Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Dragon Age II — Первый патч - уже в понедельник

Рекомендуемые сообщения

Некоторые пользователи, уже успевшие предварительно загрузить и установить Dragon Age II, заметили, что в программе настройки нельзя включить текстуры высокого разрешения, даже несмотря на то, что аппаратные возможности компьютера вроде как должны позволять сделать это.

На официальных форумах Dragon Age II онлайн-продюсер игры Фернандо Мело сообщил, что причина этого в том, что в составе дистрибутива просто-напросто отсутствует High-Res текстурный пак, и пообещал, что соответствующий патч, возвращающий текстуры высокого разрешения, должен быть выпущен на следующей неделе – скорее всего, в понедельник.

Патч будет представлять собой стандартный инсталлятор, скачать который можно будет с сайта social.bioware.com или с нашего сайта.

По словам Мело, BioWare не успели доделать текстуры высокого разрешения к моменту закрытия диска и отправки его на сертификацию, поэтому и вынуждены выпускать первый патч почти одновременно с релизом игры. По этой же причине на диске отсутствует первый DLC к Dragon Age II, который должен выйти в один день с игрой.

Также Мело обмолвился, что в течение следующей недели должны выйти новые версии драйверов для видеокарт ATI и NVidia, которые должны улучшить стабильность и производительность Dragon Age II в режиме DX11.

Поделиться сообщением

Для фанбоев видимо все "не страшные вещи". Но когда я плачу за игру я не хочу потом лазать по сайтам и узнавать что разрабы не успели кое что добавить, и вырезали кое что из игры. "тактический фейспалм"

Поделиться сообщением

Мне как то все равно закачать пару патчей и порядок, а очень многие игры идут сразу с багами и на многие не делаются даже патчи, то что там написано чушь а не баги)

Поделиться сообщением

Лол, Feirit по ходу еще ни разу не написал плохого в сторону Биотварей или ДА2, не бойся они на тебя сверху не смотрят, можешь смело писать как думаешь! good.gif

З.Ы. Новость и тему не читал, Кнайт в целом прав, всех осуждаю, Биотвари сфейлились и опозорены

Поделиться сообщением

Ой ладно надоело думайте что хотите это не меняет моего отношения к игре, поменять сможет только сама игра когда я ее пройду,

Поделиться сообщением

(изменено)
очень многие игры идут сразу с багамии на многие не делаются даже патчи

Угу-мс. Назови мне хотя бы 8 (не биоваровских) игр, в которые забыли положить текстуры перед релизом и "не делаются даже патчи".

Вы уже от самоуспокоения - "все, что от био всегда прекрасно" - фейлить начинаете.

DS2,BS - никаких багов, и патчей не нужно. Все на месте.

Изменено пользователем Tegenerat

Поделиться сообщением

Игры без багов существуют только в нашем воображении. В жестоких реалиях современной игроиндустрии мы играем во второй КОТОР и все равно радуемся игре, качая любительские заплатки. Качать права в таких вот случаях бессмысленно.

Поделиться сообщением

В упор не понимаю, что понимается под понятием "нормальные люди".

Текстуры наихреновейшего качества - субъективная вещь.

Скачивание концовок - утрирование.

Ты не понимаешь почему они не наживаются на нас - потому что опять ты просто хочешь передернуть и додумать. Естественно, они не будут брать за это деньги. В век интернета есть возможность разными путями долатать незамечанное. А эти незамечанные вещи есть У ЛЮБОЙ игры.

"так как ниже уже некуда" - Субъективная оценка и просто трололо

Раз Био плохие расплохие - ну идите играйте во что угодно! Только я уверена, что другие игры, на самом деле, не отличаются в лучшую сторону, поскольку делаются людьми и также за денюшку.

Хм, те же Valve Software перенесли выход Portal 2 уже дважды. С октября на февраль, а потом и на апрель. И это с учетом того, что игру делают уже 3 года. Они буквально ВЫЛИЗЫВАЮТ игру, лишь бы пользователи получили качественный продукт. И это при том, что игра намного короче ДА2 и с деньгами у Valve все в порядке. А тут все сделано наскоряк. Это просматривалось в ме 2, пусть и слабо, но сейчас это вообще что-то. Отправлять на золото недоделку-это как вообще?? Черт с ним, скачаем, но тут о другом речь! Что дальше будет? 'Ой, извините,что звука в диалогах нет, мы не успели их записать, но мы уже на следующей недельке заканчиваем, ждите патча со звуком'. Так чтоли??

Поделиться сообщением

(изменено)
По словам Мело, BioWare не успели доделать текстуры высокого разрешения к моменту закрытия диска и отправки его на сертификацию, поэтому и вынуждены выпускать первый патч почти одновременно с релизом игры. По этой же причине на диске отсутствует первый DLC к Dragon Age II, который должен выйти в один день с игрой.

LoL wut?:-D

Им кто то еще верит?

А вы говорили, что из нее ничего не вырежут.

Изменено пользователем UnDeaD_MoroZ

Поделиться сообщением

Мне как то все равно закачать пару патчей и порядок, а очень многие игры идут сразу с багами и на многие не делаются даже патчи, то что там написано чушь а не баги)

Да вам ВООБЩЕ всё равно. Лишь бы на коробочке было написано Биовере и можно было бы играя одним мужиком отиметь другого. Вы вообще по-моему перепутали жанр вам не РПГ нужен, а Эроге, хотя имеено их сейчас и делает наша любимая канадская студия.

Поделиться сообщением

Я не думаю что в этом виноваты Байовэр, это все ЕА мутит свое, лишь бы денег срубить, да по больше, и по быстрее.

Поделиться сообщением

Если сейчас же не прекратится война фанатов и хейтеров друг с другом, n-ое кол-во юзеров получит 7-дневные баны.

Рандомным способом.

Поделиться сообщением

меня улыбает :laugh:...патч для текстур, великолепно, прям смакую....Bioware начинает "подгнивать", а это уже обидно....я в большей части любитель серии KotoR, ME, так что, мне просто очень хочется, чтобы эта бездарная, халтурная, слепленная на скорую руку, "поделка" под названием DA2 с треском провалилась...может тогда эта положительно скажется на ME3, хотя о чем это я)....

тупо Bioware нужно упасть с небес на землю и снова пытаться взлететь, а в таких вот "взлетах", в этой студии, "рождались" великолепные, прекрасные игры (ах....благословенные деньки)...и да сверху было верно подмечено, в этом году выходят, потенциально сильные игры, тот же Skyrim, с которым DA2 я думаю рядом не встанет...

P.S: те кто считает, что политика bioware, последнего времени, достойна аплодисментов, махните яду.... из-за вот таких "я все равно люблю bioware" деградация, некогда прекрасной студии, будет цвести и пахнуть, причем плохо пахнуть.

P.P.S: это реакция не на эту новость..."патч высоких текстур":laugh:, меня бы так не завел...это, накопленные за последнее время, мысли.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня видиокарта geforce gtx 460 gigabyte пойдут ли они у меня

система стоит widows xp

Изменено пользователем кибер еж

Поделиться сообщением

тот же Skyrim, с которым DA2 я думаю рядом не встанет...

Да, бешеный автолевел биотвари ещё не освоили :-D

что политика bioware

У них больше нет политики, они работают по плану ЕА.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня видиокарта geforce gtx 460 gigabyte пойдут ли они у меня

Конечно пойдёт :) Другое дело что если текстуры выпустят кривыми то будет лагать...

Изменено пользователем Ecser

Поделиться сообщением

Ура, они поправят текстуры! :yahoo:

И скачать файлик из интернета совсем не сложно :)

А если серьезно, то мне это не нравится. Зачем выпускать игру, если она... не совсем доделана? Куда они так спешат?

Поделиться сообщением

А если серьезно, то мне это не нравится. Зачем выпускать игру, если она... не совсем доделана? Куда они так спешат?

Спешат не они, а издатели.

Поделиться сообщением

А у меня вот еще после скачивания игры и запуска лаунчера игры возник вопрос – как в игру можно будет загрузить сейвы из DAO? (Вроде бы упоминалось что это будет возможно). Однако в отличии от программы настройки того же ME2 – где была опция сохранные игры, в настройках DA2 я что то не увидела такой возможности – или это тоже только с патчами:blink: .

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня вот еще после скачивания игры и запуска лаунчера игры возник вопрос – как в игру можно будет загрузить сейвы из DAO? (Вроде бы упоминалось что это будет возможно). Однако в отличии от программы настройки того же ME2 – где была опция сохранные игры, в настройках DA2 я что то не увидела такой возможности – или это тоже только с патчами:blink: .

В маунале игры всё подробно написано :) Во время первого разговора Касандры и Варика появится менюшка с выбором одного из трех дефолтных сценариев или импортом своих сейвоф из DAO

Изменено пользователем Ecser

Поделиться сообщением

+1 тоже интересно.

Поделиться сообщением

Судя по демке, игра сама отыскивает сейвы DAO и загрузить их можно прямо из игры.

Поделиться сообщением

В упор не понимаю, что понимается под понятием "нормальные люди".

Текстуры наихреновейшего качества - субъективная вещь.

Скачивание концовок - утрирование.

Ты не понимаешь почему они не наживаются на нас - потому что опять ты просто хочешь передернуть и додумать. Естественно, они не будут брать за это деньги. В век интернета есть возможность разными путями долатать незамечанное. А эти незамечанные вещи есть У ЛЮБОЙ игры.

"так как ниже уже некуда" - Субъективная оценка и просто трололо

Раз Био плохие расплохие - ну идите играйте во что угодно! Только я уверена, что другие игры, на самом деле, не отличаются в лучшую сторону, поскольку делаются людьми и также за денюшку.

Подписываюсь под каждым твоим словом, но bioware в последнее время слишком часто стали плясать под дудку ЕА, если бы биоварам дали времени хотябы до сентября, то они бы довели игру до ума

Поделиться сообщением

меня улыбает :laugh:...патч для текстур, великолепно, прям смакую....Bioware начинает "подгнивать", а это уже обидно....я в большей части любитель серии KotoR, ME, так что, мне просто очень хочется, чтобы эта бездарная, халтурная, слепленная на скорую руку, "поделка" под названием DA2 с треском провалилась...может тогда эта положительно скажется на ME3, хотя о чем это я)....

тупо Bioware нужно упасть с небес на землю и снова пытаться взлететь, а в таких вот "взлетах", в этой студии, "рождались" великолепные, прекрасные игры (ах....благословенные деньки)...и да сверху было верно подмечено, в этом году выходят, потенциально сильные игры, тот же Skyrim, с которым DA2 я думаю рядом не встанет...

P.S: те кто считает, что политика bioware, последнего времени, достойна аплодисментов, махните яду.... из-за вот таких "я все равно люблю bioware" деградация, некогда прекрасной студии, будет цвести и пахнуть, причем плохо пахнуть.

P.P.S: это реакция не на эту новость..."патч высоких текстур":laugh:, меня бы так не завел...это, накопленные за последнее время, мысли.

После таких сообщений кажется, что матушка природа бессердечная тварь...

Поделиться сообщением

Не согласен, ДА2 будет сильнее уж точно Скрайма, и по крайней мере на уровне Ведьмака 2. Кстати первый Ведьмак без патчей был косячным. Есть возражения? ;)

Ну-да, я лично багов не заметил, только грузился медленно

А вообще-то правы и те и другие.

Скачать патч -ерунда. Недоделки и вырезанные части плохо, но судить о их масштабах рано. Это тревожный симптом, но ЗДЕСЬ действует поговорка, не говори гоп не прыгнув. Когда они забудут записать игру на диска, тогда и повозмущаетесь:-D

Кстати не надо про грамотность, это переход на личности, а сие есть неконструктивно. Вобщем истина не где-то там, она посередине. Так что Мир, Труд, Май. Все болезни от нервов, и одна от любви. :yahoo:

Поделиться сообщением

В маунале игры всё подробно написано :) Во время первого разговора Касандры и Варика появится менюшка с выбором одного из трех дефолтных сценариев или импортом своих сейвоф из DAO

Ок спасиб, буду ждать тогда 8:) .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...