Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 10 апреля, 2011 Кому нужен этот ваш Mass Effect 3, когда в этом году нас ждет Halo HD! Тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 10 апреля, 2011 Кому нужен этот ваш Mass Effect 3, когда в этом году нас ждет Halo HD! Это сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 апреля, 2011 Кому нужен этот ваш Mass Effect 3, когда в этом году нас ждет Halo HD! Не смог найти поклоняющийся смайлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 10 апреля, 2011 И выйдет он только на приставках наверняка. "Этаж так модно нынче" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 апреля, 2011 И выйдет он только на приставках наверняка. "Этаж так модно нынче" Ты про Хало? Да, это же эксклюзив Бока будет вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 10 апреля, 2011 Ты про Хало? Да, это же эксклюзив Бока будет вроде. Вроде? Это ж его основная франшиза, ты шо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 апреля, 2011 (изменено) Вроде? Это ж его основная франшиза, ты шо. Ну вдруг в Стим забредёт. Кажется, одна или пара игр Хало на ПК были, одна точно. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 апреля, 2011 Пара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 апреля, 2011 Пара. Вот) Какие не подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 апреля, 2011 Oddworld: Stranger's Wrath кто-нибудь пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 10 апреля, 2011 Вот) Какие не подскажешь? 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Z_dU4P6SFdo&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Z_dU4P6SFdo&feature=player_embedded А вот это интересно. Вот бы они добавили игрокам годную лицевую анимацию и анимацию вообще. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 апреля, 2011 Хочу динамическую погоду и судей, которые ошибаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 11 апреля, 2011 Динамическую погоду и я хочу, а ещё знать бы откуда ветер дует 8D Я уже не раз сказал, 12 фифу я куплю, хочу уже по сетке зарубиться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 апреля, 2011 Ха, Камерон "уже не торт" Диаз, оказывается, любит видеоигры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 11 апреля, 2011 С чего это вдруг ? Что то она не представляется мне как задрот кээсы или вова XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 11 апреля, 2011 Конечно делать тизер первого скриншота, это как-то... Лучше бы просто картинку выложили, чем это 5-ти секундное видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 11 апреля, 2011 Управление Windows 7 с помощью Kinect: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 апреля, 2011 В 2011 году выйдут три игры с музыкой by Jesper Kyd. Одна из Assassin's Creed 3, окей. Остальные две? *мимо прошел лысый человек в итальянском костюме* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2011 *мимо прошел лысый человек в итальянском костюме* Тончайший намек на товар из супермаркета со штрихкодом неизвестного продукта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 11 апреля, 2011 Тончайший намек на товар из супермаркета со штрихкодом неизвестного продукта? с индексом 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 апреля, 2011 Джек Треттон превращается в Котика Sony. Но только в плане высказываний, что очень ок. А всего несколько лет назад он адски мандражировал на E3-конференции Sony. Моральный рост, что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 апреля, 2011 Оукей! Теперь видео-игры могут претендовать на Грэмми. Сразу в четырех номинация, by the way. The Music for Visual Media Best Compilation Soundtrack for Visual Media Best Score Soundtrack for Visual Media Best Song Written for Visual Media Hell yeah, покажем этим городским! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 11 апреля, 2011 Насчёт киннекта и винды7: А я играя в шутаны, сворачиваешь руку пистолетиком и со словами "пиу-пиу" тыкаешь в экран. То ещё зрелище, зато оффисные люди будут качками 8D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты