Old Backs 792 25 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Raven Software | Издатель: ActivisionДата выхода: 8 ноября 2011 Конфликт, описываемый в Modern Warfare 3, охватит весь мир, а не только США. В тизер-трейлерах уже можно было видеть, что целью захватчиков, в роли которых традиционно выступают наши соотечественники, станут Америка, Англия, Франция и Германия. В ходе одиночной кампании игрокам, похоже, предстоит выступить в роли рекордного количества персонажей. Трейлер: Показать контент Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 февраля, 2011 В 26.02.2011 в 11:55, Old Backs сказал: Уверен, что каждый раз, когда ты играешь в эту свою "найди 10 отличий" - всегда находишь и побеждаешь. Всенепременно. Правда для этого нужно пройти игру целиком. Если МW2 ещё терпел, то ВО выключил на 7 отличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 февраля, 2011 В 26.02.2011 в 12:11, LoginamNet сказал: Всенепременно. Правда для этого нужно пройти игру целиком. Если МW2 ещё терпел, то ВО выключил на 7 отличии. Ну вот. Отличия есть. Что ты волнуешься? P.S. Call of Duty от Treyarch мне безразличен. Да и бренд Call of Duty в целом. Я болею Modern Warfare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 февраля, 2011 В 26.02.2011 в 12:15, Old Backs сказал: Копипаст?P.S. Котик сказал, что сайт указанный в шапке - фейк. Но мы все равно ждем анонс игры на GDC. Чтоооо??? Блин( А кто же это сделал, ЕА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 февраля, 2011 В 26.02.2011 в 12:15, Old Backs сказал: Ну вот. Отличия есть. Что ты волнуешься? P.S. Call of Duty от Treyarch мне безразличен. Да и бренд Call of Duty в целом. Я болею Modern Warfare. Я спокоен, как стадо удавов. MW действительно специфичный КОД. Что то в нем было особенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 26 февраля, 2011 В 26.02.2011 в 12:18, LoginamNet сказал: MW действительно специфичный КОД. Что то в нем было особенное. Инфинити Ворд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 февраля, 2011 В 26.02.2011 в 12:39, Perfectlymadegoals сказал: Инфинити Ворд? Нет. Если бы я знал что, я бы написал в предыдущем посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 26 февраля, 2011 В 26.02.2011 в 12:15, Morrigan~FaN сказал: Чтоооо??? Блин( А кто же это сделал, ЕА? Даешь Duty Calls 2: The war of modern times. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 2 марта, 2011 Activision развеяла все слухи и домыслы на тему портала FindMakarov.com и тамошнего таймера, неустанно отсчитывающего время до какого-то масштабного анонса. К серии Call of Duty этот сайт не имеет никакого отношения. Аналогично с армейскими жетонами – Activision отказалась от славы и заявила, что их рассылает другая компания. После чего все тут же обратили взор на Electronic Arts, которая уж очень любит поиздеваться над Call of Duty. Однако и эта версия оказалась ошибочной. Джефф Кили, ведущий GT TV, через свои источники узнал, что сайт FindMakarov.com – это детище независимой канадской группы единомышленников We Can Pretend, которая собирается запустить какой-то свой проект в марте этого года. Резонный вопрос - каким боком тут втиснулись Макаров и серия CoD? Как объяснил Джефф, этот самый проект вдохновлен играми Call of Duty и выглядит очень «впечатляюще». Подробности отсутствуют. Если верить таймеру, то поглядеть на творение We Can Pretend мы сможем 2-го марта. Похоже, что ждать 2-го марта не придется. Джефф, ссылаясь на человека, имеющего прямое отношение к товарищам из We Can Pretend, доложил, что FindMakarov.com отсчитывает секунды до премьеры короткометражного фильма, базирующегося вокруг сюжета Call of Duty: Modern Warfare 2. В качестве доказательства добрый аноним показал один кадр из готовящейся к выходу короткометражки. По всей видимости, ее главным героем станет боец с позывными «Призрак». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 2 марта, 2011 А вот и видео, собственно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 марта, 2011 Это просто супер мега дабл фэйспалм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 2 марта, 2011 Выглядит на отлично, гораздо лучше чем 99% всех боевиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 2 марта, 2011 В 02.03.2011 в 18:31, Morrigan~FaN сказал: Это просто супер мега дабл фэйспалм. С чего бы это? Во-первых, это трейлер. Во-вторых, в описание сказано "Let's write some history.". В-третьих, актеры, кадры и сцены очень качественно показаны. Мне понравилось, если честно. Хорошо вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 марта, 2011 В 03.03.2011 в 09:03, GKalian сказал: С чего бы это? Во-первых, это трейлер. Во-вторых, в описание сказано "Let's write some history.". В-третьих, актеры, кадры и сцены очень качественно показаны. Мне понравилось, если честно. Хорошо вышло. Я хотел МВ3, игру. Но да, трейлер шикарен, пожалуй лучше чем у многих голливудских боевиков. Но всё же я хотел МВ3.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 3 марта, 2011 А, ну игру-то и я хотел. Сильно-сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 марта, 2011 Call of Duty: Modern Warfare 3 Показать контент Treyarch начала поиски гейм-дизайнера для новой части Call of Duty. Об это свидетельствует обновленный список вакансий студии. Проще говоря Activision продолжает выжимать соки из серии. А тем временем журнал PSM 3 распространяет слухи о том, что официальный анонс Modern Warfire 3 состоится в середине следующего месяца. Говорят также, что это будет приквел, а главным героем будет Ghost. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2011 В 29.03.2011 в 15:16, GKalian сказал: Показать контент Говорят также, что это будет приквел, а главным героем будет Ghost. Единственное, что мне нравится. Думаю ради этого даже стоит поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 марта, 2011 В 29.03.2011 в 15:36, LoginamNet сказал: Единственное, что мне нравится. Думаю ради этого даже стоит поиграть. Нравится? Поставь плюсик.) На самом деле, если там будет Ghost, я бы тоже сыграл. Это может быть интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 марта, 2011 Зачем существует эта тема, если есть уже эта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 марта, 2011 В 29.03.2011 в 18:07, Morrigan~FaN сказал: Зачем существует эта тема, если есть уже эта? Затем, что функционал форума не позволяет напрямую выбирать тему, с которой ты хочешь соединить сообщения из другой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 апреля, 2011 Мне вот интересно, если бы игры серии Call of Duty разрабатывались по 4 года, но аналогично выходили бы каждый год - отношение "хардкорных" игроков к франчайзу изменилось бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 1 апреля, 2011 (изменено) Логика требует не приквела, а сиквела. Соуп и Прайс на данный момент в полной... яме сарлакка. Эту ситуацию надо разруливать, вот только сюжет небось будет еще бредовее. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Дарт Трейус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 апреля, 2011 Истина как бы где-то рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedidiah 0 3 мая, 2011 Говорят, анонс на этой неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 мая, 2011 Актер Крэйг Фэйрбасс (Craig Fairbrass), озвучивший персонажа Ghost из шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 заявил, что Activision планирует сделать большой анонс в мае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 мая, 2011 В интернетах активно начал ходить слух о том что новую Call of Duty анонсируют сегодня, на мероприятии Activison. Ждём и надеемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты