Xzander 7 244 6 марта, 2011 Некоторые пользователи, уже успевшие предварительно загрузить и установить Dragon Age II, заметили, что в программе настройки нельзя включить текстуры высокого разрешения, даже несмотря на то, что аппаратные возможности компьютера вроде как должны позволять сделать это.На официальных форумах Dragon Age II онлайн-продюсер игры Фернандо Мело сообщил, что причина этого в том, что в составе дистрибутива просто-напросто отсутствует High-Res текстурный пак, и пообещал, что соответствующий патч, возвращающий текстуры высокого разрешения, должен быть выпущен на следующей неделе – скорее всего, в понедельник.Патч будет представлять собой стандартный инсталлятор, скачать который можно будет с сайта social.bioware.com или с нашего сайта.По словам Мело, BioWare не успели доделать текстуры высокого разрешения к моменту закрытия диска и отправки его на сертификацию, поэтому и вынуждены выпускать первый патч почти одновременно с релизом игры. По этой же причине на диске отсутствует первый DLC к Dragon Age II, который должен выйти в один день с игрой.Также Мело обмолвился, что в течение следующей недели должны выйти новые версии драйверов для видеокарт ATI и NVidia, которые должны улучшить стабильность и производительность Dragon Age II в режиме DX11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 7 марта, 2011 (изменено) Не знаю, как реагировать. С одной стороны, это конечно очень плохо, что BioWare "доделывает" игру после релиза. С другой стороны, потерь то никаких. Патч планирует появиться тогда, когда у многих игра ещё установлена не будет. А лично мне эти самые текстуры не светят вообще - играть буду на DirectX 9 с моей GeForce 8600 GTS то. Не знаю, в общем. Пофигу, короче. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Greem Novel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 7 марта, 2011 (изменено) интересно вся игра будет так же дико лагать на дх11 как и демо на моих двух 460 гефорсах) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 7 марта, 2011 Видимо глядя на печальный опыт падения сайта при сканивании демо, Bioware решили подстраховаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 7 марта, 2011 чет я не нашол патч на социалке или я нетак ищю кто нибудь подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 7 марта, 2011 (изменено) Что б им всем. Знаю что психовать бесполезно, но я молчала когда узнала что игра будет изрезана и по частям продана, промолчала когда узнала что мой предварительный заказа сделанный почти за полгода до выхода игры будет не таким выгодным как тот то можно сделать сейчас, но вот патч... дела даже не в том что придется его скачать, а в том пренебрежении в котором виднеется все отношение издателей к фанатам этой игры. Игра весит где то 6 с чем то гигов, так? Довольно мало для игры такого класса и наводит на мысль что через несколько месяцев придется скачать несколько патчев с таким же весом что бы игра нормально шла, не говоря уже про все dlc которые придется купить отдельно. Я в печали. Следующей новостью от бивара будет: Слухайте пипл, мы тут пол игры забыли впилить в диск и озвучку поставили только на албанском, но вы не партесь, мы уже приготовили стопицот патчей которые весят все в три раза больше чем игра. Ну правда все эти патчи вызывают еще стопять тысяч багов, но мы над эти работаем. И ксати мы тут настругали кучку dlc, так что вы качайте их. Чао. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 7 марта, 2011 (изменено) на щёт купить DLC ,наши умельцы их ломонут и через некоторое время они могут оказатся на торонте Изменено 7 марта, 2011 пользователем кибер еж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mchammer 1 7 марта, 2011 И зачем они связались с EA:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 7 марта, 2011 (изменено) И зачем они связались с EA:( а им делать было нечего вот они и решили Изменено 7 марта, 2011 пользователем кибер еж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 7 марта, 2011 И зачем они связались с EA:(Потому что ЕА -- мощная крыша. Со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 7 марта, 2011 (изменено) Мм. Что бы не было ко мне притензий скажу по другому. Я очень люблю разработчиков биовара, люблю их сюжеты, люблю их героев. Но я пипец как ненавижу тех кто выпускает недоделки! В первый раз я играла в пиратину DAO и она мне на столько понравилась что я купила лицуху со всеми плюшками какими можно и нельзя, потому что эта была игра-шедевр, над которой работали не один год, сюжет который разрабатывали не впопыхах. ME мне тоже понравился. Обе части. Я видела за что я отдаю свои деньги. У меня уже появляются сомнения нужна ли мне не доделка, доработанным плюсом которой похоже будет только то что МГГ можно будет сделать п*диком(да простят меня яойщицы). х( Вообщем эта игра сделанная наспех игра. Надеюсь хоть сюжет не подкачает. И ксати если вы заметили над ME3 работают дольше, значит по настоящему хотят сделать хорошую игру. (Люди, я поняла! На самом деле хозяйва EA, бьют, морят голодом и не отдают паспорта разработчикам биовара. По этому те все пытаются сделать быстро что бы их выпустили из рабства или хотя бы отпустили в лес на свободу, погулять, а потом снова работать.) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2011 (изменено) Мм. Что бы не было ко мне притензий скажу по другому. Я очень люблю разработчиков биовара, люблю их сюжеты, люблю их героев. Но я пипец как ненавижу тех кто выпускает недоделки! В первый раз я играла в пиратину DAO и она мне на столько понравилась что я купила лицуху со всеми плюшками какими можно и нельзя, потому что эта была игра-шедевр, над которой работали не один год, сюжет который разрабатывали не впопыхах. ME мне тоже понравился. Обе части. Я видела за что я отдаю свои деньги. У меня уже появляются сомнения нужна ли мне не доделка, доработанным плюсом которой похоже будет только то что МГГ можно будет сделать п*диком(да простят меня яойщицы). х( Вообщем эта игра сделанная наспех игра. Надеюсь хоть сюжет не подкачает. И ксати если вы заметили над ME3 работают дольше, значит по настоящему хотят сделать хорошую игру. (Люди, я поняла! На самом деле хозяйва EA, бьют, морят голодом и не отдают паспорта разработчикам биовара. По этому те все пытаются сделать быстро что бы их выпустили из рабства или хотя бы отпустили в лес на свободу, погулять, а потом снова работать.) Согласен на счёт DAO и ME, да обидно конечно что игру немного не доделали, но мне в принципе не составит особого труда скачать этот патч а насчёт биоваров, то ты глянь на хотябы тот же самый (очень жадный) Ubisoft с его сериеи Assassin's Creed, 1 часть выпустили в 2008, в итоге уже в 2009 на консолях появилась 2 часть и вот скоро выходит мультиплеерная Brotherhood это я к тому, что они тоже всё делают довольно быстро, это получается 3 года-3 продукта и они впринципе не из плохих, это я всё говорю к тому, что впринципе в погоне за деньгами команда хороших разработчиков может довольно быстро изготовыть качественный продукт который будет отлично продаваться, со времени выхода DAO прошло 2.5 года за это время могли бы довести всё до ума, ну а если не вышло то в кранем случае можно было перенести релиз, а за это время провести необходимые доработки, но так как EA жаждет денег у биоваров тупо не осталось времени всё доделать, вот и приходится обходится патчами Изменено 7 марта, 2011 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 19 7 марта, 2011 (изменено) Мм. Что бы не было ко мне притензий скажу по другому. Я очень люблю разработчиков биовара, люблю их сюжеты, люблю их героев. Но я пипец как ненавижу тех кто выпускает недоделки! В первый раз я играла в пиратину DAO и она мне на столько понравилась что я купила лицуху со всеми плюшками какими можно и нельзя, потому что эта была игра-шедевр, над которой работали не один год, сюжет который разрабатывали не впопыхах. ME мне тоже понравился. Обе части. Я видела за что я отдаю свои деньги. У меня уже появляются сомнения нужна ли мне не доделка, доработанным плюсом которой похоже будет только то что МГГ можно будет сделать п*диком(да простят меня яойщицы). х( Вообщем эта игра сделанная наспех игра. Надеюсь хоть сюжет не подкачает. И ксати если вы заметили над ME3 работают дольше, значит по настоящему хотят сделать хорошую игру. (Люди, я поняла! На самом деле хозяйва EA, бьют, морят голодом и не отдают паспорта разработчикам биовара. По этому те все пытаются сделать быстро что бы их выпустили из рабства или хотя бы отпустили в лес на свободу, погулять, а потом снова работать.) Ты чего куришь?) Отсыпь чтоль) Вообще, это совершенно нормальная практика - патчить игрушки по выходу. Через это проходят абсолютно все популярные игры. Радостно, что Биовары сразу сообщили о трабле и мгновенно решили ее. Говоря за себя, жду от игры драйва в виде сюжета, посему мне как-то похрену на графу в целом, хоть галимое 2D. Главное, чтобы играть было не менее интересно, чем в шедевальный БГ, к примеру. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Astral 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisander 1 7 марта, 2011 И ксати если вы заметили над ME3 работают дольше, значит по настоящему хотят сделать хорошую игру. учитывая тот факт что BiWare работает под EA, они будут выпускать игры тогда когда им скажут и делать игры в тот срок в который им опять же скажут. то что ME3 еще нету, неозначает что над ней щас крапотливо работают, 2 рпг небудут одновременно выпускать, между ними сделаю перерыв чтобы срубить больше бабла. и та игра над которой щас действительно сильно должны работать, это Star Wars The Ol Republic. Так как в эту игру полюбому вложено больше денег, и это будет та игра, которая должна будет приносить им доход каждый месяц в кругленькой сумме, и приэтом стала достойным конкурентом среди всего разнообразия MMO, и чтобы в нее играли не только фанаты BioWare и SW. p.s. если вам все так ненравится, то зачем покупать? неиграйте. опять же, почему игру выпустили без этих текстур, ну как вариант что есть большое количество людей у которых просто текстуры на DX10 и DX11 просто небудут работать, а у кого видеоо карты их поддерживают, себе и скачают. и игру выпустили в печать, чтобы на все три платформы игра вышла одновременно. p.p.s. у меня видео аппратно поддерживает DX10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 7 марта, 2011 со времени выхода DAO прошло 2.5 года за это время могли бы довести всё до ума, ну а если не вышло то в кранем случае можно было перенести релиз, а за это время провести необходимые доработки, но так как EA жаждет денег у биоваров тупо не осталось времени всё доделать, вот и приходится обходится патчами ну вообще-то прошло 1,5 года, отсюда и дальнейшие выводы, imho: для качественных рпг такой срок маловат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 марта, 2011 (изменено) ну вообще-то прошло 1,5 года, отсюда и дальнейшие выводы, imho: для качественных рпг такой срок маловат. Поверь мне, как ярому скептику насчет ДА2. Игра получилась хорошей, особенно в рпг составляющей. Изменено 7 марта, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 7 марта, 2011 (изменено) В первый раз я играла в пиратину DAO и она мне на столько понравилась что я купила лицуху со всеми плюшками какими можно и нельзя, потому что эта была игра-шедевр, над которой работали не один год, сюжет который разрабатывали не впопыхах. ME мне тоже понравился. Обе части. Я видела за что я отдаю свои деньги. У меня уже появляются сомнения нужна ли мне не доделка, доработанным плюсом которой похоже будет только то что МГГ можно будет сделать п*диком(да простят меня яойщицы). х( Вообщем эта игра сделанная наспех игра. Надеюсь хоть сюжет не подкачает. Мы наверное играли в разные DA:O. Т.к. в оригинальном ориджинсе багов было будь здоров и лечили патчами игру еще пол года. А вообще, с чего взяли, что игра сделана на коленке? Для DA:O был разработан новый движок и была создана концепция мира с нуля - это титанический труд, с отстальным много проще. Если вы смотрели дневники разработчиков, то знаете, что после релиза DA:O основная команда сразу же начала прорабатывать концепцию DA2, еще не получив официального "добро" от ЕА. А в разработке Пробуждения, как и всех ДЛСов были задействованы другие команды, не те ребята, что клепали DA:O и мастерили DA2. Так чтоооооо... времени у них было предостаточно. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 7 марта, 2011 Поверь мне, как ярому скептику насчет ДА2. Игра получилась хорошей, особенно в рпг составляющей. да я и не сомневаюсь, сам хочу в этом убедиться, жду - не дождусь свою SE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2011 Ой блин, что то я реально попутал, да ты прав 1,5 года маловато, но я всё равно рад, потому что завтра уже поиграю, биовары отличаются отличными сюжетами к играм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 19 7 марта, 2011 Поверь мне, как ярому скептику насчет ДА2. Игра получилась хорошей, особенно в рпг составляющей. Играл чтоль уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 марта, 2011 Играл чтоль уже? Дык. Второй раз прохожу уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 19 7 марта, 2011 Дык. Второй раз прохожу уже. Я что-то потерял нить =) Игрожур версия? Или пиратки уже пошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 марта, 2011 (изменено) Я что-то потерял нить =) Игрожур версия? Или пиратки уже пошли? Версии для X-Box 360 и Playstation 3 давно в сети лежат. Вот на PS3 и играю. Изменено 7 марта, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 19 7 марта, 2011 Версии для X-Box 360 и Playstation 3 давно в сети лежат. Вот на PS3 и играю. Ой, точно блин. Я даж не подумал =)) Хорошая значит вышла? Подсласти пилюлю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 7 марта, 2011 Поверь мне, как ярому скептику насчет ДА2. Игра получилась хорошей, особенно в рпг составляющей. То что игра хорошая я не спорю, получила кучу удовольствия прохождения демки за мага и разбойника, но вот то что игру не... как бэ сказать то. Не до тянули что ли. Это как с нашей озвучкой DAO, голоса изумительный почти все, но монтаж оставлял желать лучшего. Так же тут, надеюсь что сюжет будет в дальнейшем так же хорош, но возмущаюсь безалаберности EA. Я бы еще лучше несколько месяцев подождала что бы получить качественно сделанную игру, а необмылок величия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 марта, 2011 (изменено) Ой, точно блин. Я даж не подумал =)) Хорошая значит вышла? Подсласти пилюлю =) Ну я лично от игры ничего не ожидал, думал будет поделка коммерческая, и все к этому и вело( даже демо убогое вышло). А оказалось, что игра вполне хороша. Главное особенность игры это нелинейность (реальная, а не как в ДАО) и влияние поступков на будущие события. Это очень хорошо реализовано. Единственные большие недостатки игры, это однообразные повторяющиеся локации, и и невыразительный саундтрек Изменено 7 марта, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты