Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Jackaway

Орсино / Orsino

Ваше отношенире к нему  

513 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение

• Нравится персонаж, поддерживаю его идеи
      112
    • Нравится персонаж, не нравятся его действия
      249
    • Вообще не нравится
      33
    • Утопите его в крови
      71
    • Безразличен
      48

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

eb9908a1c95ef2b051dedd4e418acd89.jpg

"Вы отняли у нас свободу, чтобы спать спокойно, но это не сон, а беспокойная и незаслуженная дремота".

Первый чародей Орсино - эльф из города Ансбурга, что в Вольной Марке. В Казематы он попал маленьким мальчиком. Некоторые утверждают, что Орсино стал самым юным Первым Чародеем в Киркволле не за какие-то заслуги, а потому, что не нашлось других желающих. Он мог бы счесть такое отношение циничным - в конце концов кто-то должен защищать магов. Это неблагодарная работа, но, если никто не будет её выполнять, то маги вовсе останутся без защиты.

На протяжении последних пяти лет Орсино регулярно - и иногда при большем стечении народа - вступает в споры с рыцарем-командором Мередит. Многие считают его смутьяном... и, возможно, довольно опасным.

Озвучил Орсино - Джим Вард

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Таки разрабы сделали все, чтобы игроки возненавидили обе группировки в целом и их лидеров в частности...

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Показать контент

пример приведеите

Поделиться сообщением

В 18.03.2011 в 11:58, Эри сказал:
  Показать контент

пример приведеите

Сер Ульрик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это вообще урод, как таких вообще допускают по работе там половину надо в психушку.

Но есть и хорошие примеры Траск, Эмери, Каллен, вполне адекватные люди и не питают ненависти к кругу.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 18.03.2011 в 12:00, Эри сказал:

Это вообще урод, как таких вообще допускают по работе там половину надо в психушку.

Но есть и хорошие примеры Траск, Эмери, Каллен, вполне адекватные люди и не питают ненависти к кругу.

Есть нормальные. И даже немало. Проблема в системе. Пока во главе храмовников стоит такой человек как Грегор, который прислушивается к Первому чародею, круг магов худо-бедно работает.

Но стоит появиться одной Мередит... А система фактически продвигает наверх именно таких. Фанатиков. Чем больше магов казнил - тем лучше делает свою работу. Тем выше пост. А были ли те маги действительно виновны - никто особо не выясняет.

Поделиться сообщением

Вызывал симпатию и "мать моя, какие женственные у него бёдра" пока не проболтался, что дружит с Квентином. Адекватнее Мередит, хвала богам. Держался до последнего, бедный дядька.

Поделиться сообщением

Я кстати Ульриха не помню, это случаем не тот который над Эллой измываться и придумал план усмирения магов, даже боязно как то за сестру, которая в круге.

Не знаю как с Мередит смог Каленн существовать и и стать рыцарем- командором.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.03.2011 в 12:23, Эри сказал:

Я кстати Ульриха не помню, это случаем не тот который над Эллой измываться и придумал план усмирения магов, даже боязно как то за сестру, которая в круге.

Не знаю как с Мередит смог Каленн существовать и и стать рыцарем- командором.

Да, Ульрик это именно тот милый дядя. Я при виде него чуть сама в Андерса не превратилась :-D

А Каллена тут здорово облагородили. Точно помню, что при игре за магичку, если спасти круг, говорилось в эпилоге, что Каллен свихнулся на почве ненависти к магам. Начал резать их направо-налево и был убит, иначе остановить не получилось.

А тут мы его неожиданно встречаем таким адекватным и почти сочувствующим. ИМХО, кому-то из сценаристов он просто очень сильно глянулся. Жаль у меня с этим сценаристом вкусы не совпадают. :)

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

И я,гад такой, его к молоденьким девушкам нельзя на 20 метров подпускать, ну у Каллена все впереди может и свихнеться.

Поделиться сообщением

Хех, особенно удались мерзонькие глаза у этого "сэра Ульрика". Я как в них посмотрела, сразу столько всего представила, что этот гадёныш творит. Жаль не было варианта отпихнуть Андерса и тщательно-тщательно допросить урода не сделал ли он чего моей сестрёнке, а потом тогось его, только помедленнее. А лучше чуть-чуть недотогось и на центральную площадь, пусть вопит и кается, какой злодей.

Поделиться сообщением

В 18.03.2011 в 12:33, Сольгрэ сказал:

А лучше чуть-чуть недотогось и на центральную площадь, пусть вопит и кается, какой злодей.

Ты что, нельзя. Он же храмовник в своём праве. Раз девчонка сбежала, может с ней делать всё, что захочет.

И никто кроме командора ему не указ. Преступление против мага - не преступление.

Поделиться сообщением

Так егго Мередит, покрывает, так что лучше ему утсроить допрос пристрастием. Кстати скорее всего многие не знают о ночных похождениях и наверняка считают образцовым храмовникам.

В 18.03.2011 в 12:36, Sirinoeles сказал:

Ты что, нельзя. Он же храмовник в своём праве. Раз девчонка сбежала, может с ней делать всё, что захочет.

И никто кроме командора ему не указ. Преступление против мага - не преступление.

Все таки есть свод правил, нда я все больше уважаю Грегора.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я и говорю, недотогось его. А потом картина. Рассветное солнце золотит статуи рабов в Казематах и имение наместника. Привязанный на манер истово кающегося сэр Ульрик залитый кровью кричит и плачет: Я злоупотреблял служебными полномочиями! Я злоупотреблял служебными полномочиями! А на груди табличка с именами пострадавших. :diablo:

Вот это уже дело революция по-нашему. Точечные удары по врагу :)

Изменено пользователем Сольгрэ

Поделиться сообщением

если воспринимать картину в общем, у Орсино самая верная позиция. он не отрицает необходимости храмовников, он против того беспредела, который с недавнего времени последние начали устраивать.

в финале терзали смутные сомнения, что, прибей кто сумасшедшую старуху, дело могло обойтись малой кровью.

Поделиться сообщением

Так в том-то и дело что храмовники необходимы. Но не в той форме, в какой они есть.

Поделиться сообщением

Единственный значимый минус - отношения с маньяком-некрофилом. В остальном почти идеален - лучшего первого чародея не сыскать ни магам ни храмовникам. Я думаю, что он не ожидал, что потеряет контроль над собой по превращению в пожирателя - это ведь была непроверенная технология.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
не ожидал, что потеряет контроль над собой по превращению в пожирателя - это ведь была непроверенная технология.

Да ничего он не "ожидал" или "не ожидал" на тот момент.

Показать контент

Безумно, безумно его жаль, а еще более того жаль, что персонаж мертв безнадежно и никакая ДА3 с выдумками сценаристов его не воскресит((( создали такого восхитительного персонажа, и убили... сволочи :cray::cray::cray:

Изменено пользователем Achenne

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.03.2011 в 15:18, Achenne сказал:

Показать контент

Безумно, безумно его жаль, а еще более того жаль, что персонаж мертв безнадежно и никакая ДА3 с выдумками сценаристов его не воскресит((( создали такого восхитительного персонажа, и убили... сволочи :cray::cray::cray:

Показать контент

Согласна. Самый обаятельный персонаж вне партии. В одном ряду с Меретари. Так жаль, что пообщаться с ним удаётся всего-ничего. :(

Показать контент
Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

В 18.03.2011 в 15:26, Achenne сказал:

Я сомневаюсь, что подобный ритуал можно провести без подготовки или хотя бы тщательного изучения, хотя, конечно его эмоциональное состояние в тот момент нельзя назвать устойчивым.

Согласен - жаль. Даже пообщатся как следует не дали - а ведь в кои-то веки добрый интеллигент попался.

Поделиться сообщением

Цитата
всё же рассчитывал в таком виде добраться до Мередит

Да, возможно. Но этот харвестер - безмозглый, судя по всему. Ну обычный одержимый, моск отключается от слова совсем ((

Цитата
По-моему уже весь.

Кто-то еще остался, но да, очень мало.

Цитата
умер страшно и совершенно бессмысленно.

*рыдает, безутешно рыдает* :(:cray:

вот честно!!1 мне было пофиг, когда

Показать контент

Поделиться сообщением

В 18.03.2011 в 15:37, Achenne сказал:

вот честно!!1 мне было пофиг, когда

Показать контент

Аналогично.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Вот такая дурацкая сказка.

Сволочи, сволочи разрабы :cray::cray::cray:

А еще Орсино симпатичнее Хоука, Героя Ферелдена и прочих подобных им именно потому, что он *не герой*. Он маленький эльфик, который волей судьбы стал Первым Чародеем, но у которого нет хитрости и интриганства Ирвинга, как и достаточного цинизма, чтобы разменять в игре против храмовников пару-тройку своих (как это делал Ирвинг с Йованом). Он просто выполняет свой долг. Отчаянно, безнадежно, в ситуации, когда весь окружающий мир против него, и он ничего не может с этим поделать. И ни для кого не герой. Все видят Защитника, который одолел Аришока, а не маленькие геройства маленьких людей... то есть, эльфов.

Изменено пользователем Achenne

Поделиться сообщением

(изменено)

Однако он практиковал магию крови и подкреплял маньяка спец литературой. Конечно, можно многое списать на давление Мередит и общественности, но он ведь понимал, что действуя таким образом он лишь придает действиям храмовников законность и праведность. Реально - как поступить с Кругом, где даже Первый Чародей является малефикаром?

Изменено пользователем Демиар

Поделиться сообщением

В 18.03.2011 в 15:29, Демиар сказал:

Даже пообщатся как следует не дали - а ведь в кои-то веки добрый интеллигент попался.

И скриншот в тему :)
  Показать контент

post-16327-081956900 1300464627_thumb.jp

Поделиться сообщением

Он *не применял* магию крови. До последнего.

Знал - да.

Так у меня ощущение, что там почти все ее знают. Ну не афишируют, но знают. Вот докажите, плз, что Ирвинг не знает магию крови.

Я сомневаюсь, что он реально *знал*, что Квентин творит. Думал, скорее всего, что тот просто экспериментирует - например, с уже мертвыми. Мерриль же правильно говорит - магия крови - это не "ужос-ужос", это просто одна из веток магии. Да, опасная. Ну стихийная магия тоже опасная. И духовное целительство. И вообще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...