Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 апреля, 2011 Бэкс, ты сидишь на имиджбордах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 апреля, 2011 Бэкс, ты сидишь на имиджбордах? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 апреля, 2011 Майки всё таки прогнулись под Steam (хоть и слегка). Забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 апреля, 2011 Прогиб не засчитан. Про Skyrim, Rage, Uncharted 3 и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 апреля, 2011 Шапка темы превратилась в угадайку? "Кантина" была прекрасно оформлена, зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 апреля, 2011 Шапка была стара, как КГ и АМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 апреля, 2011 Шапка была стара, как КГ и АМ. Ты критикуешь то что создал сам же. Да и оформление не выглядело старо. А информацию ведь можно было обновлять, что ты кстати и успешно делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 апреля, 2011 Запомни, юный падаван: мне никогда не нравится то, что я создаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 апреля, 2011 Аlice может стать нашей последней игрой, выпущенной на дисках," заявил Американ Макги (American McGee) в интервью CVG. Отвечая на вопрос о дальнейших планах студии Spicy Horse, Макги рассказал о намерении сосредоточить свое внимание на бесплатных онлайновых играх для PC, и, возможно, на мобильных платформах сразу после выхода Madness Returns. "Я думаю, что рынок мобильных устройств в целом, и особенно среда Android, является настоящей находкой, как для промышленности, так и для разработчиков с потребителями, и я считаю, что там гораздо больше возможностей для поиска и осуществления новых идей в области игр и социальных сетей", сказал он. "Я считаю, что это действительно здорово, так что наша студия будет двигаться в этом направлении." Макги, однако, подтвердил, что у него имеются планы насчет Alice 3, если EA все-таки решат занятся ей. Ну нееет, только не МакГи( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 апреля, 2011 Купить Valve Complete PackВключенные товары (24): Counter-Strike, Team Fortress Classic, Day of Defeat, Deathmatch Classic, Half-Life: Opposing Force, Ricochet, Half-Life, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes, Half-Life: Blue Shift, Half-Life 2, Counter-Strike: Source, Half-Life: Source, Day of Defeat: Source, Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Lost Coast, Half-Life Deathmatch: Source, Half-Life 2: Episode One, Portal, Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Portal 2 Цена вопроса- 100 баксов. Мне одному кажется, что это ну очень щедрое предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 апреля, 2011 Цена вопроса- 100 баксов. Мне одному кажется, что это ну очень щедрое предложение? За всё это 100 баксов? Валв просто чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 апреля, 2011 вроде и много игр, а и нафиг оно не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 апреля, 2011 Цена вопроса- 100 баксов. Мне одному кажется, что это ну очень щедрое предложение? Да. Не считая Portal 2 ну и разве что Left 4 Dead 2, это все старье, за которое просить 100 баксов просто стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 23 апреля, 2011 Эй ребяяяят этаж кс 8D это вечно как дьябла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 апреля, 2011 и тому и другому желаю поскорее загнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 24 апреля, 2011 Увы, боюсь, твои желания не сбудутся, смирись. 83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 апреля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 апреля, 2011 Возрождение темы? Тогда 1 вопрос: есть те, кто играл Portal2 на консоле? Мне интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 апреля, 2011 Восстанови тогда уж старую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 апреля, 2011 Возрождение темы? Тогда 1 вопрос: есть те, кто играл Portal2 на консоле? Мне интересно. Играю на боксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 апреля, 2011 Играю на боксе. Это вообще удобно? Жалобы какие есть? Хочу просто подарок сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 апреля, 2011 Возрождение темы?YeahВосстанови тогда уж старую. Пусть и Бар и Перк будут свежими, а то так и останется "нетленной историей") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 апреля, 2011 Драгни, ты вмешиваешься в ход истории. У Моррифанта могли быть другие планы по поводу раздела. Да и мне опять все переделывать, когда я опять вернусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 апреля, 2011 Драгни, ты вмешиваешься в ход истории. У Моррифанта могли быть другие планы по поводу раздела.Драгни хочет Console Perk! *гремит погремушкой* Да и мне опять все переделывать, когда я опять вернусь.Через 3-4 месяца поговорим, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 апреля, 2011 Драгни хочет Console Perk! *гремит погремушкой* Через 3-4 месяца поговорим, бро. Просто... зачем? Первый же вопрос здесь - про Portal 2, который более чем логично было бы задать в теме про Portal 2. У нас слишком мало упоротых консольщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты