TiRTo 3 214 7 марта, 2011 (изменено) Глюки и баги не дают жить спокойно? Значит, эта тема для вас. Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.04 Решение проблемы с замедлением анимации боя gff4editor-0.5.1. Качаем,Запускаем daosavegame.ехе. Находим свой последний сейв, открываете. Далее - Party - Имя своего персонажа. Находите ID 42 под названием "Animation_Speed_Modifier". В колонке Base меняете отрицательное число (у меня -25 было) на 0. Если Изабель к вам расположена положительно и у вас был от неё бонус к скорости атаки, то в той же строке, в колонке Modifier меняете 0 на +5. После этого все последующие (когда будете впоследствии сохраняться) сейвы должны работать нормально. Решение проблемы с ошибкой в xml-файле новостей: Откройте блокнотом файл находящийся в: Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\News.xml Открыв нажмите ctrl+f и введите 〈=ru для поиска, после того как эти слова будут найдены удалите их. Спасибо Самаре Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 9 марта, 2011 Вопрос снимается. Я всё сделала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталя 0 9 марта, 2011 "неинтересно играть на ноутбуке" :blink: , хмм, юморная фраза, запишу "профессиональный комп" - что для тебя есьм это? и по существу, сколько фреймов показывает твоя видео и при каких настройках, ибо она не далеко ушла от моей, а по заводским частотам, даже слабее. в 3DMark Vontage у твоей только на 680 пунктов больше PC куплю, но поближе к ME 3 Ну ты кадор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XupypG 0 9 марта, 2011 Подтверждаю, проблема с nVIDIA!!! Тоже пропадают текстуры на полных установках, но только вначале игры, в городе вроде нормально.... Так же наблюдается падение FPS. Хотя тачка топовая i7 975/6Gb/GF580 OC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg111qqq 2 9 марта, 2011 (изменено) Ответ биоваров с оф форума: I dusted off my wife's old single core machine and was able to reproduce the problem last night. The problem is the game cannot save. This presents itself as three symptoms: --You get a perpetual "saving" spinner on the right. --Your save + load options are greyed out in the "escape menu" --You will hang on the next transition after a save is attempted (which for most people is at the end of the blightlands, because the initial autosave is still trying to save). Programming is working on the problem now. I don't have an ETA on a fix, but we have been able to recreate it, which means we can work on fixing it now. Речь о том что им удалось вопроизвести проблему на старом одноядерном процессоре, поэтому они сейчас могут работать над исправлением. Примерного времени выхода патча не сказали... + cейчас может переведу,это про сохранения в игре если что - * Переводчик тупит ) короче , Биовары наконец поняли проблему ) Изменено 9 марта, 2011 пользователем serg111qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpione 0 9 марта, 2011 У меня Win7 x64, DirectX обновлен, драйвера новые GeForce GTX 580, AMD Phenom II X4 955 Processor, 8 ГБ оперативки. На 11 DirectX игра все время зависает в разным местах в самом начале игры. У кого нибудь есть данная проблема? Можно ли как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 9 марта, 2011 (изменено) Надеюсь, не промахнусь с темой: DLC с Себастьяном нельзя купить за биоварепойнтс? В социальной сети оно нигде не отображается. Или это я, от волнения перед свеженькой игрой, не знаю куда смотреть? АПД: всё-таки второе. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Leroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg111qqq 2 9 марта, 2011 на офф форуме написали что "нам удалось получить ошибку на домашнем компютере и что програмисты уже работают над фиксмом" так же у кого проблемы с сохраненниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg111qqq 2 9 марта, 2011 , ага, им удалось её получить, прямо вижу, собрались тэстеры БиоВэр с пивом вокруг домашнего компьютера и играли до получения ошибки. Наверное на их "не домашних" компьютерах они и не предполагали, что у кого-то будут какие-то ошибки...) надежда все таки есть,но то,что будет патч, это 100% . ваш Кэп ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elerium 9 9 марта, 2011 Доброго времени суток. Нельзя ли как-нибудь увеличить яркость в игре?Гамма стоит на 1,а темно жуть как.Некоторые лица даже не видно. Documents\BioWare\Dragon Age 2\Settings\DragonAge.ini строчка gamma ставим 2 (больше в общем то не нужно - тут мы задаем максимальную гамму, что можно выжать ползунком. комфортно играть при 1.5 гаммы) в игре для принятия изменения нужно подвигать ползунок гаммы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nglazov 0 9 марта, 2011 Прочитал вроде всю тему, так и не понял, как решить проблему с "Устройство не готово" Химачи(ну или как она называется) не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.o.n.t.e 4 9 марта, 2011 У меня, win7/i5/geforce gt 240/directx11/4gb/4ядра Но игра тормозит, ну не очень сильно, но заметно, особенно когда много эфектов происходит, и фпс мало, это что от железа зависит? тогда на кой я этот комп покупал... капец блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 1 9 марта, 2011 Прошу прощения, (быть может уже задавался вопрос, в таком случае, простите) В игру можно импортировать сейвы с результатом DAO:A? Ибо по странному стечению обстоятельств игра видит лишь персонажа из DA:O, не рассматривая во внимание версии из аддона и dlc Заранее благодарю за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg111qqq 2 9 марта, 2011 У меня, win7/i5/geforce gt 240/directx11/4gb/4ядра Но игра тормозит, ну не очень сильно, но заметно, особенно когда много эфектов происходит, и фпс мало, это что от железа зависит? тогда на кой я этот комп покупал... капец блин не волнуйся,просто игру сырую выпустили,вот и забагованая,патчи в скором времени все исправят Прошу прощения, (быть может уже задавался вопрос, в таком случае, простите) В игру можно импортировать сейвы с результатом DAO:A? Ибо по странному стечению обстоятельств игра видит лишь персонажа из DA:O, не рассматривая во внимание версии из аддона и dlc Заранее благодарю за ответ где-то говорят что даже от DLC "охота на ведьм" сохранения как-то переносятся ) не знаю как объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 марта, 2011 Прошу прощения, (быть может уже задавался вопрос, в таком случае, простите)В игру можно импортировать сейвы с результатом DAO:A? Ибо по странному стечению обстоятельств игра видит лишь персонажа из DA:O, не рассматривая во внимание версии из аддона и dlc Заранее благодарю за ответ Сейвы должны находиться тут: C:\Documents and Settings\user\My Documents\BioWare\Dragon Age\Characters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 9 марта, 2011 Люди объясните мне глупой, обязательно должен быть ИМЕННО такой путь:C:\Documents and Settings\user\My Documents\BioWare\Dragon Age\Characters ? прям слово в слово? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avel2k6 52 9 марта, 2011 (изменено) У меня, win7/i5/geforce gt 240/directx11/4gb/4ядра Но игра тормозит, ну не очень сильно, но заметно, особенно когда много эфектов происходит, и фпс мало, это что от железа зависит? тогда на кой я этот комп покупал... капец блин ты с gt 240 еще больше не хочешь, а? Она считалась мощной 2 года назад, теперь это средний класс. Добро пожаловать в мир увлекательной компьютерной техники. Люди объясните мне глупой, обязательно должен быть ИМЕННО такой путь:C:\Documents and Settings\user\My Documents\BioWare\Dragon Age\Characters ? прям слово в слово? Заранее спасибо. Вместо user должно стоять имя учетной записи. Когда нажмешь "Пуск", сразу сможешь увидеть его наверху Изменено 9 марта, 2011 пользователем avel2k6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.o.n.t.e 4 9 марта, 2011 Ну папка: Мои документы, или Документы, в ней папка: BioWare, в этой папке Dragon age, там папка Chartres, а в ней Hero, а в самой Hero уже и сейвы ты с gt 240 еще больше не хочешь, а? Она считалась мощной 2 года назад, теперь это средний класс. Добро пожаловать в мир увлекательной компьютерной техники. у меня тормоза бывают даже на почти самых минимальных.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 9 марта, 2011 Спасибо. а то думала надо будет переносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeirysSmit 17 9 марта, 2011 (изменено) У меня, win7/i5/geforce gt 240/directx11/4gb/4ядра Но игра тормозит, ну не очень сильно, но заметно, особенно когда много эфектов происходит, и фпс мало, это что от железа зависит? тогда на кой я этот комп покупал... капец блин i5 по моему 2 ядра... нет ещё информации грядущих о патчах с доп. оптимизацией и т.п.? (ведь жалуются мноооого.) или они себе отпуск в честь открытия DA II устроят? (кроме фикса для одно ядерников..) Изменено 9 марта, 2011 пользователем SeirysSmit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fainor 11 9 марта, 2011 (изменено) Проблем, как погляжу, много и у всех они схожи... Почитав самые разные форумы за последний день, а также послушав жалобы от знакомых на те же пресловутые сейвы, а также на дикие фризы (как видео, так и звуковые), вспомнил о чудном фиксе, который помог владельцам одно ядерных и не только, процессоров, решил опробовать его на DA2 и о чудо фризы с видео и звуком пропали. Так что если у вас сейвы есть, но игра лагает воспользуйтесь тем фиксом. Не факт, что поможет всем, но удачные примеры есть. Тем более что лаги и на мощных машинах ого-го, насколько я в курсе. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Fainor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stormlister 3 10 марта, 2011 Что за фикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 10 марта, 2011 Люди есть проблема: у меня лицензия, играю на средних настройках, игра ВООБЩЕ не тормозит, но мини и глобальная карты похожи на цветные полосы. тож самое было и в Демке. в чём может быть проблема? Так конечно ничего серьёзного, но эстетически неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prapor 0 10 марта, 2011 Купил расширенное издание. Сама игра активировалась нормально. Но после активации кодов "Черного магазина" и "Брони сера Айзика". Никаких дополнений в игре не появилось. В том числе и разблокируемых предметов. Черный магазин установил но пишет что не активирован. Так же еще пишет при старте игры что не может подключиться к серверам Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 10 марта, 2011 что за чудесный фикс ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avel2k6 52 10 марта, 2011 Да успокойтесь вы, не было никакого чудо фикса. У одних была довольно туповатая идея вырезать все ролики из игры, заменив их на пустые болванки. Сомнительное удовольствие от прохождения. Вторые лечили не менее магическим способом - запихивали библиотеки от ENBSeries (добавляет псевдо-HDR почти в любую игру) и ВЕРИЛИ что Mass Effect начинал работать быстрее. Самое главное - надо было именно ВЕРИТЬ, иначе ничерта не работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты