Old Backs 792 25 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Raven Software | Издатель: ActivisionДата выхода: 8 ноября 2011 Конфликт, описываемый в Modern Warfare 3, охватит весь мир, а не только США. В тизер-трейлерах уже можно было видеть, что целью захватчиков, в роли которых традиционно выступают наши соотечественники, станут Америка, Англия, Франция и Германия. В ходе одиночной кампании игрокам, похоже, предстоит выступить в роли рекордного количества персонажей. Трейлер: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 августа, 2011 Самый спорный перк в Modern Warfare 2 будет удален в Modern Warfare 3. Слышите? Это звук радости и в тоже время ярости. Обсуждая систему ближнего боя, Роберт Боулинг опубликовал в Twitter сообщений в котором говорится, что перк "Сommando" был удален в рамках балансировки игры. Напомним, что перк "Commando" увеличивал радиус удара ножом, тем самым игрок "телепортировался" к противнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 1 августа, 2011 Самый спорный перк в Modern Warfare 2 будет удален в Modern Warfare 3. Слышите? Это звук радости и в тоже время ярости. Обсуждая систему ближнего боя, Роберт Боулинг опубликовал в Twitter сообщений в котором говорится, что перк "Сommando" был удален в рамках балансировки игры. Напомним, что перк "Commando" увеличивал радиус удара ножом, тем самым игрок "телепортировался" к противнику. Эх, раньше, когда я следил за этим делом, я бы прыгал и радовался от этого. Сейчас - Battlefield 3. No comments. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 августа, 2011 Call Of Duty: Modern Warfare 3 Confirmed For Wii. Хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 9 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 9 августа, 2011 Джагернауты настолько отупели, что им пофиг, на то, что в них сбоку с двух метров просаживает очередями солдат, ему (джагернауту) главное "пробить" щит противника впереди... :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 10 августа, 2011 (изменено) Те же яйца только в профиль. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 10 августа, 2011 угу и как всегда появятся кучи читеров, которые будут портить игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 14 августа, 2011 Мда. Тоже самое что и 3 года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 18 августа, 2011 (изменено) Игровой стенд MW3. Игровой стенд Battlefield 3. So what, Mr.Kotick? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 18 августа, 2011 бесит, что когда входишь Steam, теперь там огромная вывеска о предзаказе MW3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 августа, 2011 Kanye West Headlines Call of Duty XP Event А вот теперь мне очень, очень смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 августа, 2011 Только не говорите, что Call of Duty променяла Eminem'а на KW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 августа, 2011 Mountain Dew Partners With Modern Warfare 3 For Double XP Promotion. Ну уж совсем в попсу ударились. KW, MD, что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2011 Вообще-то Mountain Dew уже много лет зажигает с играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 августа, 2011 Вообще-то Mountain Dew уже много лет зажигает с играми. Я бы понял, если бы это было из раздела Sports или Racing. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2011 А какая разница? Они, насколько я помню, продвигались с Halo от второй части и дальше. А ведь это не sport или racing. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 августа, 2011 Хомячкам и правда никакой. Следующей будет компания на букву М, я уверен. И успех всем обеспечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 25 августа, 2011 Хомячкам Ты в каждом сообщении пишешь это слово. Что бы это значило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 августа, 2011 Ты в каждом сообщении пишешь это слово. Что бы это значило? Не ври, не в каждом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 25 августа, 2011 Я утрирую, конечно. Концентрация большая, Зигмунд Фрейд много чего интересного бы рассказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 августа, 2011 Зигмунд Фрейд много чего интересного бы рассказал. Я для него вообще интересная личность. В данном конкретном случае, хомячок- это существо неопределенного пола, упитанное, сидящее в мягком кресле с недоеденным гамбургером во рту, MD в одной руке и мышкой в другой,под музыку KW гордящееся 70 лвл в MW3. Богатое воображение. Не судите строго. Но меня это веселит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 25 августа, 2011 Как что-то плохое, "существо" знает толк во вкусе к жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 августа, 2011 Его право на его жизнь. Ничего не имею против. Мне просто не слишком нравится рекламная кампания для MW3. Я не про эффективность, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2011 Одни хомячки троевластвуют, другие хомячки их характеризуют и обсуждают. Same shit. Bitch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 августа, 2011 Сколь ужасен этот мир. Ужас. Теперь я точно буду слушать КW во время всего прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты