Old Backs 792 14 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 15 ноября 2011 Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9rin 3 10 мая, 2011 Олд Снейку 40, но он кроме того клон, что ускоряет старение. Как бы причина старения немного другая. Вернее, совершенно другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 мая, 2011 Ну бог с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 мая, 2011 Да никто не говорит, что он дряхлый старик, но всё же немолодой для таких фокусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 мая, 2011 (изменено) Да никто не говорит, что он дряхлый старик, но всё же немолодой для таких фокусов. Вполне молодой. Здоровый образ жизни, утренняя зарядка, да и с каких пор 50 это старость? Изменено 10 мая, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 мая, 2011 Я и говорю. Паршивый стандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 мая, 2011 (изменено) Вы не понимаете о чём я. 50 лет - это не старость. Но прыгать по стенам, крышам, периодически устраивая драки с целыми толпами - это и далеко не каждому молодому "со здоровым образом жизни и зарядкой" под силу. Изменено 10 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 мая, 2011 Вы не понимаете о чём я. 50 лет - это не старость. Но прыгать по стенам, крышам, периодически устраивая драки с целыми толпами - это и далеко не каждому молодому "со здоровым образом жизни и зарядкой" под силу. Ну так в чем проблема то? Эцио мог молодым прыгать по крышам и сейчас может, и еще долго, теоретически, будет уметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 мая, 2011 Заметили на первом скриншоте, что Эцио карабкается на здание с помощью специальных крюков? В сумме с пониманием разработчиков специфики образа жизни и возраста Эцио, нам должны предложить особый, уличный геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 мая, 2011 (изменено) Заметили на первом скриншоте, что Эцио карабкается на здание с помощью специальных крюков? В сумме с пониманием разработчиков специфики образа жизни и возраста Эцио, нам должны предложить особый, уличный геймплей. И костыли для передвижения по земле Изменено 10 мая, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 мая, 2011 Заметили на первом скриншоте, что Эцио карабкается на здание с помощью специальных крюков? В сумме с пониманием разработчиков специфики образа жизни и возраста Эцио, нам должны предложить особый, уличный геймплей. Говорили об этом. Альпинистские крюки кажись называются. Главное, чтоб это геймплей не был унылым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 мая, 2011 И костыли для передвижения по земле Туз треф в кармане. Говорили об этом. Альпинистские крюки кажись называются. Главное, чтоб это геймплей не был унылым. Суть в том, что с помощью возраста Эцио можно будет стилизовать старый геймплей под новый. И для получения нового игрового опыта этого более чем достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 мая, 2011 Хоккеисты бывает и до 60 играют. Федоров из Металлурга, например. еще вполне боеспособен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 мая, 2011 Сканы из GameInformer: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 мая, 2011 Впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 мая, 2011 Бородатый Эцио такой... бородатый, хм. Ужасно не нравится. С щетиной было хуже, тут совсем ахтунг. Ещё и Хоука напоминает. А сканы похожи на какой-нибудь Ассасин 2.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 мая, 2011 Увидел, что будет погода. Увидел, что будут архитектурные глюки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 мая, 2011 Бородатый Эцио такой... бородатый, хм. Ужасно не нравится. С щетиной было хуже, тут совсем ахтунг. А мне нравится. Наоборот более брутальным и мудрым стал. А сканы похожи на какой-нибудь Ассасин 2.5. Ну ведь так оно и есть. Это не третья часть, а более масштабное "братство". Увидел, что будут архитектурные глюки. Может доработают. Всё таки начальная стадия разработки пока ещё. А погода - это гуд. Наконец-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 мая, 2011 Может доработают. Всё таки начальная стадия разработки пока ещё. А погода - это гуд. Наконец-то. Я про коматозного Десмонда. Отыгрывая за него, нам наверняка придется скакать по изыскам больной архитектуры. Интересно, что если сложить контент Brotherhood и Revelations получится Assassin's Creed не хуже второй части. А то и лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 мая, 2011 Не знаю как давно игра в разработке, но при анонсе Brotherhood столько вкуснятины не показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 мая, 2011 (изменено) Я про коматозного Десмонда. Отыгрывая за него, нам наверняка придется скакать по изыскам больной архитектуры. Интересно, что если сложить контент Brotherhood и Revelations получится Assassin's Creed не хуже второй части. А то и лучше. Если до этого додумаются. Пока же нам только говорили о "старении". Кстати, верно говоришь. Остаётся наедятся, что эта часть (подчасть?) не подведёт. В чём я почти уверен. Не знаю как давно игра в разработке, но при анонсе Brotherhood столько вкуснятины не показывали. Трейлер показали. Братство кстати почти сразу со второй разрабатывать стали. Изменено 10 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 мая, 2011 Трейлер показали. Братство кстати почти сразу со второй разрабатывать стали. Ну Братство мне казалось этаким обрезком от второй части с новыми фишками, а тут как то интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 мая, 2011 Не знаю как давно игра в разработке, но при анонсе Brotherhood столько вкуснятины не показывали. Так только кажется. И думаю, все дело в городах. Рим в Brotherhood воспринимался как третий город в Assassin's Creed 2. Другое дело Константинополь . Здесь и арабские мотивы, и европейские. Уникальное сочетание для серии, воспринимается как нечто новое. "почти Assassin's Creed 3". Ну Братство мне казалось этаким обрезком от второй части с новыми фишками, а тут как то интересней Количество нового в AC:R относительно AC:B, не больше чем между AC:B и AC2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 мая, 2011 (изменено) Все более чем отлично, на самом деле. Всегда воспринимал АС как серию больше про то где и как, нежели кем и с каким сюжетом о нем. Тут и более приятный вкусу и выдержанный Константинополь со стилистикой, нежели вызывающие Венеция и Рим, даже по этим сканам атмосферно и душевно, и выдержанный зрелый бородатый главный герой, ну а второй так вообще в коме с интересным внедрением этого в игровой элемент. Насчет "как" сомневаться нет повода. Честно и чисто субъективно - это даже лучше и привлекательней, чем возможный "3" с новым молодым героем во вновь "пестром" и вызывающем сеттинге. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 мая, 2011 (изменено) Константинополь и Мосиаф вызовут ностальгию по Востоку из первой части. Общая стилистика будет несколько схожа. Изменено 10 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 мая, 2011 Да, это подразумевается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты