Old Backs 792 25 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Raven Software | Издатель: ActivisionДата выхода: 8 ноября 2011 Конфликт, описываемый в Modern Warfare 3, охватит весь мир, а не только США. В тизер-трейлерах уже можно было видеть, что целью захватчиков, в роли которых традиционно выступают наши соотечественники, станут Америка, Англия, Франция и Германия. В ходе одиночной кампании игрокам, похоже, предстоит выступить в роли рекордного количества персонажей. Трейлер: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 мая, 2011 Ты же говоришь слово "рисерч", так почему им нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 мая, 2011 Ты же говоришь слово "рисерч", так почему им нельзя? Я его так произношу когда говорю по-русски. А когда я говорю по-английски, я стараюсь выражаться без ошибок и с правильным произношением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 мая, 2011 Уверен, американцы бы оценили твои "старания" по заслугам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 мая, 2011 (изменено) Уверен, американцы бы оценили твои "старания" по заслугам. Когда я с ними играю по сетке в JKA, ни у кого претензий нет. Изменено 16 мая, 2011 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 мая, 2011 (изменено) Да еще бы у детей претензии были. Ну или у великовозрастных задротов, как вариант. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 мая, 2011 Да еще бы у детей претензии были. Ну или у великовозрастных задротов, как вариант. И это все? Ты обунылился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 мая, 2011 И это все? Ты обунылился. Старшое оскорбление для человека, который итак считает все свои перлы унылыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 мая, 2011 Старшое оскорбление для человека, который итак считает все свои перлы унылыми. А где тут оскорбление? Так, констатация фактов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 мая, 2011 А где тут оскорбление? Так, констатация фактов. Ты повторяешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 мая, 2011 (изменено) IGN подтверждает Изменено 16 мая, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 16 мая, 2011 (изменено) Батлфилд напоминает Изменено 16 мая, 2011 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 мая, 2011 Батлфилд напоминает Здесь круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 мая, 2011 Без синего и оранжевого. + Котику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 мая, 2011 Amazon открыли предзаказ на игру, дата действительно не изменилась - 8 ноября 2011-го. Игра выходит на трёх основных платформах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 мая, 2011 23 (24) мая обещают дебютный трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 мая, 2011 http://www.callofduty.com/mw3/map.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 23 мая, 2011 Оригинально. Первый геймплейный ролик будет показан ночью во время трансляции американского баскетбольного матча. "Modern Warfare 3 world premiere gameplay trailer tonight on NBA Western Conference Finals around 6pm PT (2 am UK). I'll link HD here. #MW3" © http://twitter.com/#!/@fourzerotwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=O4h_jXfsv-Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 24 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=O4h_jXfsv-Y Всё такая же попсовая))) Ничего так. Будем ждать новых подробностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 24 мая, 2011 Что-то ничего нового не увидел, всё тоже самое, движок тот же, игровые моменты даже уже использованные. В общем доят бабло, проще не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 24 мая, 2011 AC-130! ну и еще добавили машину и катер, которыми можно управлять. Вообще я жду игру чисто ради сюжета, понятное дело, что технически чего-то нового они не принесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 24 мая, 2011 AC-130! ну и еще добавили машину и катер, которыми можно управлять. Так это ведь уже было, Прайс точно также с этой же анимацией лежал в катере и стрелял по вертолёту, который мы догоняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2011 Видимо стрелять в игре мы больше не будем. Только смотреть "зрелищные" катсцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 мая, 2011 Same shit again. Хотя ожидать радикальных изменений глупо, если даже всякие Блэк Опсы продаются 22> миллионными тиражами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 24 мая, 2011 Так это ведь уже было, Прайс точно также с этой же анимацией лежал в катере и стрелял по вертолёту, который мы догоняли. Да, забыл, катер уже был. Но собственно, мне просто нравится АС-130. Ну, и как я говорил, я сюжет хочу узнать, концовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты