Xzander 7 244 4 марта, 2011 В соответствии с требованиями системы защиты Dragon Age II, все РС-версии игры должны проходить обязательную проверку времени выпуска – раньше нужного срока вы просто не сможете запустить свою копию Dragon Age II. Крис Пристли на официальных форумах BioWare объявил это время для различных регионов мира. Нас, конечно, прежде всего интересует Россия – это 02:00 8 марта. Полная картина выглядит так: Азия/Тихоокеанский регион – 00:00 8 марта Канада и США – 00:00 8 марта Российская Федерация – 02:00 8 марта Западная Европа – 00:00 10 марта Австралия и Новая Зеландия – 00:00 9 марта Центральная и Южная Америка – 17:00 10 марта Восточная Европа – 00:00 11 марта Великобритания и Ирландия – 00:00 11 марта Многие РС-игроки сейчас предпочитают покупать цифровые версии игр, поэтому не менее интересно, когда дистрибутив будет доступен для предварительного скачивания. Для России цифровые версии Dragon Age II можно будет скачать, начиная с 21:00 МСК 4 марта. Обратите внимание, что предварительная загрузка в указанное время может быть недоступна у отдельных поставщиков – уточняйте время в интернет-магазине, в котором вы приобрели свою цифровую копию Dragon Age II. Для остального мира: Азия/Тихоокеанский регион – 18:00 GMT 4 марта Канада и США – 18:00 GMT 4 марта Российская Федерация – 21:00 МСК 4 марта Западная Европа – 10:00 GMT 7 марта Австралия и Новая Зеландия – 09:00 GMT 8 марта Центральная и Южная Америка – 10:00 GMT 8 марта Восточная Европа – 10:00 GMT 8 марта Великобритания и Ирландия – 10:00 GMT 8 марта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 4 марта, 2011 Таки в рашке доступна с 8! Вин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 4 марта, 2011 Интересно когда на Озоне ее забрать можно будет... 8 числа надеюсь она уже будет на складе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semlex 3 4 марта, 2011 (изменено) В России коробочная версия продается с 10 марта. Соответственно в лучшем случае с 10-го ее начнут рассылать в Ozon-е. До меня игра доедет в самом лучшем случае 17-го А скорее всего в 20-х числах. Ибо предзаказов много и Ozon всем заказавшим игру в один момент не сможет ее отправить. Желаю всем побольше терпения. Изменено 4 марта, 2011 пользователем semlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 4 марта, 2011 В России коробочная версия продается с 10 марта. Соответственно в лучшем случае с 10-го ее начнут рассылать в Ozon-е. До мен игра доедет в самом лучшем случае 17-го ААА мужик сочуствую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 4 марта, 2011 Безобразие!!! Почему коробочки прибудут только 10-ого если в игру можно играть 8-ого?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 4 марта, 2011 Get ready, Dragon Age II is almost here © еще немного и вот оно, счастье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 4 марта, 2011 Релакс ребята я полгода назад заказал))) Еще чуток ждать то осталось! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 4 марта, 2011 Я все-таки возьму Сигнейчу, книжку можно и скачать! Я еще надеюсь что БиоВаре устроили сюрприз и в ней будут материальные плюшечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 4 марта, 2011 весьма интересно, что восточная европа с 10,а россия с 8 мартапрямо таки подарок прекрасной половине форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 4 марта, 2011 Несправедливо, что некоторые получать игру раньше *представила сколько будет спойлеров* А я только 10 =( Или позже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 4 марта, 2011 Я все-таки возьму Сигнейчу, книжку можно и скачать! Я еще надеюсь что БиоВаре устроили сюрприз и в ней будут материальные плюшечки Вообще не вижу смысла не "Сигу" брать, она стоит то на 200р дороже а плюшек там ААААААААААМ + правильно говоришь, навернека еще что-нибудь положат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 4 марта, 2011 Вообще не вижу смысла не "Сигу" брать, она стоит то на 200р дороже а плюшек там ААААААААААМ + правильно говоришь, навернека еще что-нибудь положат... Вот-вот, а брать книгу еще которую не факт что получишь... плюс большие сомнения, насколько там хороший арт. Лучше на ебуке прочитаю! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semlex 3 4 марта, 2011 ААА мужик сочуствую! /sad.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Да, не. Это нормально. В первые дни продаж все равно никто не сможет поиграть - по крайней мере 8-9-го сервера лежать будут и зарегистрировать игру будет нельзя. Потом через несколько дней после релиза выйдет патч, устраняющий критические баги и оптимизирующий игру под разное железо. + выйдет несколько DLC приуроченных к выходу игры. В общем к тому времени когда до меня доберется Signature Edition в игру можно будет нормально играть со всеми плюшками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 4 марта, 2011 Получается скачаю цифровую версию 4-ого, а играть смогу только 8-ого, я правильно поняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 4 марта, 2011 (изменено) Получается скачаю цифровую версию 4-ого, а играть смогу только 8-ого, я правильно поняла? Ага, до этого она не активируется Это что бы сильно сервера не загружать сделали Изменено 4 марта, 2011 пользователем dj-fedos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semlex 3 4 марта, 2011 Получается скачаю цифровую версию 4-ого, а играть смогу только 8-ого, я правильно поняла? Теоретически, да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 марта, 2011 Ого, мы впереди Великобритании? Надеюсь, удастся все-таки зарегистрировать игру 9 числа... если перед этим удастся ее купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 4 марта, 2011 Ещё четыре дня и... ASSUMING DIRECT CONTROL! Мвахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventum 2 4 марта, 2011 ура, значит сегодня можно будет качать цифровую версию... блин это значит что пираты сломают игру раньше чем оф сервера запустят) Жалко. Кстати заметил, или мне просто кажется, но когда сигнатуру заказывал то среди доп игрового контента была только 1 строчка про доп персонажа, а сейчас Мужество отступника Бастион искателя Гадюка Антивы Мощь Стэна Дополнительные задания и персонаж Дополнительный персонаж -это таки тот самый пес мабари? Загружаемый саундтрек из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 4 марта, 2011 (изменено) Мы вообще-то впереди всех кроме Азии/Тихоокеанского региона. Мы впереди Канады и США, из-за часовых поясов, когда у нас будет 2:00 8 марта в Америке будет где-то 18:00 7 марта. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 марта, 2011 Мы впереди Канада и США, из-за часовых поясов, когда у нас будет 2:00 8 марта в Америке будет где-то 18:00 7 марта. Странно как-то, может, это они от одного часового пояса пляшут? Чтобы у нас стало доступно раньше, чем в Америке - это совсем неожиданно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 марта, 2011 Что за глупости вы тут пишете? "Сервера будут лежать 8-9 числа". Ну может и прилягут на пару часов в самом начале, но уж не на 2 дня же. Насчет озона - они могут начать рассылку уже 8-го. Насчет того, что заказов много и они не успеют всем разослать вообще бред. Можно подумать, у них там одна бабушка сидит посылки пакует. Не надо вводить людей в заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sire 4 4 марта, 2011 Сейчас прошелся по интернет-магазинам, но везде написано что игра будет доступна для скачивание 9-11 марта. В каком инет-магазине можно уже начать качать сегодня ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semlex 3 4 марта, 2011 Что за глупости вы тут пишете? "Сервера будут лежать 8-9 числа". Ну может и прилягут на пару часов в самом начале, но уж не на 2 дня же. Я не пишу, что так обязательно будет. Я предполагаю, что так будет. При запуске Mass Effect 2 довольно долго лежали. Возможно с Dragon Age 2 будет все оперативно - я только за. Насчет озона - они могут начать рассылку уже 8-го. Насчет того, что заказов много и они не успеют всем разослать вообще бред. Можно подумать, у них там одна бабушка сидит посылки пакует. Не надо вводить людей в заблуждение. Очень навряд ли. Я далеко не первый раз с Ozon-a заказываю и отправляют они в день релиза или позже. А релиз в России - 10-го. Буду рад ошибаться. А вы полагаете, что они успевают рассылать абсолютно все заказы в день релиза? Наивно, наивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты