Old Backs 792 25 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Raven Software | Издатель: ActivisionДата выхода: 8 ноября 2011 Конфликт, описываемый в Modern Warfare 3, охватит весь мир, а не только США. В тизер-трейлерах уже можно было видеть, что целью захватчиков, в роли которых традиционно выступают наши соотечественники, станут Америка, Англия, Франция и Германия. В ходе одиночной кампании игрокам, похоже, предстоит выступить в роли рекордного количества персонажей. Трейлер: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 25 февраля, 2011 Таймер до анонса? Хм, весело, я как раз сейчас первую часть прохожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 25 февраля, 2011 Пафос, море пафоса. Хотя сам с удовольствием проходил первую часть, да и вторая неплоха, повеселей того же блек опса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 февраля, 2011 makarov Call of DutyАктивижн, я вас ненавижу всеми фибрами своей гребаной души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 25 февраля, 2011 А что так? Подумаешь, клюква. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 25 февраля, 2011 Я желаю Call of Duty cгинуть в адской пучине... но только после того, как выйдет MW 3:diablo: уж больно интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 февраля, 2011 http://findmakarov.com/ Я думал там какая-то миниигра будет по поиску "макарова" (пистолета?), а там банальный счетчик. Хотя пофигу совершенно, после буллитсторма все эти КОДы вызывают лишь скептическую улыбку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2011 А что так? Подумаешь, клюква. Ага, и главное - совершенно внезапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 февраля, 2011 после буллитсторма все эти КОДы вызывают лишь скептическую улыбку.Ага) Если это будет еще один тир на том же движке, то уже играть не буду. Как будто они будут что-то менять, хе. Хоть прошлые игры серии на один раз игрались нормально, но уже в печенках все это стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2011 Мне более всего интересно - сделают ли Activision перерыв после завершения трилогии Modern Warfare? Отложить Call of Duty на пару лет, м-м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 25 февраля, 2011 Мне более всего интересно - сделают ли Activision перерыв после завершения трилогии Modern Warfare? Отложить Call of Duty на пару лет, м-м? вот именно, кстати лучше что бы 3тья провалилась в продажах, так БФ3 больше перепадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2011 Ага) Если это будет еще один тир на том же движке, то уже играть не буду. Как будто они будут что-то менять, хе. Хоть прошлые игры серии на один раз игрались нормально, но уже в печенках все это стоит. Это будет тот же движок третьего Quake и та же паутина скриптов. Хватит ныть. Раз в год такого действительно хочется. вот именно, кстати лучше что бы 3тья провалилась в продажах, так БФ3 больше перепадёт Она в принципе не может провалиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 февраля, 2011 Это будет тот же движок третьего Quake и та же паутина скриптов. Хватит ныть. Раз в год такого действительно хочется. Кому хочется, а кто играет на безрыбье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 февраля, 2011 Она в принципе не может провалиться.Печальная правда. У этого, *кхем* ЭТОГО слишком много поклонников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2011 Боже, кругом одни твои соотечественники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 февраля, 2011 Боже, кругом одни твои соотечественники. Ты неправильно понял, у меня и кроме клюквы за которую хочется взяться за арматурину и постречать сценариста в темном переулке, есть причины ненавидеть КоД. Где-то на паровоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 25 февраля, 2011 (изменено) Не очень понимаю ненависть именно к это серии код. МВ1 был очень даже хорош, да и был ожидаемым переходом от Второй Мировой к современным боевым действиям, вторая часть тоже волне неплохо игралась. А, точно, там русские враги, и попса же. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 февраля, 2011 Вообще-то мой список выглядит так. 1. Регенерация. 2. Пафос. 3. Невменяемые фоннаты. 4. Клюква. 5. Скрипты, переходящие в скрипты в перерыве между скриптами. 6. То что эта хрень не меняется из года в год и приносит нехилую прибыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2011 Причина настолько лютой ненависти к Call of Duty проста - популярность. Игра нравится широким массам и диктует моду в игровой индустрии - даже самый малобогемный игрок от этого приходит в ярость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 февраля, 2011 (изменено) диктует моду в игровой индустрии Это и плохо. Чем ни повод ненавидеть? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2011 Вообще-то мой список выглядит так. 1. Регенерация. 2. Пафос. 3. Невменяемые фоннаты. 4. Клюква. 5. Скрипты, переходящие в скрипты в перерыве между скриптами. 6. То что эта хрень не меняется из года в год и приносит нехилую прибыль. 1. Аптечки? 2. Самый качественный в жанре. 3. Такие есть у любой игры. 4. Эх, помню был клевый флешмоб по бану первого Modern Warfare в рунете. 5. Это плохо? 6. Жадность? Это и плохо. Чем ни повод ненавидеть? Тем, что кроме идеи конвейера, Call of Duty никаких плохих мод нам навязывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 февраля, 2011 1. Да 2. Один черт слишком. 5. Как бы если бы я хотел смотреть фильм, я бы его посмотрел. 6. Обида за более достойные вещи, которые отменяют или не замечают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 февраля, 2011 Хватит ныть. Раз в год такого действительно хочется. Как по мне, так раз в год лучше побегать в помянутый тобой Ку-3 с ботами, чем в это. Блин, я ведь так и забросил Блэкопс где-то на миссии на Байконуре. Невыносимая скука. А ведь брал ее как раз "на безрыбье", думал, что пойдет, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 25 февраля, 2011 Регенерация как бы присутствует в большей части современных шутеров, сказал кэп. Пафос таки не минус, иногда именно в такое поиграть и хочется. Ну то, что одно и тоже выходит каждый год - это да, но, как правильно заметил бэкс, раз в год поиграть самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 февраля, 2011 Тем, что кроме идеи конвейера, Call of Duty никаких плохих мод нам навязывает. Вот именно. Они показывают дурной пример - Как сделать одну хорошую игру, и продавать ее каждый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты