героя, антуражей и геймплей. Ее создатели намерены вернуться к стилю восточной сказки, потерянному где-то между The Sands of Time и Warrior Within. На смену реализму и крови придет «мультипликационная» графика, созданная по методике «cel shading», история же поведает о приключениях принца, который некогда был вором. По нелепой случайности он освободил из заточения злого бога Ахримана, которого запер на веки вечные другой небожитель — брат-близнец Ормазд. Плохой демиург тут же принялся уродовать сказочную землю. Он лишил мир жизни и красок, населил его кошмарными монстрами. Теперь только Принц может исправить свою ошибку, расправиться с Ахриманом и восстановить королевство в его былом великолепии с помощью неких световых колодцев. Авторы особенно гордятся тем, что оживление природы происходит в реальном времени, безо всяких скриптовых роликов. Проект пережил несколько воплощений. Сначала игровой мир сделали слишком открытым — там было нечем заняться. Позже его привели к подобию Assassin's Creed, однако, и такой вариант смущал тестеров. В итоге дизайнеры остановились на промежуточном решении: вселенная Prince of Persia состоит из точек-локаций, которые можно проходить в любом порядке. Игра повышает сложность последующих зон в зависимости от того, каким путем вы движетесь к финалу. Боевая система построена строго на дуэлях. Уменьшив число противников на уровнях, разработчики смогли уделить большее внимание поведению, дизайну и даже мимике противников. У немногочисленных «боссов» есть, помимо уникальных приемов, собственная предыстория и мотивация поступков. Разумеется, Ubisoft Montreal не упустила возможность внести изменения в акробатику. Благодаря перчатке с когтями, Принц теперь свободно сползает по любой стене; кроме того, он освоил новые виды прыжков (например, под углом 45°) и активно использует интерактивное окружение. А вот «перемотки» времени нет — этот герой не смотрит на часы. инфа стырена с ag.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 апреля, 2008 Мне вообще кажется,Убики очень много фишек возьмут из Ассасина, не зря же он так хорощо разошелся. Они уже и в Splinter Cell запихнули схожую боевку. Интересно вот, удастся-ли им наконец-то сделать достойный сюжет, с проработанными персонажами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 апреля, 2008 Разумеется, Ubisoft Montreal не упустила возможность внести изменения в акробатику. Благодаря перчатке с когтями, Принц теперь свободно сползает по любой стене; кроме того, он освоил новые виды прыжков (например, под углом 45°) и активно использует интерактивное окружение. Альтаир не сосет, а встречает брата своего%) На смену реализму и крови придет «мультипликационная» графика Даже в оригинальном Принце кровь была... Да пошли они со своим цел шэдингом. Даешь брутальных небритых прЫнцев и расчлененку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 апреля, 2008 На смену реализму и крови придет «мультипликационная» графика, созданная по методике «cel shading», история же поведает о приключениях принца, который некогда был вором. Пипец, прям арабская сказка. Да здраствует Алладин, рейтинг everyone... Я в ауте. :shok: Ubisoft пора засунуть свои идиотские идеи поглубже в задницу. Одна эта фраза ста вит крест на франчайзе. Идиоты :fool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 апреля, 2008 Блин! хочу мулятшную графику но взрослую КРОВИЩУ!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 30 апреля, 2008 Ну дык будет детская версия Принца, и все будут счастливы (так считают юбики :) ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 апреля, 2008 Ну дык будет детская версия Принца, и все будут счастливы (так считают юбики :) ). Осталась только выпустить детскую версию Condemned, тогда все будут счастливы, а не только Юбики. Хочу КРОВИ и ЗРЕЛИЩ... :diablo: Без этого не вижу смысла покупать эту игру. Я уже вышел из того возраста, чтобы мультиками баловаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 30 апреля, 2008 Ну может так они хотят обновить серию и сделать её интереснее :db: . Хотя избранное ими направление я считаю неверным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 апреля, 2008 Ну а кто им мешает сделать мультяшную кровиЩЩу и прочие "взрослые" ;) атрибуты? Да ладно вам, все-равно все ее купят и будут играть, не смотря на всякие сел-шейдеры и "пидорские тряпки на башке" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 30 апреля, 2008 этот новый недопринц с какими-то пидорскими тряпками на башке выглядит как дятел, а если учесть, что от этой "шапки" ещё и ленточка до задницы свисает... Не, ну точно, персидский гей-клуб имени Ксеркса его ждёт-недождётся.P.S. Имел я этот Селл-шейдинг, нафига он вообще нужен? Во-во, прально сказал, и хотя я являюсь фанатом серии, чет меня от этого арту тож воротит... Лично я, если будет херь в ентом стиле, да еще и без смены вездесущих песков эту дрянь покупать не буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 мая, 2008 Ядь... p.s. последняя надежда на Брукхаймера и ко. А Убики ? Пошли они к черту Убики.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты