Sonic 4 153 7 марта, 2011 Как и было обещано, сегодня вышел первый патч для ещё не вышедшей Dragon Age 2. Патч содержит в себе набор текстур высокого разрешения и разблокирует соответствующую опцию в настройках игры. Патч весит 1.08Gb и доступен для скачивания у нас или через социальную сеть BioWare. P.S. Для запуска игры с текстурами высокого разрешения вы должны иметь видеокарту, поддерживающую DirectX 11, и установить последние драйвера. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 7 марта, 2011 Это по-настоящему шикарная новость, я немного удивлен объемом, там должно быть и правда улучшена графика! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 7 марта, 2011 (изменено) 1.08Gb ахахахаха, кто тут писал про 50-100 мегабайт текстур? А все равно, надо скачать репак в котором будут эти текстуры патч. Интересно, что дальше, низкокачественная музыка? Отсутствующая озвучка? Изменено 7 марта, 2011 пользователем darkforce 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 7 марта, 2011 Объем действительно мал. Видимо хорошо сжали, либо не такие уж они и хай рес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 марта, 2011 Объем действительно мал. Видимо хорошо сжали, либо не такие уж они и хай рес.Почему? Нормальные текстурки.Стандарнтый пак, что стоит в игре вообще 50 метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 7 марта, 2011 (изменено) Мда уж, недоложили на диск . Чтож, качаю. P.S. Качать буду с сайта разработчиков -- пусть их сервак пухнет Вот бы они еще контрольную сумму файла выложили бы, цены им бы не было Изменено 7 марта, 2011 пользователем ParamonRI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 7 марта, 2011 Почему? Нормальные текстурки. Не знаю почему то думал, что больше будут весить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 марта, 2011 Бета драйвера nvidia с улучшенной поддержкой ДА2 уже можно скачать с их сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 7 марта, 2011 (изменено) Не знаю почему то думал, что больше будут весить. Да и это долго качать (лично мне ) Но и всё же это лучше, чем с консольными размазанными текстурами, возможно на скриншотах нам показывали именно их Бета драйвера nvidia с улучшенной поддержкой ДА2 уже можно скачать с их сайта. Что то мне не нравится слово Бета...Они точно нормальные, или лучше ещё подождать? Изменено 7 марта, 2011 пользователем sKILLhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 7 марта, 2011 Бета драйвера nvidia с улучшенной поддержкой ДА2 уже можно скачать с их сайта.Главное, чтобы в этой бете кулер на видяхе случаем не останавливался, а то был раз уже такой казус. Лучше подождать финальный релиз дров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2011 Бета драйвера nvidia с улучшенной поддержкой ДА2 уже можно скачать с их сайта. Не поделитесь ссылочкой?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 марта, 2011 Мде. У меня ещё игры нет, а я уже патч качаю более гигабайта размером. Весёленькое дельце. Ну да ладно, будет прекрасная возможность сравнить разницу, до и после. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 7 марта, 2011 Бета драйвера nvidia с улучшенной поддержкой ДА2 уже можно скачать с их сайта. а когда полная версия будет?) чтоб без "бета") патчик качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 марта, 2011 http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-32bit-267.24-beta-driver-ru.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 7 марта, 2011 Бета драйвера nvidia с улучшенной поддержкой ДА2 уже можно скачать с их сайта. скачал мануал. Ничего интересного для моей конфигурации компа, увы. Вобщем, надо и впрямь ждать с пол месяца-месяц еще, а потом можно и проходить. Как раз баги подправят, добавят SLI профиль в драйверах, умельцы соберут всю игру+текстуры+длк на один DVD5, а я допройду ведьмака :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 7 марта, 2011 а когда полная версия будет?) чтоб без "бета")Скорее всего в конце недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 7 марта, 2011 Для запуска игры с текстурами высокого разрешения вы должны иметь видеокарту поддерживающую DirectX 11 так мне нет смысла качать этот патч если у меня девятый директ стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 марта, 2011 В этом патче только добавляется возможность 11 Дайректа, и всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 марта, 2011 В этом патче только добавляется возможность 11 Дайректа, и всё? Текстуры в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 7 марта, 2011 (изменено) Для запуска игры с текстурами высокого разрешения вы должны иметь видеокарту поддерживающую DirectX 11 так мне нет смысла качать этот патч если у меня девятый директ стоит? Нет, смысла нет. Изменено 7 марта, 2011 пользователем ParamonRI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 7 марта, 2011 Ну не гадство? Это чисто програмное ограничение. Ничто по идее не мешает и без DirectX 11 ставить текстуры, так нет надо запелить чтоб незя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Envy= 1 7 марта, 2011 (изменено) А высокие текстуры можно будет включить без директа 11? Изменено 7 марта, 2011 пользователем =Envy= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chаrlie 0 7 марта, 2011 всем привет, а будет такой же драйвер только для ATI Radeon HD 4800 Series ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 марта, 2011 всем привет, а будет такой же драйвер только для ATI Radeon HD 4800 Series ? http://www.bioware.ru/forum/topic/18770/ учимся читать... А если коротко, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 7 марта, 2011 А высокие текстуры можно будет включить без директа 11? Насколько помню, высокие текстуры тянет 9 и 10 директ. А вот для сверхвысоких нужна 11-ая версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты