Mackintosh 4 211 14 мая, 2008 (изменено) Я не ребенок - мне уже четырнадцать лет! Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Родилась: 3,970 BBY Раса: тви'лек Пол: женский Цвет волос: отсутствуют Цвет глаз: карий Актриса: Catherine Taber Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 14 мая, 2008 Здорово мне Миссия как персонаж нравится, а из за своего возраста она часто говорит(Эй я не маленькая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 14 мая, 2008 Очень веселый персонаж, и то что ей в пару дали Залбаара только ей в плюс. Мишн без Залбаара это уже не Мишн. Ох и нравятся мне ее постоянные шуточки и веселые истории. Кульный персонаж! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 16 мая, 2008 И еще хочу добавить - голос актрисы которая озвучивала данного персонажа, просто идеально вписывается в образ Мишн :good: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 17 мая, 2008 Да, позитивный персонаж :) Как раз к таким сопартийцам привязываешься, и в конце игры жаль расставаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 26 мая, 2008 Хорошая героиня, интересная, но некрасивая... Тв`илеки меня не привлекают))) А в плане озвучки очнь даже классно все у Мишн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 31 мая, 2008 Мишн Вао без Заалбара как Т3М4 без НК47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 31 мая, 2008 Чего-то не понял, а при чем здесь Т3 и НК47? Они друг к другу ни какого отношения не имеют, вообще то. И их н-и-ч-е-г-о не связывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 31 мая, 2008 Очень хороший и приятный глазу персонаж. Ее постоянное стремления казаться старше, чем она есть очень забавны, а ее перебранки с Картом заставляют улыбнуться. Чего-то не понял, а при чем здесь Т3 и НК47? Они друг к другу ни какого отношения не имеют, вообще то. И их н-и-ч-е-г-о не связывает. Единственное что их связывает - это презрение друг к другу и битва за место "кто полезней для команды". А вот Большой З и Миссия - это неразлучная парочка а-ля Чуи и Хан. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 31 мая, 2008 Очень хороший и приятный глазу персонаж. Ее постоянное стремления казаться старше, чем она есть очень забавны, а ее перебранки с Картом заставляют улыбнуться.Единственное что их связывает - это презрение друг к другу и битва за место "кто полезней для команды". А вот Большой З и Миссия - это неразлучная парочка а-ля Чуи и Хан. :) Все правильно сказал. Молодец! :good: Хотелось бы добавить что перебранки у нее так же забавны и с Бастилой. Да, она очень приятный персонаж - и глазу и слуху. :) По поводу Хана с Чуи - да есть чуток. А вот насчет роботов еще кое-что скажу - у Т3 нет призрения и ненависти к НК, только безразличие. Например если НК его будет доставать он просто жахнет его один раз шокером для дроидов и покатит дальше. А вот у НК к Т3...ух сколько ненависти. Я так думаю что дай ему волю он Т3 на металолом бы разобрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 1 июня, 2008 Чего-то не понял, а при чем здесь Т3 и НК47? Они друг к другу ни какого отношения не имеют, вообще то. И их н-и-ч-е-г-о не связывает. Просто их многие ассоциируют с Р2 и 3ПО, поэтому для этих многих Т3 и НК неразделимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 июня, 2008 Люблю Мишн с ней интересно и не скучно, тем более весьма полезная, а Залбаар меня бесит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 1 июня, 2008 Люблю Мишн с ней интересно и не скучно, тем более весьма полезная, а Залбаар меня бесит(( Ревнуешь? :-D :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 Не по теме: Просто их многие ассоциируют с Р2 и 3ПО, поэтому для этих многих Т3 и НК неразделимы.[/quot]Они скорее всего даже как Р2 и 3ПО которые порядком посорелись. По теме: Мишн и правда 14 лет? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 7 июня, 2008 Да. Ей на самом деле четырнадцать. Она говорит об этом то ли Карту, то ли Ревану. Не помню, помню что говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 Тогда какого эта малолетняя по миру шляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 9 июня, 2008 Тогда какого эта малолетняя по миру шляется. Человече, будь добр, прекрати задавать бессмысленные вопросы!!! А такого, что ее планету взорвали нафиг, забыл?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 9 июня, 2008 А такого, что ее планету взорвали нафиг, забыл?!! Ой, совсем забыл :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 прикольный персонаж)))Весёлый и очень взрослый,несмотря на свои "детские вспышки")))Нужно ведь иметь изрядное мужество,чтобы связываться с бандами,а потом спасать галактику.И при этом сохранять чувство юмора))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 26 октября, 2008 Характер: +2, озвучка и внешность по +1. Характер: максималистка, целеустремлённая и себе на уме. В принципе, способна влиться в любой коллектив. Всё остальное вполне нормальное и соответствует действительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 января, 2009 Миссию люблю, клевая она во всех отношениях. :) Кто-нибудь в курсе, что случилось с ней и Большим Зи после титров? Есть какая-нибудь официальная информация на этот счет? А то я начинаю строить самые нездоровые предположения, например, что она притаилась на борту Эбен Хоука, когда Реван улетал в свой последний крестовый поход, чтобы помочь если что-то пойдет не так ("Я уже не ребенок, а Реван без меня не справится!") :) Или, например, она оказалась чувствительна к Силе, и, скажем, Джухани взяла ее в падаваны :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 4 января, 2009 она притаилась на борту Эбен Хоука, когда Реван улетал в свой последний крестовый поход, чтобы помочь если что-то пойдет не так ("Я уже не ребенок, а Реван без меня не справится!") :) Или, например, она оказалась чувствительна к Силе, и, скажем, Джухани взяла ее в падаваны :) одно другому не мешает)) Отправился, значит, Реван в неизведанные регионы, все остальные с ним, потом вдруг находят среди груза мелкую твилечку и Джухани загорается желанием обучить чувствительную падаваншу. тем более, куда ей податься? Заалбар в долгу у джедая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 января, 2009 Отправился, значит, Реван в неизведанные регионы, все остальные с ним Невозможно. Реван никого бы добровольно с собой не взял. У меня Т-3 во втором KOTOR'е плакался изгнаннице, что даже его назад отправили :( Хм, это позволяет мне исключить свое первое предположение с вероятностью, близкой к 99%. 1% означает, что теоретически Миссия могла спрятаться на борту и покинуть Эбен Хоук в месте назначения, до того, как Реван отослал корабль и дроидов назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 4 января, 2009 Невозможно. ой, да. Зря это я написал... Он на самом деле в одиночку отправился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 5 января, 2009 Mission моя любимая героиня КОТОР. Характер просто прелесть. Такая потешная, весёлая. Озвучка тоже просто шикарная. Обожаю её! Кстать сделала небольшой мод, может любителям Mission понравится. Если понравится, то загружу. Особо сильно я её не меняла, мне оригинал нравится. Только несколько деталей: Закинуть в раздел модов? Я вообще много, много модов в своё время сделала. Почти все уже растеряла, сейчас снова увлеклась. Могу их в раздел "модификации" валить кипами, да вот боюсь админы и модеры будут против. Помню первый раз создавая похожий мод (давно потеряла) я не разобралась и картинку ей налепила не на спину, а на задницу. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты