Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 8 февраля, 2013 (изменено) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Coalen 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 февраля, 2013 Ааа....старые добрые бенчмарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 8 февраля, 2013 (изменено) Nvidia only. И внутриигровые. Ну и хорошо, как по мне. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 февраля, 2013 С Медузой веселый бенч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 8 февраля, 2013 Крутота начинается со второго часа, восьмой минуты. Я даже не знаю, что это, но win по содержанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 февраля, 2013 Перед вами игровой контроллер. Предлагаю угадать, чем он управляется и для какого жанра создан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 8 февраля, 2013 Для Star Wars. Другие ассоциации не рискну озвучить в культурном обществе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 февраля, 2013 Другие ассоциации не рискну озвучить в культурном обществе.А ведь они скорее всего верны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 февраля, 2013 О боже я погуглил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 8 февраля, 2013 У меня почему то сразу ассоциации возникли, но у нас приличное общество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 февраля, 2013 У меня почему то сразу ассоциации возникли, но у нас приличное общество. Все правильно подумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 8 февраля, 2013 А ведь они скорее всего верны. Подсказку. Он предназначен для засовывания в какое-либо отверстие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 8 февраля, 2013 Все правильно подумала Я настолько испорчена, вон тут подумали про звездные войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 февраля, 2013 Подсказку. Он предназначен для засовывания в какое-либо отверстие? Отверстие в нем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 февраля, 2013 Подсказку. Он предназначен для засовывания в какое-либо отверстие?Скорее для засовывания в него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 8 февраля, 2013 Скорее для засовывания в него. А не маловат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 8 февраля, 2013 А не маловат? ну может он по индивидуальным размерам производится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 061 8 февраля, 2013 О боже я погуглил Я тоже. М-да, лучше бы для Звездных Воин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 февраля, 2013 А не маловат?Боюсь вдаваться в детали. Мой мир и так перевернулся сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 8 февраля, 2013 Я тоже. М-да, лучше бы для Звездных Воин. я не погуглила но по картинке ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 февраля, 2013 Одним словом - японцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 8 февраля, 2013 а как интересно контроллер для японских мадам бы выглядел бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 061 8 февраля, 2013 Одним словом - японцы. Чего только для главного потребителя не сделают, кхм. Хорошо, хоть женский вариант не предоставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 февраля, 2013 а как интересно контроллер для японских мадам бы выглядел бы? Вот он же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 8 февраля, 2013 японцы вообще главные извращенцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты