Гость Marry 7 марта, 2011 (изменено) Выкладываем понравившиеся AMV и MMV. Правила публикации видео 1. Необходимо обязательно указывать в тексте сообщения перед видео его название и, желательно, автора. Любое видео без этого будет удаляться сразу и без предупреждения (прошу обратить внимание, что это делается ради вашего же блага - так в последствии будет возможность восстановить часть удалённых видео). 2. Если в сообщении больше двух видео - скрывать под тэгом спойлер обязательно. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 мая, 2019 1 час назад, Free from fear сказал: @I'am'Pain Pain Pain Go Away че за анимеха? надо глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 5 мая, 2019 47 минут назад, I'am'Pain сказал: че за анимеха? надо глянуть Kaguya-sama: Love is War. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 5 мая, 2019 Зачем нужен AMV по Кагуе, когда есть эндинг? Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 6 мая, 2019 (изменено) О! Повод кинуть наконец-то версию танца, которая мне больше нравится chika | moonlight (или спулае мулае от MEPH1STO))) Изменено 6 мая, 2019 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 ноября, 2019 (изменено) Naw thiz iz azome Изменено 14 ноября, 2019 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedimaster 1 29 апреля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 26 июля, 2021 Я не знаю, что это, но это вбросила мне реклама на ютуб, и теперь я плачу _(:°з」∠)_ В кои-то веки в рекламе есть толк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 5 сентября, 2021 Лол, не видел эту тему, ибо в противном случае уже много чего бросил... Как же в Темном Дворецком:Книга Атлантики- удивился в свое время этому повороту: Это не мой стиль музыки, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 15 октября, 2021 (изменено) Красиво, прикольно, эстетично и динамично. Но более писать нечего, ибо в комментах уже все рассписали. Изменено 15 октября, 2021 пользователем DarTash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 18 октября, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 19 октября, 2021 Не думал, что на Блэк Лагуну так много подобного наделали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты