Sonic 4 153 9 марта, 2011 Наверняка вы уже играете в Dragon Age II, однако предлагаем вам найти пару свободных минут и посмотреть лонч-трейлер игры, который подготовила BioWare.Dragon Age II — Launch Trailer Если же вы ещё не решились на покупку, то возможно вас смотивирует список первых оценок: Eurogamer – 8 RPGSite – 80 percent Strategy Informer – 8.5 Joystiq – 4/5 Videogamer – 7 Game Informer – 7.75 (PC), 8.25 (Console) IGN – 8.5 CVG – 9 Escapist - 5/5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusstus 0 9 марта, 2011 А можно узнать - какие у первой были? Что бы качество т.с. сравнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 марта, 2011 http://www.metacritic.com/game/pc/dragon-age-origins/critic-reviews Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 9 марта, 2011 Неплохой трейлер. Излишне пафосный, но неплохой. P.S. Андерс брутален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 9 марта, 2011 Нет, ну я просто уверен что где-то в ресурсах игры должен быть этот шикарный эпичный мотивчик! Если кто-нибудь вытащит - обязательно поделитесь ссылкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 9 марта, 2011 Мой рейтинг 10 из 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 марта, 2011 Вопрос к тем, кто играл- игра драмматична? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANAVRIN 0 9 марта, 2011 (изменено) Странно, что не включили в список мой любимый PC Gamer, который выставил Dragon Age 2, по-моему, вполне заслуженные и обоснованные 94%. Кстати, это же издание поставило легендарной и заслуживающей намного более высокой оценки Star Wars: Knights of the Old Republic 92%. Изменено 9 марта, 2011 пользователем ANAVRIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor92_31 0 9 марта, 2011 (изменено) После просмотра ролика к игре тянет еще больше)), в целом игра не дает заскучать, особенно получились интересными бои... P.S. Да игра бывает драмматичной, но все зависит от своих же действий, решений. Изменено 9 марта, 2011 пользователем igor92_31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 9 марта, 2011 Вопрос к тем, кто играл- игра драмматична? Зависит от того, кем и как играть, как всегда, впрочем. Поиграй, жалеть не будешь точно. Графика меня порадовала, кстати. По отзывам думала ужас-ужас ждет, но.. цвета яркие, картинка четкая, так что зря ругались многие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 марта, 2011 Консольная лучше ПКшной, уже подтвердили, эххх.. Хотя предсказуемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 марта, 2011 Консольная лучше ПКшной, уже подтвердили, эххх.. Хотя предсказуемо. Я не согласен. Как по мне так ПК-версия куда лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 9 марта, 2011 ПК версия - динамичнее, сочнее, удобнее, детализированее. Не можнт быть чтобы консольная версия была лучше. Так говорили сами разрабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр 3 9 марта, 2011 Эпичный ролик. Но и игра эпичная. А насчёт того что играем. Озон не сообщил пока когда товар забирать(((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANAVRIN 0 9 марта, 2011 (изменено) Не понимаю людей, которые уверяют, что консольная лучше PC-версии. Все игры BioWare на PC были стабильнее и намного красивее, чем на приставках. С этим глупо спорить. Это факт. Dragon Age 2 - не исключение. Изменено 9 марта, 2011 пользователем ANAVRIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor92_31 0 9 марта, 2011 Как по мне игра одна и та же, консольная версия игры отличается лишь управлением, ну и есть отличие от графики у PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 9 марта, 2011 Добрые люди обьясните пожалста!!! Вот я заказал на озоне (ещё в ноябре 2010 года) Подписное издание( http://www.ozon.ru/context/detail/id/5549505/ ), и там вот ниже цены написано "Ожидаемая дата передачи в службу доставки 30 марта"... это значить 30 марта только отправят или что???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 9 марта, 2011 Ну оценки в данной новости вряд ли смотивируют=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 9 марта, 2011 Классный ролик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Райан Кусланд 1 9 марта, 2011 опять жнеца убивать,ааааа жееесть....я его так не смог убить на кошмаре в оригинс разматывал когда из тела вылазил, а теперь то...надеюсь посправедливее сделали, но здесь на кошмаре реально трудно играть, даже на сложно, особенно за мага , я так дума, DA II THE BEST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Райан Кусланд 1 9 марта, 2011 (изменено) опять жнеца убивать,ааааа жееесть....я его так не смог убить на кошмаре в оригинс разматывал когда из тела вылазил, а теперь то...надеюсь посправедливее сделали, но здесь на кошмаре реально трудно играть, даже на сложном, особенно за мага , я так думаю, DA II THE BEST Изменено 9 марта, 2011 пользователем Райан Кусланд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 9 марта, 2011 (изменено) Добрые люди обьясните пожалста!!! Вот я заказал на озоне (ещё в ноябре 2010 года) Подписное издание( http://www.ozon.ru/c...ail/id/5549505/ ), и там вот ниже цены написано "Ожидаемая дата передачи в службу доставки 30 марта"... это значить 30 марта только отправят или что???? Нет. Если у тебя в моих заказах написано "товар на складе", то ты получишь свою коробочку после 10 (мне так сказали на озоне после очередного звонка, но хз - они каждый раз новые отмазки придумывают). Скорее всего на след неделе. Сама очень на это надеюсь))) Главное - не смотреть на торренты. Не смотреть. И не думать. Блин, а хочется-то как.. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Challenger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 9 марта, 2011 Нет. Если у тебя в моих заказах написано "товар на складе", то ты получишь свою коробочку после 10 (мне так сказали на озоне после очередного звонка, но хз - они каждый раз новые отмазки придумывают). Скорее всего на след неделе. Сама очень на это надеюсь))) Главное - не смотреть на торренты. Не смотреть. И не думать. Блин, а хочется-то как.. Ааа, ну тогда посмотрим. У меня тоже в заказах написано что игра на складе. Да да, торренты, блин надо боротья, удержаться)))) Большое спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor92_31 0 9 марта, 2011 Теперь стоит поломать голову над DLC "Принц в изгнании" как ее активировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 9 марта, 2011 (изменено) Теперь стоит поломать голову над DLC "Принц в изгнании" как ее активировать... А она на диске есть? или где его скачать? Изменено 9 марта, 2011 пользователем Andersen-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты