M~FaN 580 25 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action, TPS | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Slant Six Games | Издатель: CapcomДата выхода: 2011 История разворачиваются в 1998 году, во времена событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3, когда из-за T-вируса в Раккун-сити началось восстание зомби. Как бы то ни было - это реинкарнация событий оригинальной игры, но на этот раз нам дадут возможность кардинально изменить ход событий истории Resident Evil и повернуть её совсем в другое русло. Дело в том, что нам предстоит играть за одного из бравых спецназовцев Umbrella Security Service (часть службы безопасности Umbrella Corporation) или побывать в роли одного из членов отряда Spec Ops, которая является частью правительственных спец служб. Оба отряда будут иметь разные цели, и каждый из них добивается их по своему: USS например, должны уничтожать все улики и доказательства какой-либо нелегальной деятельности корпорации Амбрелла, включая и всё, что связано с восстанием зомби. USS должны убирать всех свидетелей катастрофы, дабы предотвратить утечку информации (убить кстати можно будет даже протагонистов из оригинальных игр - тем самым поменяв историю Resident Evil вспять). Spec Ops же должны расследовать причины катастрофы и связать их с корпорацией Амбрелла. Игра снова покажет нам историю событий, произошедших в Раккун-сити, но теперь с другого ракурса, а также то, как всё могло случиться. Мы также встретим множество знакомых героев из предыдущих частей, включая Леона Кеннеди, Клэр Редфилд, Джилл Валентайн и многих других... На протяжении всей игры Леон Кеннеди будет являться основной целью отряда USS. Хотя это и спин-офф, и по сути в этой игре вы сами пишите историю как хотите, все равно разработчики покажут нам множество интересных фактов, которые остались за кадром. Например, историю о том, как известный фанатам серии тиран Амбреллы - Мистер X - попал в Raccoon City... Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 4 мая, 2012 Звук оружия главный фейл этой игры. Даже дешевые шутерки обладают более лучшим звуком пушек, а тут ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 мая, 2012 Слить игру за две недели до релиза - это сильно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 мая, 2012 Слишком легкая, хотя когда хантеры начались появляться без конца было даже немного интересно. Но учитывая читерную абилку против Тиранов... Да и Немезис сливаеться очень легко. Даже тот, Немезис RE3 на легком, и то был тяжелее своей новой, неканонической версии. Хотя может в мульте все иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 4 мая, 2012 Слить игру за две недели до релиза - это сильно))) Кризис 2 за месяц))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 мая, 2012 (изменено) У меня у одного данные с компа доставались ударом с ноги?! 0__0 Ну в общим игру я снес через 5 минут. Ждем RE6, епт))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 мая, 2012 Кстати народ, тут есть то длк которое вышло для калсолей. Типа задания для "хороших" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 мая, 2012 (изменено) Мда в сюжете конечно явные косяки,особенно когда вдруг неожиданнов больнице из под стола по команде толпа зомби вылезло и ИИ тупит ужасно. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 5 мая, 2012 (изменено) Немного поспойлерю. Прошёл и удалил. Игра начала немного подниматься в моих глазах только в самом конце, когда только-только начинаешь привыкать к этой кривой механике и пердежу, исходящему из наших пукалок. Когда и врагов прибавили, и челенджа, и появился интерес порвать шаблон убийством Леона и Клэр. Но игра по-прежнему кал. А ведь просто, как у командного экшена, у неё неплохой потенциал, загубленный руками криворуких людей. Ну, хоть в конце выбор представился: убить или защитить Леона. И опять корейский рандом по странной логике выбирает, кто нас предаст, а кто нет. Чаще всего Леона защищают Эрудитка, Весельчак и Призрак.(он же Spectre) Убийство оказалось каким-то неинтересным. Просто "пиу-пиу! всё готово, можете нас забирать". В защите хоть обещали кровавую месть Амбрелле. Подозреваю, что кооператив у игры неплохой, но кривые перестрелки, всеми своими преимуществами, он закрыть не сможет, ибо стрелять там - это "вырви глаз". 5/10. Если бы не сама идея и слегка поднявшийся финал, то поставил бы 2/10. Было бы всё равно, на то, что это альтернативная версия сюжета и вовсе не хоррор, да и то, что это не Resident Evil по сути, а обычная стрелялка, но её запороли на обеих фронтах, жаль, а ведь такой потенциал был. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 мая, 2012 (изменено) Тут у меня уже полный бред начинается,бегу за Клер и ей помогают зомби Х-х. Защищают леона правда рандомно как-то... Все поняла:если пати 1-игрок 2 3 4 сапортийцы то защищать Леона будут 1 и 4,а тех кто на 2 и 3 придется слить. Убила Лупо и Весельчака играла Бертой с Вектором,защитила Леона хана амбреле) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 5 мая, 2012 Берта, по-моему, самый читерский персонаж. У неё никогда не бывает проблем со здоровьем, а даже если и есть, то в помощь базовый запас спреев и особое добивание, благодаря которому очень высокий шанс выпадения зел.травы из убитого. Ну и неограниченная абилка для лечения вируса, которая так же быстро восстанавливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 мая, 2012 Вообщем отличная игрушка. Как сайд стори вполне. Жаль что оптимизированна плохо, но спустим это на то что у меня говно ПэКа. А так для коопа она просто няшка. Хотя по поводу управления от РЕ ждать было чего-то просто глупо. У всех РЕ герой неможет делать 2 вещи одновременно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 6 мая, 2012 (изменено) Вообщем отличная игрушка. Как сайд стори вполне. Жаль что оптимизированна плохо, но спустим это на то что у меня говно ПэКа. А так для коопа она просто няшка. Хотя по поводу управления от РЕ ждать было чего-то просто глупо. У всех РЕ герой неможет делать 2 вещи одновременно ))) Она действительно хреново оптимизирована. У многих тормозит, даже у тех у кого крутые ПК. Да и с управлением всё в порядке, это сама игра такая деревянная, чувствительность мыши фиговая, без автоприцела фиг куда попадёшь. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2012 (изменено) Я автоприцел наобарот отключила,когда зомбей много он рандомно на разных переключиться может в момент стрельбы. И кстати,со спасением Леона никакого тайм парадокса нет,это можно сказать как умалчивание в RE2. Правда меня всеравно поражают бешеные нестыковки,зомби помогают людям,когда сюжетный персонаж встает протви тебя в него можно хоть из грантамета в голову стрелять-ему всеравно. И события как-то слишком быстро проходят,неужели пока Стая бегает Леон и Клер уже разгадали все загадки,взломали базу зонтикови спасли Шери? А я играю на максималках и не тормозит,даже намека на тормоза не было. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 6 мая, 2012 (изменено) После окончания уровня, где командование говорит, что бросает их на произвол судьбы,(когда они упустили Леона) они пришли в "укрытие Амбреллы" и сидели там около 10 часов(в брифинге так говорится) и потом их отправили повторно в лабораторию. Думаю 10 часов вполне достаточно, чтобы завершить все дела, да и RE 2 сам проходится за 2-3 часа. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 мая, 2012 Искренне сожалею тем, кто потратил деньги на эту игру. Не осилил больше 2х уровней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 7 мая, 2012 неужели все так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 мая, 2012 неужели все так плохо? Та ну, норм игра. Баттхерт непонятный какой то. Графита нету как в крузисе. Она просто хреново оптимизированна. Вот когда у японки включаю её визор игра вообще не глючит. Играю как в сказке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 мая, 2012 неужели все так плохо? С каким удовольствием я надеялся поиграть в неё. Как я ждал эту игру! Ну, поиграл я в РС-версию. И в консольную, надо признать тоже ... На компе ужасное управление и оптимизация, несмотря на неплохое железо, картинка дёргалась частенько, управление кривоватое. Ну, сюжет конечно вообще, отдельная тема для поноса. Это не игра, а непонятный и кривой высер. Уж простите меня, за столь непотребные выражения. С другими словами, это непотребство, гордо именуемое игрой, у меня не ассоциируется. Разумеется, всё вышесказанное сугубо личное мнение. И, ничем другим не является. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 7 мая, 2012 значит спокойно жду шестую часть, чтобы не портить впечатление о серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 8 мая, 2012 (изменено) Если относиться к ней, как к переосмыслению определённых событий от других разработчиков, то впечатлений от серии не испортит. А вот просто, как от игры, можно действительно впустую потратить своё время. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 мая, 2012 Я что-то не помню таких игр в которых можно потратить время с пользой... Видно я одна такая избранная, раз у меня игра не глюкнула и не тормазнула не разу и отключив автонаводку я нормально стреляла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 8 мая, 2012 (изменено) С пользой? Нет, таких нет.(хотя симуляторы кому-то помогают) А вот с интересом? Да, таких куча. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 мая, 2012 Есть гайдики по поиску символов,камер и данных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 мая, 2012 Установил на компе, поиграл 15 минут, стёр. Что это было за гумнище :shok: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты