Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
M~FaN

Resident Evil: Operation Raccoon City

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

0_1b4d91_b10b34ea_L.png

Жанр: Action, TPS | Платформы: [PC] [PS3] [X360]
Разработчик: Slant Six Games | Издатель: Capcom
Дата выхода: 2011

История разворачиваются в 1998 году, во времена событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3, когда из-за T-вируса в Раккун-сити началось восстание зомби. Как бы то ни было - это реинкарнация событий оригинальной игры, но на этот раз нам дадут возможность кардинально изменить ход событий истории Resident Evil и повернуть её совсем в другое русло. Дело в том, что нам предстоит играть за одного из бравых спецназовцев Umbrella Security Service (часть службы безопасности Umbrella Corporation) или побывать в роли одного из членов отряда Spec Ops, которая является частью правительственных спец служб. Оба отряда будут иметь разные цели, и каждый из них добивается их по своему: USS например, должны уничтожать все улики и доказательства какой-либо нелегальной деятельности корпорации Амбрелла, включая и всё, что связано с восстанием зомби. USS должны убирать всех свидетелей катастрофы, дабы предотвратить утечку информации (убить кстати можно будет даже протагонистов из оригинальных игр - тем самым поменяв историю Resident Evil вспять). Spec Ops же должны расследовать причины катастрофы и связать их с корпорацией Амбрелла. Игра снова покажет нам историю событий, произошедших в Раккун-сити, но теперь с другого ракурса, а также то, как всё могло случиться. Мы также встретим множество знакомых героев из предыдущих частей, включая Леона Кеннеди, Клэр Редфилд, Джилл Валентайн и многих других... На протяжении всей игры Леон Кеннеди будет являться основной целью отряда USS. Хотя это и спин-офф, и по сути в этой игре вы сами пишите историю как хотите, все равно разработчики покажут нам множество интересных фактов, которые остались за кадром. Например, историю о том, как известный фанатам серии тиран Амбреллы - Мистер X - попал в Raccoon City...

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Звук оружия главный фейл этой игры. Даже дешевые шутерки обладают более лучшим звуком пушек, а тут ...

Поделиться сообщением

Слить игру за две недели до релиза - это сильно)))

Поделиться сообщением

Слишком легкая, хотя когда хантеры начались появляться без конца было даже немного интересно. Но учитывая читерную абилку против Тиранов... Да и Немезис сливаеться очень легко. Даже тот, Немезис RE3 на легком, и то был тяжелее своей новой, неканонической версии. Хотя может в мульте все иначе.

Поделиться сообщением

Слить игру за две недели до релиза - это сильно)))

Кризис 2 за месяц)))

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня у одного данные с компа доставались ударом с ноги?! 0__0

Ну в общим игру я снес через 5 минут. Ждем RE6, епт)))

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Кстати народ, тут есть то длк которое вышло для калсолей. Типа задания для "хороших"

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда в сюжете конечно явные косяки,особенно когда вдруг неожиданнов больнице из под стола по команде толпа зомби вылезло и ИИ тупит ужасно.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного поспойлерю.

Прошёл и удалил. Игра начала немного подниматься в моих глазах только в самом конце, когда только-только начинаешь привыкать к этой кривой механике и пердежу, исходящему из наших пукалок. Когда и врагов прибавили, и челенджа, и появился интерес порвать шаблон убийством Леона и Клэр. Но игра по-прежнему кал. А ведь просто, как у командного экшена, у неё неплохой потенциал, загубленный руками криворуких людей. Ну, хоть в конце выбор представился: убить или защитить Леона. И опять корейский рандом по странной логике выбирает, кто нас предаст, а кто нет. Чаще всего Леона защищают Эрудитка, Весельчак и Призрак.(он же Spectre) Убийство оказалось каким-то неинтересным. Просто "пиу-пиу! всё готово, можете нас забирать". В защите хоть обещали кровавую месть Амбрелле.

Подозреваю, что кооператив у игры неплохой, но кривые перестрелки, всеми своими преимуществами, он закрыть не сможет, ибо стрелять там - это "вырви глаз".

5/10. Если бы не сама идея и слегка поднявшийся финал, то поставил бы 2/10. Было бы всё равно, на то, что это альтернативная версия сюжета и вовсе не хоррор, да и то, что это не Resident Evil по сути, а обычная стрелялка, но её запороли на обеих фронтах, жаль, а ведь такой потенциал был.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут у меня уже полный бред начинается,бегу за Клер и ей помогают зомби Х-х.

Защищают леона правда рандомно как-то...

Все поняла:если пати 1-игрок 2 3 4 сапортийцы то защищать Леона будут 1 и 4,а тех кто на 2 и 3 придется слить.

Убила Лупо и Весельчака играла Бертой с Вектором,защитила Леона хана амбреле)

Поделиться сообщением

Берта, по-моему, самый читерский персонаж. У неё никогда не бывает проблем со здоровьем, а даже если и есть, то в помощь базовый запас спреев и особое добивание, благодаря которому очень высокий шанс выпадения зел.травы из убитого. Ну и неограниченная абилка для лечения вируса, которая так же быстро восстанавливается.

Поделиться сообщением

Вообщем отличная игрушка. Как сайд стори вполне. Жаль что оптимизированна плохо, но спустим это на то что у меня говно ПэКа. А так для коопа она просто няшка. Хотя по поводу управления от РЕ ждать было чего-то просто глупо. У всех РЕ герой неможет делать 2 вещи одновременно )))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем отличная игрушка. Как сайд стори вполне. Жаль что оптимизированна плохо, но спустим это на то что у меня говно ПэКа. А так для коопа она просто няшка. Хотя по поводу управления от РЕ ждать было чего-то просто глупо. У всех РЕ герой неможет делать 2 вещи одновременно )))

Она действительно хреново оптимизирована. У многих тормозит, даже у тех у кого крутые ПК.

Да и с управлением всё в порядке, это сама игра такая деревянная, чувствительность мыши фиговая, без автоприцела фиг куда попадёшь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я автоприцел наобарот отключила,когда зомбей много он рандомно на разных переключиться может в момент стрельбы.

И кстати,со спасением Леона никакого тайм парадокса нет,это можно сказать как умалчивание в RE2.

Правда меня всеравно поражают бешеные нестыковки,зомби помогают людям,когда сюжетный персонаж встает протви тебя в него можно хоть из грантамета в голову стрелять-ему всеравно.

И события как-то слишком быстро проходят,неужели пока Стая бегает Леон и Клер уже разгадали все загадки,взломали базу зонтикови спасли Шери?

А я играю на максималках и не тормозит,даже намека на тормоза не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

После окончания уровня, где командование говорит, что бросает их на произвол судьбы,(когда они упустили Леона) они пришли в "укрытие Амбреллы" и сидели там около 10 часов(в брифинге так говорится) и потом их отправили повторно в лабораторию. Думаю 10 часов вполне достаточно, чтобы завершить все дела, да и RE 2 сам проходится за 2-3 часа.

Поделиться сообщением

Искренне сожалею тем, кто потратил деньги на эту игру. Не осилил больше 2х уровней

Поделиться сообщением

неужели все так плохо?

Поделиться сообщением

неужели все так плохо?

Та ну, норм игра. Баттхерт непонятный какой то. Графита нету как в крузисе. Она просто хреново оптимизированна. Вот когда у японки включаю её визор игра вообще не глючит. Играю как в сказке.

Поделиться сообщением

неужели все так плохо?

С каким удовольствием я надеялся поиграть в неё. Как я ждал эту игру!

Ну, поиграл я в РС-версию. И в консольную, надо признать тоже ... На компе ужасное управление и оптимизация, несмотря на неплохое железо, картинка дёргалась частенько, управление кривоватое. Ну, сюжет конечно вообще, отдельная тема для поноса. Это не игра, а непонятный и кривой высер. Уж простите меня, за столь непотребные выражения. С другими словами, это непотребство, гордо именуемое игрой, у меня не ассоциируется.

Разумеется, всё вышесказанное сугубо личное мнение. И, ничем другим не является.

Поделиться сообщением

значит спокойно жду шестую часть, чтобы не портить впечатление о серии

Поделиться сообщением

(изменено)

Если относиться к ней, как к переосмыслению определённых событий от других разработчиков, то впечатлений от серии не испортит. А вот просто, как от игры, можно действительно впустую потратить своё время.

Поделиться сообщением

Я что-то не помню таких игр в которых можно потратить время с пользой...

Видно я одна такая избранная, раз у меня игра не глюкнула и не тормазнула не разу и отключив автонаводку я нормально стреляла...

Поделиться сообщением

(изменено)

С пользой? Нет, таких нет.(хотя симуляторы кому-то помогают) А вот с интересом? Да, таких куча.

Поделиться сообщением

Есть гайдики по поиску символов,камер и данных?

Поделиться сообщением

Установил на компе, поиграл 15 минут, стёр. Что это было за гумнище :shok: ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...