Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gromit

NWN Levor

Рекомендуемые сообщения

Я в молебне стою перед секретной дверью. В прохождении написано что если ты добряк или нетрал то все ОК. Я захожу туда получаю дюлей и после третьего удара дохну! Думал будут варианты в диалоге, нет :blink: Короче, кто проходил плиз хелп!! Просто как я понял там важный итем дают. Без итема потом можно? Гребаные ворота критами запарился ломать!

Поделиться сообщением

У меня в свое время была только глючная версия с пиратского ДВД сборника.

Баг возникал после прохождения второй главы,на корабле.Черный экран-и всё.

А вообще,кампания очень атмосферная.Лучше официальной.Но не лучше Hordes of the Underdark.

Поделиться сообщением

Народ помогите!В 1 главе кв с доилкой не даёт покоя!Пробывал установить патч,не помогает.И кстати дверь в молельню тоже не разбиваеться!!

Поделиться сообщением

У меня всё патчем лечилось. Может, надо новую игру начать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.11.2011 в 15:46, Ольгерд сказал:

У меня всё патчем лечилось. Может, надо новую игру начать?

Ещё не проверял,но уверен что ты прав=))

Ещё вопрос для чего нужно Сердце Линды взятое у вампира Винсента??

И кстати говоря игра "бомба"!))На одном дыхании проходиться))

Изменено пользователем KIBerLAN

Поделиться сообщением

Самому что ли, переиграть :)

А сердце вроде нафиг не нужно. Я так никуда и не пристроил.

А насчёт новой игры - сто пудово.

Только этот храм ( вроде Сан) ничего особенного не даёт, единственный плюс - можно из за амулета вырезать краснотэйцев. Ибо нефиг под управлением нежити жить :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.11.2011 в 07:19, Ольгерд сказал:

Только этот храм ( вроде Сан) ничего особенного не даёт, единственный плюс - можно из за амулета вырезать краснотэйцев. Ибо нефиг под управлением нежити жить :)

Это ж самое прикольное, вроде ниче не дает, зато классное приключение вне рамок основного сюжета.

А тэйцев надо вырезать и ограблять, да :)

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.12.2006 в 05:59, Gromit сказал:

Я в молебне стою перед секретной дверью. В прохождении написано что если ты добряк или нетрал то все ОК. Я захожу туда получаю дюлей и после третьего удара дохну! Думал будут варианты в диалоге, нет :blink: Короче, кто проходил плиз хелп!! Просто как я понял там важный итем дают. Без итема потом можно? Гребаные ворота критами запарился ломать!

Короче,тебе надо ходить по городу и болтать с горожанами,у одного из них можно будет узнать про таянца который осел в тавене "Лукавая Леди".Идёшь туда и болтаешь с хозяином...дальше думаю сам справишься!))

Поделиться сообщением

(изменено)

2 глава.Помогите найти тайник в южной части города в стене что ближе к пристани...говорят там 2 меча нормальных)))Навык обнаружения 0.Мечусь не могу найти(даже не уверен правильно ли ищу)

Поделиться сообщением

Блин а у меня глюк немогу на второй модуль в осаде перейти игра сразу же виснет при загрузке, что делать???

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.05.2012 в 19:58, Артём Смолин сказал:

Блин а у меня глюк немогу на второй модуль в осаде перейти игра сразу же виснет при загрузке, что делать???

Я очень давно в неё играла, но кажется, делается это так (если я правильно поняла вопрос): вначале через Total Commander копируем из папки, в которой содержаться файлы типа nwn, что-ли, вторую часть игры. Во всяком случае, в этой папке увидишь только три файла с названиями: Chapter 1, Chapter 2. Chapter 3.

Я извиняюсь, но сейчас точнее не могу сказать, так как игрушка на другом компе установлена, и я не могу посмотреть, как точно называются эти папки и название типа файлов, содержащих главы игры.

Так вот, надо скопировать файл с названием Chapter 2 в папку «Модули» или «Modules» и изменить его расширение на «mod».

Вообще, если нет TC, то можно попробовать через файлы игры в "Мои документы" (тож работает).

Затем, перед тем, как сесть на корабль Рыжего уса (концовка первой главы игры), сохраняемся и сохраняем героя. После чего загружаем в главном меню игры через модули эту самую Chapter 2 и выбираем своего сохраненного героя.

Насколько мне известно, если версия игры дисковая (CD-ая особенно), то у всех в свое время возникала проблема с загрузкой второй главы. На момент, когда я проходила эту игру, решение было только одно – описанное выше.

Надеюсь, совет пригодится ;) .

Изменено пользователем ZLotos

Поделиться сообщением

Прости я неочень опитный компьютершик, я все скоптровал, а как изменить расширение на мод???

Поделиться сообщением

(изменено)

Если делаешь через Total Commander, то там довольно легко увидеть, что правее названия самого файла - "Сhapter 2", имеется графа с названием "тип", где указано по-мойму, nwm. Там-то и меняем. Если через "Мои документы", тоже самое, вместо типа "nwm", прописываем "mod".

Еще раз уточню, что тип файла меняем именно в его копии в папке "Modules"! :)

Изменено пользователем ZLotos

Поделиться сообщением

Модуль запомнился эпичной защитой от читеров) Везде бы так!

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 23:18, lisa_lisa сказал:

Модуль запомнился эпичной защитой от читеров) Везде бы так!

Нет такой защиты, которая не ломалась бы тулсетом. ;)

Поделиться сообщением

В 08.07.2014 в 07:08, Radkar сказал:

Нет такой защиты, которая не ломалась бы тулсетом. ;)

Не вдавалась в подробности - пришлось переигрывать в третий раз :unsure:

Поделиться сообщением

На самом деле модуль очень нудный - чего стоит квест для починки корабля. Сумки, конечно, выручают, но их мало кто с первого прохождения юзает.

И слабовыносные враги напрягают, слишком подолгу некоторые бои длятся.

Поделиться сообщением

В 08.07.2014 в 14:52, Ольгерд сказал:

На самом деле модуль очень нудный - чего стоит квест для починки корабля. Сумки, конечно, выручают, но их мало кто с первого прохождения юзает.

Да фигня, всего лишь нужен шар телепортации.

1. Покупаешь нужное количество дерева.

2. Телепортируешься с ним в таверну и выгружаешь там.

3. Идёшь к кораблю.

4 Телепорт в таверну, забираешь дерево, телепорт к кораблю

5. Вот и всё. =))

Поделиться сообщением

В 08.07.2014 в 14:52, Ольгерд сказал:

И слабовыносные враги напрягают, слишком подолгу некоторые бои длятся.

Меня в Леворе раздражает, что мобы усилены в обход правил DnD - так, можно встретить варваров c Weapon Specialization, а в другом модуле от этой команды - мобов 5-го уровня с Devastating Critical. Лучше бы им просто уровень задрали.

Поделиться сообщением

С хитовкой и АС тоже у них какие то проблемы..... В общем, с хардкором палку перегнули, практически перед каждым боем приходиться сохраняться, что не есть хорошо. Финальный бой с орком из Орды- вообще нечто. Ни в первом, ни во втором неверах столько геморроя никогда не было.

Поделиться сообщением

В 09.07.2014 в 10:23, Ольгерд сказал:

С хитовкой и АС тоже у них какие то проблемы..... В общем, с хардкором палку перегнули, практически перед каждым боем приходиться сохраняться, что не есть хорошо. Финальный бой с орком из Орды- вообще нечто. Ни в первом, ни во втором неверах столько геморроя никогда не было.

Самый прикол, что этот мод был первым моим знакомством с ДнД и НВН, и я думал, что так всё и должно быть. Потом очень удивлялся, когда в оригинальной кампании НВН всё очень легко проходилось. =))

Поделиться сообщением

Правильно, тут не эпический и не героический персонаж, чтобы противников ордами истреблять. Модуль на выживание в суровом мире.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...