Sonic 4 153 10 марта, 2011 Как вы наверняка знаете, есть на просторах всемирной сети ресурс Metacritic, который занимается сбором рецензий на игры и выводом на их основе усреднённого рейтинга игры. Но помимо этого, там существует и пользовательский рейтинг, выставляемый посетителями ресурса. И если сейчас обратить внимание на тамошние страницы Dragon Age 2, то можно увидеть явно ненормальное количество негативных голосов. Весьма вероятно, что это чей-то флешмоб. И флешмоб для нас не очень приятный. Поэтому мы призываем вас, наших читателей, вступиться за игру и поставить ей ту оценку, которую она на ваш взгляд заслуживает. Сделать это можно на следующих страницах - PC, Xbox360 и PlayStation 3. Голосование требует регистрации.Заранее благодарим вас за вашу поддержку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serveon 0 10 марта, 2011 Я считаю что многие фанаты первых частей той или ной игры боятся перемен и когда разрабы пытаются хоть как то экчперементировать с игрой то они начинаю негативно отзываться, ащущение такое что вам нужно подовать каждый раз одну и туже игру и ничего в ней не менять тока сюжет да персонажей, и то что люди так оценивают игру мне кажется это не нормальным и не могут одыкватно оценивать игру, я прошёл половину игры и мне она понравилась(пока моя оценка 8.5)но кажется что игра немного сыровата и что её не доделали,если расматривать её как продолжение DA да она хуже но не сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 10 марта, 2011 Тут в ЖЖ один человек такой отзыв написал, что я очень долго поднимал челюсть с пола. Другой человек хвалился, что игру прошел за день или два. Не ел и не пил видимо, а только гамал. Понятно одно, сейчас в инете очень много людей которые поиграли и побегали немного в игру и уже назвали её скучной, убогой и т.д. А проголосовать не выходит. Ошибку выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flight_to_the_moon 20 10 марта, 2011 Специально выделили день, чтобы потом потратить ещё время и написать отзыв на игру, которая не нравится. Класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darionis 0 10 марта, 2011 Игра - тотальная халтура и уныние. Одинаковые мобы, одинаковые локации, сплошная копипаста. Ни одной нормальной эпичной сцены. Понравилась только финальная битва. Запорот максимальный уровень сложности. Враги - тупые, спавнятся из воздуха. Всю игру можно пройти без магов. Слишком много педиков. Бабы - страшные. Жалко, что 999 рублей отдал за это сомнительное удовольствие в стиле "гриндран". ДУШИ НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 10 марта, 2011 а по мне норм игра. чтоб их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archonis 1 10 марта, 2011 Другой человек хвалился, что игру прошел за день или два. Не ел и не пил видимо, а только гамал. Понятно одно, сейчас в инете очень много людей которые поиграли и побегали немного в игру и уже назвали её скучной, убогой и т.д. Игру как бы можно пройти и за 10 часов, если не выполнять большую часть однотипных квестов. Я прошёл её за 15, выполним где-то 75% всех побочных квестов. Игра короткая на самом деле, это не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 10 марта, 2011 Игру как бы можно пройти и за 10 часов, если не выполнять большую часть однотипных квестов. Я прошёл её за 15, выполним где-то 75% всех побочных квестов. Игра короткая на самом деле, это не секрет. Как сказать... Для некоторых и ДАО было короткой. Все зависит от подхода. Проходить вдумчиво и получать удовольствие от игры, или пролететь все со скоростью метеора по основнойквестовке. Я бы в любом случае выбрал бы первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыса кун 0 10 марта, 2011 Хейтеры что вы забыли на форуме?Валите на свои уютные конфочки и форумчеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 марта, 2011 (изменено) Игра отличная только надо войти во вкус игры. Помниться с МЕ2 так же было, а счас она почти все награды сгребает. Много народу так делают поиграли 15 мин и сразу игру в УГ записуют, хотя самый фан начинаеться ближе к середине, да и в начале тоже неплохо выглядит игра. 9 из 10 игра отрабатывает на 100%. Изменено 10 марта, 2011 пользователем ALYX 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potf 1 10 марта, 2011 Биовары ВСЁ ПРАВИЛЬНО сделали. Я уже давно начал скучать на однотактичных и размеренных боях в ДАО, даже на высоких уровнях сложности... так же интерес повторных прохождений убивало огромное кол-во уже знакомых диалогов и сценок, которые конечно при первом прохождении только были только в плюс... И ДА2 получился как раз таким, каким я его хотел увидеть - ДРУГИМ. Больше дела, меньше слов, больше, как бы парадоксально это не звучало, драматизма и эпичности. Да-да. Эти ваши истории с извечным спасением мира, принцессы (принца в том случае), побеждении вселенского зла, объединением всего мира перед лицом огромной опасности... БОЖЕ КАК ЭТО ВСЁ НАДОЕЛО!!! Dragon Age 2 не шедевр. Потому что все эти шаблонные "шедевры" уже в печёнках сидят и я от них плююсь. Король умер. Да здравствует Король! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archonis 1 10 марта, 2011 Как сказать... Для некоторых и ДАО было короткой. Все зависит от подхода. Проходить вдумчиво и получать удовольствие от игры, или пролететь все со скоростью метеора по основнойквестовке. Я бы в любом случае выбрал бы первый вариант. Дело в том, что начав проходить вдумчиво, мне быстро надоели одинаковые бои в одинаковых локациях по одинаковым заданиям. Очень уж DoW2 напоминает, от которого я тоже не в восторге был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 марта, 2011 На аг тоже флешмоб? :laugh: Ладно, зарегестрируюсь и поставлю игре её заслуженную шестерку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 10 марта, 2011 Дело в том, что начав проходить вдумчиво, мне быстро надоели одинаковые бои в одинаковых локациях по одинаковым заданиям. Очень уж DoW2 напоминает, от которого я тоже не в восторге был. Ууу... Это совсем странное сравнение. ДОВ2 это РТС, а ДА2 это РПГ. Тут нетолько разные жанры, но и направления. Бои особой орегинальностью и в ДАО не отличались. В ДА2 они стали красивыми и быстрыми. А если не проходить вдумчиво, то какой смысл играть в РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrum 0 10 марта, 2011 Была крутая если бы доработанная была у половины людей почти на всех форумах то звука нет...(ладно это исправимо ) а самое разочарование что игра не сейвится...Что удивляться что такое негативное отношение к игре и оценка такая же...если игру сырой выпускают а потом пытаются доработать.так что больше 3 не тянет первая часть куда круче был и интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunfire 5 10 марта, 2011 Ваша игра уг... прошел ее за 12 часов оч быстрая , беспонтовая, однообразная, анимация по видимому скопирована через ctrl+c ctrl+v , анимация доспехов однообраная , у других персонажей так то она воще практически не меняеться , система диалогов просто беспонтовая 3 выбора утвета угроза добро и насмешка даже думать не приходиться в диалогах локации тоже скопированы убийство так это воще шедевр удар ножом и моб разлетаеться на куски ноги руки по сторонам летят воще класс ... поиграйте в Fallout2 или Diablo и тогда поймете можт чего люди от игр ожидают... а предложил эти две игры потому что фалаут оч знаменит разговорами диалогами генерацием мира случайными событиями да и вообще не линейностью а диабло чистый хак н слеш но оч здоровски зделан в плане даже той самой прокачки персонажа даже DaO был по первой нормальной игрой а это уг незаслуживает рейтинга даже 1... высказался можете терь банить ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 10 марта, 2011 (изменено) Флэшмоб? Омг. Чего ради? Могу понять, что некоторые игроки разочарованы теми изменениями в игре, которые внесли Био, но не могу понять почему настолько низкие оценки. Видимо по большей чатси "из вредности". Впрочем любая реакция - это хорошо, даже негативная. Всё то, на что жалуются в ДА2 можно изменить к лучшему в другом проекте и оценка экспертов будет совпадать с оценкой пользователей. алсо. Игру пока не прошел. Не шедевр однозначно, но и отнюдь не 3 или 4. Крепкий середняк. На 7-8 баллов. Впрочем, может я не дошел до самого интересного. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Пакостник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 10 марта, 2011 Поставила 10, потому что в востроге от ДА2) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 10 марта, 2011 На самом деле уже начинаю сомневаться в большинстве пользователей которые тут пишут, что игра плохая (это про только что зарегеных, которые сразу бегут говорить, о том, что игра плохая). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archonis 1 10 марта, 2011 Ууу... Это совсем странное сравнение. ДОВ2 это РТС, а ДА2 это РПГ. Тут нетолько разные жанры, но и направления. Бои особой орегинальностью и в ДАО не отличались. В ДА2 они стали красивыми и быстрыми. А если не проходить вдумчиво, то какой смысл играть в РПГ? Я б DA2 уже однозначной РПГ не назвал бы. Экшен-Рпг. Экшен с элементами РПГ, как тот же МЕ. Разговоров меньше, выборов меньше, часов меньше. Рубни больше. Не сказал бы, что она красивая, но что быстрая это однозначно. Аналогия такая, что у DA2 и DoW2 один и то же недуг. Они заставляют по 10 раз проходить одни и те же локации по одним и тем же квестам. Меняются только враги и "главный босс". Ну, и реплики, в остальном же всё до жути однообразно. В этом и аналогия, во всяком случае для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 марта, 2011 На самом деле уже начинаю сомневаться в большинстве пользователей которые тут пишут, что игра плохая (это про только что зарегеных, которые сразу бегут говорить, о том, что игра плохая). А я вижу в большинстве восторгающихся девчонок, которым от игры кроме лавстори ничего больше не надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunfire 5 10 марта, 2011 а че тут думать я специально зарегистрировался чтоб дать ответ про игру и не из вредности а чисто с точки зрения человека который во много переиграл разного... и начиналась моя карьера геймера еще с такой древней вещи как синклер с касетными играми ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 10 марта, 2011 (изменено) Голосовать не собираюсь, не люблю вливаться во всякие "холивары". Тем более игру еще не прошел, играю вдумчиво, изучая, Кодекс (да-да мне интересен мир, а 90% проголосовавших, с уверенностью могу сказать, тупо не читали ничего и не почувствовали в атмосферу) Поэтому вот такие оценки. Наиграл уже часов 10, сделаю предварительный вердикт- игра достойная и очень интересная в плане истории и сюжета (опять же отсылки к Кодексу). Что не понравилось- копипаст локаций, об этом уже писали и новая система эквипмента у со партийцев.. куда теперь весь лут девать? В магазин конечно.. не дело. Вывод для меня, игра стоящая, оценку дам когда полностью ее пройду. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Evane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flight_to_the_moon 20 10 марта, 2011 А я вижу в большинстве восторгающихся девчонок, которым от игры кроме лавстори ничего больше не надо. Вообще-то такие девочки тоже засирают ДА2, им подавай романы как в БГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 10 марта, 2011 А я вижу в большинстве восторгающихся девчонок, которым от игры кроме лавстори ничего больше не надо. Вообще-то такие девочки тоже засирают ДА2, им подавай романы как в БГ. И тех и других хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonn 17 10 марта, 2011 Гениальная игра :yes: Прошел и не могу понять о чем же была игра. Оценка 6.5/10 имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты