Xzander 7 244 3 марта, 2011 BioWare и Electronic Arts представляет «Dragon Age II Расширенное издание» По силам ли вам стать Защитником Киркволла? BioWare дает игрокам возможность стать владельцами предметов, о которых слагают легенды! В «Dragon Age II Расширенное издание» входит четыре уникальных предмета – длинный меч «Тенерез», щит «Орлесианский Лев», «Посох Парталана» и «Амулет праха». Помимо этого, BioWare представляет DLC «Черный магазин» – загадочное место в Киркволле, где хранятся изменяющее облик игрока зеркало и свисток, который добавит в ряды соратников боевого пса мабари, а также множество других редчайших артефактов. Доступ в «Черный магазин» будет открыт для всех, кто приобрел «Dragon Age II Расширенное издание» для платформы РС, а также для всех, кто приобретет игры Dragon Age II для платформ Xbox 360 и PlayStation 3.Кроме того, продолжается прием предварительных заказов Dragon Age II, благодаря которому все желающие смогут приобрести игру со скидкой 200 рублей для платформы РС и 300 рублей для платформ Xbox 360 и PlayStation 3. Первые покупатели и все, кто оформил предварительный заказ в сети «1С-Интерес», получат в подарок переведенную на русский язык книгу «Dragon Age Украденный Трон» от издательства «Азбука».Подробную информацию о предварительном заказе, а также новом оружии и новых возможностях, которые помогут вам добиться успеха в игре Dragon Age II для Xbox 360, PlayStation 3 и PC, вы сможете узнать на официальной странице.Dragon Age II поступит в продажу 10 марта 2011 года. Только в сети магазинов «М-видео» можно будет приобрести игру уже 9 марта, с 10 часов утра. Игра переведена на русский язык. Новость компании Electronic Arts Оформить предзаказ на Dragon Age II для PCОформить предзаказ на Dragon Age II для Xbox 360Оформить предзаказ на Dragon Age II для PS3Оформить предзаказ на цифровую копию Dragon Age II для PC в магазине yuPlay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 3 марта, 2011 (изменено) Только в сети магазинов «М-видео» можно будет приобрести игру уже 9 марта, с 10 часов утра. Не было времени прочитать все 8 страниц. Во всех магазинах сети (т.е. даже на окраинах "Нерезиновой") или только в центральных магазинах? P.S: Ну и о грустном. Неужели не видать нам такого же ночного стояния за коробками в "Союзе", как это было с первой частью? Как вспомню, сразу на душе приятно становится. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паяц 67 3 марта, 2011 Кто нибудь заказывал игры на yuPlay?Они нормально,оперативно работают? Брал там цифровую копию сигнатуры, вот интересно,когда стоит ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 3 марта, 2011 Во народ-то завелся из-за книжки :blink: Ситуация обидная, но мне, как человеку, оплатившему DA2 SE еще 26 октября на yuPlay это книжка все равно не светит. Зато, надеюсь, игру дадут скачать поставить на закачку уже 8 марта :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 Не было времени прочитать все 8 страниц. Во всех магазинах сети (т.е. даже на окраинах "Нерезиновой") или только в центральных магазинах? Пути Великого лидера Мвидео не исповедимы так что хз. Кто нибудь заказывал игры на yuPlay?Они нормально,оперативно работают? Брал там цифровую копию сигнатуры, вот интересно,когда стоит ждать Если цифровка то появиться в день релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 3 марта, 2011 (изменено) ну это же ужас!!! лишили всех заслуженных плюшек где справедливость Изменено 3 марта, 2011 пользователем axe66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 3 марта, 2011 А как же Комплект эксклюзивной внутриигровой экипировки из четырех предметов Эх, я бы сказала, но лучше не буду. Эта экипировка все ж так и будет на том же торренте, что и все остальное, включая саму игру. Я тоже прекращаю расстраиваться и иду спать. Бо, завтра в седьмом часу вставать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 Да что то они вообще тупят ( Люди пол года ждали Сигнатуру а тут закажи это издание и получи все тоже ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 3 марта, 2011 Кто нибудь заказывал игры на yuPlay?Они нормально,оперативно работают? Брал там цифровую копию сигнатуры, вот интересно,когда стоит ждать всё зависит от того, дали ли представителям магазина вовремя ключи. Там даже можно заранее скачать клиент некоторых игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 3 марта, 2011 Неужели никому не понравились скриншоты ДХ11?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 3 марта, 2011 Неужели никому не понравились скриншоты ДХ11?! я их не нашел :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 3 марта, 2011 http://www.bioware.ru/forum/topic/13064/page__st__195 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 (изменено) Неужели никому не понравились скриншоты ДХ11?! Спасибо))) Красиво но скелеты все равно рулят) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 3 марта, 2011 http://www.bioware.ru/forum/topic/13064/page__st__195 спасибо. может я слепой, но кроме предпоследнего скрина я не вижу этих "новых технологий" :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 3 марта, 2011 Неужели никому не понравились скриншоты ДХ11?!Ну, я завтра иду себе ПЕЧ 570 ради Крайзиса 2 и Скайрима брать, но, как видится, и в ДА2 сия штуковина пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 марта, 2011 Неужели никому не понравились скриншоты ДХ11?! Понравились. Но моя XP еще поскрипит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 3 марта, 2011 спасибо. может я слепой, но кроме предпоследнего скрина я не вижу этих "новых технологий" :о Ну динамические тени улучшили графику! Да и эмбиент коллижен ничего) Во всяком случае получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 3 марта, 2011 а короче, пофигу на всё, пускай приходит сигначур, я его поставлю на полку, а игру со всеми плюшками солью с торрента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 а короче, пофигу на всё, пускай приходит сигначур, я его поставлю на полку, а игру со всеми плюшками солью с торрента Нее я так не смогу потеряется интерес ожидания и получения) Это как понюхать еду а потом только через несколько дней поесть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 3 марта, 2011 Нее я так не смогу потеряется интерес ожидания и получения) Это как понюхать еду а потом только через несколько дней поесть ) я её жду ещё с анонса, наждался уже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisander 1 3 марта, 2011 (изменено) Я как правильно понял, Расширенное издание это просто DVD-box который будет продаваться в магазинах? и в нем Себастьяна не будет? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Lisander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 я её жду ещё с анонса, наждался уже)) Я ее с анонса DAO жду D) Я как правильно понял, Расширенное издание это просто DVD-box который будет просто продаваться в магазинах? и в нем Себастьяна не будет? Да но там будет карта доступа к бесплатному DLC и книжка для первых покупателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 3 марта, 2011 на 4 скрине голем новый чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 3 марта, 2011 Ну что же, я получил урок на будущее - не вестись предложения типа "Закажи игру прямо сейчас и получи кучу плюшек". Обещали, что подписное издание будет включать все бонусы, что оно в сумме выйдет дешевле, что иных коллекционных изданий не будет. Соврали. Учту. Думаю, через какое-то время можно будет спокойно найти "Украденный Трон" в сети. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 3 марта, 2011 на 4 скрине голем новый чтоль? та старый вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisander 1 3 марта, 2011 (изменено) Да но там будет карта доступа к бесплатному DLC и книжка для первых покупателей. я имею ввиду она называется Расширенным только из-зи DVD коробочки?) ну и ключей на шмотки, книжка побаку. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Lisander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты