TiRTo 3 214 7 марта, 2011 (изменено) Глюки и баги не дают жить спокойно? Значит, эта тема для вас. Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.04 Решение проблемы с замедлением анимации боя gff4editor-0.5.1. Качаем,Запускаем daosavegame.ехе. Находим свой последний сейв, открываете. Далее - Party - Имя своего персонажа. Находите ID 42 под названием "Animation_Speed_Modifier". В колонке Base меняете отрицательное число (у меня -25 было) на 0. Если Изабель к вам расположена положительно и у вас был от неё бонус к скорости атаки, то в той же строке, в колонке Modifier меняете 0 на +5. После этого все последующие (когда будете впоследствии сохраняться) сейвы должны работать нормально. Решение проблемы с ошибкой в xml-файле новостей: Откройте блокнотом файл находящийся в: Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\News.xml Открыв нажмите ctrl+f и введите 〈=ru для поиска, после того как эти слова будут найдены удалите их. Спасибо Самаре Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 14 марта, 2011 Если качал через стим, то надо подключить нет, стобы он мверил дату и дешифрировал файлы, или скачат стим дешифратор Диск обычный - джевел, лицуха. На работе все путем, через инет проверяет время через инет, хотя и вгначале установки код вводишь, и запускается, а дома нет инета - шиш. Причем на коробке ни где не указано требования инет соединения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*KrolliK* 0 14 марта, 2011 подключить на пару минут хотябы через мобилу, или скачать крак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 14 марта, 2011 подключить на пару минут хотябы через мобилу, или скачать крак А кряк то где взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*KrolliK* 0 14 марта, 2011 на торрентах,или на http://www.playground.ru/cheats/43886/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 14 марта, 2011 Спасибо, попробую. Хотя после проверки по инету - диск уже не требуется, проблема именно в проверке времени, ну может и это лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 14 марта, 2011 Игра любит зависать во время загрузки локаций, как я заметил, она так делает если в момент перехода на экране крутился значок сохранения или подзагрузки, причем виснет намертво - закрыть игру еще можно, но вот процесс из диспетчера никак не хочет убиваться, приходится перезагружать комп. F5 я жму не так уж и часто, последнее авто\быстрое сохранение бьется из-за этого, да и постоянно следить за этим значком я не могу и проходить целые куски заново меня не особо радует(( Можете что посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magilurd 0 15 марта, 2011 Всем доброго времени суток. У меня проблема в седующем: первые несколько минут игра идёт на ура, потом начинаются дикие тормоза. через некоторое время вроде отпускает, потом опять тупит. причём не зависимо от качества графики. В чём может быть проблема? Железо: проц i5, 4 гига оперативы, видео gts 250. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 15 марта, 2011 В настройках DirectX 11? Поставь на девятый, или как вариант попробуй при тормозах сворачивать-разворачивать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 15 марта, 2011 После изучения способности маг крови произошел..глюк наверно. Ни с кем не могу заговорить. При наведении курсора на npc, он не изменяет форму. Кто-нибудь вообще с этим сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 15 марта, 2011 (изменено) У меня вопрос по активации загружаемого контента. Купила расширенное издание, ввела код на социалке. Запускаю игру, захожу в "Загружаемый контент" - там пусто. Написано - "Установленный загружаемый контент", а под надписью ничего, хотя код я ввела успешно. Внизу, когда я захожу в игру, мне пишут: "Погасите свой сетевой пропуск, чтобы загрузить "Черный магазин". Там еще Ваэля предлагают купить, но его-то ладно, а вот "Черный магазин" я уже купила! Что не так? Почему у меня нет контента? Я что-то не так делаю? В принципе, у меня там одних только плюшек за демо, регистрацию на сайте ДА-2 и т.п. должно отображаться 7 штук. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastarse 4 15 марта, 2011 После изучения способности маг крови произошел..глюк наверно. Ни с кем не могу заговорить. При наведении курсора на npc, он не изменяет форму. Кто-нибудь вообще с этим сталкивался? Я сталкивался с подобным глюком но после того как вызываешь мабари в своей хижине) сохранившись перезапустил драгон эйдж все заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magilurd 0 15 марта, 2011 В настройках DirectX 11? Поставь на девятый, или как вариант попробуй при тормозах сворачивать-разворачивать игру. пробовал. на 9 тоже самое. сворачивать и разворачивать не имеет смысла т.к. тормоза не продолжительные (секунд 5-10), потом снова нормально идёт. просто часто очень такая хрень происходит, буквально через каждые 2-3 минуты. и не только в самой игре но и в роликах. короче нормально играть не возможно( будем патча ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 15 марта, 2011 У меня вопрос по активации загружаемого контента. Купила расширенное издание, ввела код на социалке. Запускаю игру, захожу в "Загружаемый контент" - там пусто. Написано - "Установленный загружаемый контент", а под надписью ничего, хотя код я ввела успешно. Внизу, когда я захожу в игру, мне пишут: "Погасите свой сетевой пропуск, чтобы загрузить "Черный магазин". Там еще Ваэля предлагают купить, но его-то ладно, а вот "Черный магазин" я уже купила! Что не так? Почему у меня нет контента? Я что-то не так делаю? В принципе, у меня там одних только плюшек за демо, регистрацию на сайте ДА-2 и т.п. должно отображаться 7 штук. В ДА2 ДЛЦ скачиваются так же как и в МЕ2, через профиль в социалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 15 марта, 2011 В ДА2 ДЛЦ скачиваются так же как и в МЕ2, через профиль в социалке. Я не скачивала ДЛК для МЕ2. Можешь объяснить на пальцах, что и как? Вот у меня в социалке, в разделе "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре", указана куча всего. Что со всем этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 15 марта, 2011 Я не скачивала ДЛК для МЕ2. Можешь объяснить на пальцах, что и как? Вот у меня в социалке, в разделе "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре", указана куча всего. Что со всем этим делать? Справа, напротив нужного ДЛЦ, нажимаешь "More Info - PC", в следующем окошке "Загрузить с сайта". После загрузки просто запускаешь скачанный файл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 15 марта, 2011 Справа, напротив нужного ДЛЦ, нажимаешь "More Info - PC", в следующем окошке "Загрузить с сайта". После загрузки просто запускаешь скачанный файл. Блин, я бы даже догадалась сама, но напротив первого ДЛК было просто More Info, без загрузок Спасибо, что помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sus_angel 0 15 марта, 2011 выскажу свое мнение, я описывал проблему, никто ничего не предложил, купил лицензию за 500 р. и не могу запустить , установил пиратку - играю, bioware моя любимая компания, что же вы наделали с dragon age 2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anabioz 0 15 марта, 2011 кто нибуть знает дату выхода нормального доделаного патча? скока можна ждать у меня 1 ядерник купил диск,а получил лиш одни проблемы што за отношение такое? полностью разочарован в этой компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klin7343 0 15 марта, 2011 кто нибуть знает дату выхода нормального доделаного патча? скока можна ждать у меня 1 ядерник купил диск,а получил лиш одни проблемы што за отношение такое? полностью разочарован в этой компании http://place.ifolder.ru/22410318 от сюда патч норм рабочий на 1 ядерник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 15 марта, 2011 http://place.ifolder.ru/22410318 от сюда патч норм рабочий на 1 ядерникОн вообще-то про финальный релиз патча спрашивал, а не про бету, которая, кстати, не всем помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 15 марта, 2011 А проблему с внезапным замедлением анимации боя не решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albus 0 15 марта, 2011 Прошел 2 раза - не дали ачиву "Эпопея". Тему не читал, может было. Баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GamaIZing 0 15 марта, 2011 (изменено) Кто-нибудь знает почему у меня воин урона не наносит?Вот скрин именно оружием "Кровавый цветок" Изменено 15 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 15 марта, 2011 (изменено) Кто-нибудь знает почему у меня воин урона не наносит?Вот скрин именно оружием "Кровавый цветок" Картинку под спойлер спрячь. А у меня такая беда,после становления Чемпионом,спустя некоторое время,у Хоука замедлилась анимация боя.Все машут с прежней скоростью,а Хоук в два ра-за медленней. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 марта, 2011 (изменено) А у меня такая беда,после становления Чемпионом,спустя некоторое время,у Хоука замедлилась анимация боя.Все машут с прежней скоростью,а Хоук в два ра-за медленней. Ты магом играешь? Изменено 15 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты