Sonic 4 153 14 мая, 2008 Камрады с сайта VoodooExtreme продолжают радовать нас хорошим видео. На этот раз это 12-минутный ролик, в котором внимание акцентировано на различиях между Xbox 360 и PС версиями Mass Effect. Скачать ролик можно здесь: Сравнение Xbox 360 и PC версий Mass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 14 мая, 2008 Надо же, скорость нормальная даже. 3,5 Мб\сек. Правда чё-то скачет иногда, падая до 1 мб\сек. А теперь вот до 100 кб\сек упала. Шо за говёный канал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 14 мая, 2008 Не верится, что между ними какая то особенная разница. Сейчас глянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 14 мая, 2008 Ну дак и в чем там разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XEROMANT 0 14 мая, 2008 Может выложите пару скриншотов, а то мне 300мб неделю качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 мая, 2008 XEROMANT http://www.bioware.ru/mass_effect/gallery/screenshots/pc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 мая, 2008 Посмотрел, хороший ролик. Изменения в интерфейсе выглядят неплохо, но посмотрим как оно будет на деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 14 мая, 2008 Изменения только в интерфейсе и управлении? Или будут добавлены новые локации, шмот и тд и тп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 15 мая, 2008 Было бы не плохо, если бы в PC версии было больше локаций, шмоток, квестов и т.д. и т.п. Но главное - более четкие текстуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 мая, 2008 Вам уже сто раз сказали, что нового контента не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 16 мая, 2008 Извините, что задаю глупые вопросы, но все-таки - ролик на РУССКОМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 мая, 2008 Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 17 мая, 2008 А на PC версии графика будет такая же как XBOX 360? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 17 мая, 2008 Не, текстуры будут иметь большее разрешение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 17 мая, 2008 Надеюсь что не только текстуры. Я видел масс еффект на Х-коробке там текстуры подгружаются дюже долго надеюсь это исправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 мая, 2008 надеюсь это исправят Гыгы игра уже в печать ушла, "надеюсь это исправят". :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 17 мая, 2008 Да это болезнь движка. В Gear of War они тоже так подгружаются, причём не только в X-Box версии, но и на PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooLBard2 0 17 мая, 2008 Да это болезнь движка. В Gear of War они тоже так подгружаются, причём не только в X-Box версии, но и на PC. Что за болезнь движка?? У меня никаких подгрузок в GoW не было . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 18 мая, 2008 Когда резко меняется сцена, то некоторые текстуры могут дозагрузиться с некоторым отставанием (а могут и сразу ;)). На консолях это явление кстати заметнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 мая, 2008 Что за болезнь движка?? У меня никаких подгрузок в GoW не было . . . У мну в Bioshock было что-то подобное при первом загрузе сейва. Сразу грузились более легкие текстуры, а затем спустя доли секунды полный версии. Но именно во время игры такого не было. И я не думаю что это из-за слабости моей машины, ибо летало при макс. настройках с сглаживанием в разрешении 1400*1050. Nameless One прав, это недоработки движка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 30 мая, 2008 Ну лично для меня главное в порте это управление и оптимизация... даже не знаю что важнее :unknw: Наверное всеже оптимизация, так как с управлением корявым жить можно хоть и стремно но можно а вот без оптимизации ни как :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alienspb 6 4 июня, 2008 Что за болезнь движка?? У меня никаких подгрузок в GoW не было . . . аналогичная проблема.. при загрузках, не всегда видны тектуры, появляются спустя 1-2 сек. в процессе игры тоже бывает иногда, изредка в ролике текстур нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты