Sonic 4 153 7 марта, 2011 Как и было обещано, сегодня вышел первый патч для ещё не вышедшей Dragon Age 2. Патч содержит в себе набор текстур высокого разрешения и разблокирует соответствующую опцию в настройках игры. Патч весит 1.08Gb и доступен для скачивания у нас или через социальную сеть BioWare. P.S. Для запуска игры с текстурами высокого разрешения вы должны иметь видеокарту, поддерживающую DirectX 11, и установить последние драйвера. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Сергеевич 0 8 марта, 2011 Для приставочной версии - вроде и неплохо. успокоил, ибо играть собираюсь на консоли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diplom 0 8 марта, 2011 (изменено) Где вы там видите слешер? Боевая система ровно таже что и в DAO, только в два раза быстрее. Не надо говорить то что сам не проверял. Я поиграл в приставочную версию - и мне хватило (для приставочной). Теперь жду пк-шную версию - дабы сравнить (поиграем в "найди отличия"). Изменено 8 марта, 2011 пользователем diplom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 8 марта, 2011 Где вы там видите слешер? Боевая система ровно таже что и в DAO, только в два раза быстрее. Так как уже чуть-чуть успел поиграть я с тобой соглашусь, боевая истема стала просто неколько бытрее и всё, слэшером тут и не пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 8 марта, 2011 Где можно взять DirectX 11 на XPpro ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 Не надо говорить то что сам не проверял. Я играю на ПК. Так что проверял! Я поиграл в приставочную версию - и мне хватило (для приставочной). У консольных другая боевая система? Неверю, неверю!(с) Кстате в отличии от демки тут площадные заклинания можно кидать как на мобов, так и просто на площадь Где можно взять DirectX 11 на XPpro ? Смените ОСь товарищь, 2011 на носу П.С. Правда если ваша ведяшка неподерживает 11 то вам до лампочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 8 марта, 2011 А "Доспех Кровавого дракона" который появился в DLC к DA2, это тот же что и в DA:O? Ещё вопрос, DLC вобще не в какое издания не запихнули, или только в расширеное забыли Да, тот же. В подписе список со всеми ДЛЦ, с полным описанием характеристик и методов получения/покупок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 8 марта, 2011 У консольных другая боевая система? Неверю, неверю!(с) На консолях надо закликивать, так что да, там и вправду слэшер. На пк игра на него только похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 марта, 2011 На пк игра на него только похоже.Но очееень похожа. партия из 2 магом и двух воинов творит всякие зверства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 8 марта, 2011 Когда озон будет рассылать подписное издание? 10-ого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 марта, 2011 Так и знал что все эти предоплаты, предзаказы ключа... Вон уже в магаз позвонил, говорят выставили на полки. И смысл от этих всех предзаказов что в магазе быстрее купить можно... Это мой последний предзаказ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 8 марта, 2011 Так и знал что все эти предоплаты, предзаказы ключа... Вон уже в магаз позвонил, говорят выставили на полки. И смысл от этих всех предзаказов что в магазе быстрее купить можно... Это мой последний предзаказ. В какой магазин звонил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 8 марта, 2011 Блиииин, серьезно уже продают??? вот *опа то ладно хоть подписное заказывал, а не расшириную. или и подписное тоже в магазине продают???)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 И смысл от этих всех предзаказов что в магазе быстрее купить можно... Но в магазине нет всяких приятных плюшек, например за преордер DA2 за 900 руб в EADM давали Чёрный Магазин, а так вы за магазин выложите 9,99 доларов :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 8 марта, 2011 (изменено) Так че со счетчиком,нароод? Она че,вышла уже :blink: Изменено 8 марта, 2011 пользователем Gravis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 8 марта, 2011 Так че со счетчиком,нароод? Она че,вышла уже :blink: в Америке уже вышла, у нас её уже можно зарегистрировать в еа профиле и играть, вот только в рознице она пока не продаётся, завтра будет в МВИДЕО , послезавтра во всех магазинах(ээх хорошо тем кто её уже скачал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрьевич 1 8 марта, 2011 Для чего заказывал. Пока Озон доставит диск апрель будет. Если бы знал купил бы лицуху в магазине, учитывая что подписное почти ничем не отличается от расширенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терешонок Павел 3 8 марта, 2011 (изменено) Не подскажите можно ли пойграть в DA2 на NVIDIA 240M? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Терешонок Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 8 марта, 2011 Мдя, пока она у нас появится я озверею(((( Обещают только 23 марта, в 1С Интерес... Ну вот что за свинство то а? Неужели так сложно по СНГ наладить одновременный релиз?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 8 марта, 2011 Не подскажите можно ли пойграть в DA2 на NVIDIA 240M?Можно, но качество графики сможешь выставить только на "Среднее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 8 марта, 2011 (изменено) народ дай те пожалуйста ссылку на диретекс 11 я винд переустановил на 7 Изменено 8 марта, 2011 пользователем кибер еж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 8 марта, 2011 народ дай те пожалуйста ссылку на диретекс 11 я винд переустановил У тебя в дистрибутиве с игрой есть соответствующая папочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 8 марта, 2011 У тебя в дистрибутиве с игрой есть соответствующая папочка уменя нет игры ток демо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 8 марта, 2011 ну дк ребят! один вопрос тока интересует! ХР, дх9. стоит качать текстуры7?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 8 марта, 2011 ну дк ребят! один вопрос тока интересует! ХР, дх9. стоит качать текстуры7?? можеж сачать 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 народ дай те пожалуйста ссылку на диретекс 11 я винд переустановил на 7 а) С 7 идёт 11 б)google - dx11 - PROFIT! Ваш Кэп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты