Tigress 11 18 марта, 2011 Хотелось бы немного отойти от тем механики и внешнего оформления игры и углубится в более эмоциональную сторону,которая я думаю не менее интересна.В игре достаточно спутников и каждый из них индивидуален не только внешне но и внутренне.Так кто же из них стал вам близким другом или заядлым соперником на пути к вершине?А может вы полюбили или возненавидели всех?Тогда за какие поступки и черты? Решила не ограничивать опросом,поэтому прошу просто излагайте свои мысли.Думаю основные вопросы этой темы понятны. З.Ы Тема относится только к дружеским и неприятельским отношениям.НЕ любовным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliandil 24 3 декабря, 2018 Со всеми дружба, кроме Карвера и Мерриль. С первым на соперничестве интереснее отношения, второй это необходимо, процитирую: В 20.06.2018 в 14:08, p1cador сказал: "В стремлении сохранить прошлое своего народа ты теряешь его настоящее. Из-за твоего желания сохранить наследие погибают близкие тебе люди. И да, настоящие демоны далеко не такие простые валенки, как тебе кажется." По настроению еще Себа в соперничество уходит, но на дружбе с ним интереснее, особенно концовка, когда Андерса оставляешь в живых (а моя Хоук только так и делает, у нее роман с ним). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэтти О. 187 4 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 21:02, Liliandil сказал: Со всеми дружба, кроме Карвера и Мерриль. С первым на соперничестве интереснее отношения, второй это необходимо, процитирую: Почему с братом интереснее? У меня он на соперничестве только крысился,ворчал все время, обвинял во всем. А про Мерилль верно, мне тоже больше на соперничестве нравится, ещё и зеркало разбивает, за ум берется. А Себастиан на дружбе и соперничестве по-разному на живого Андерса реагирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliandil 24 5 декабря, 2018 20 часов назад, Бэтти О. сказал: Почему с братом интереснее? У меня он на соперничестве только крысился,ворчал все время, обвинял во всем. Мне нравится его ворчание, скорее забавляет, чем раздражает. Вообще люблю Карвера как раз за его вредный характер, хоть Бетани и лапушка, но она меня не зацепила почему-то так сильно, как братец. 20 часов назад, Бэтти О. сказал: А Себастиан на дружбе и соперничестве по-разному на живого Андерса реагирует? Одинаково. И с одной стороны это понятно, Андерс ему личную обиду нанес, тут уже Хоук в его глазах предательницей выглядит, отказавшись казнить мага, а с другой - разрабы могли бы хотя бы чуть-чуть другой диалог влепить, показав тем самым отличие дружбы и соперничества. Но мне нравится видеть, как Себ сначала клянется в верной дружбе и всем таком, а затем бац - и ненависть до конца дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэтти О. 187 6 декабря, 2018 У вас интересные вкусы=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliandil 24 6 декабря, 2018 Ну, так у каждого свои любимчика (сюда еще заезженная фраза про вкусы фломастеров подойдет) xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 097 20 мая, 2019 В основном поддерживаю дружеские отношения со всеми, даже с Карвером (хотя могу и по выделываться). Ото что Мерриль из общего фона выделяется... и понятно почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 097 1 марта, 2021 Как ранее писал, обычно со всеми стараюсь поддерживать дружественные отношения, кроме ото что Мерриль (и то не всегда, зависит от отыгрыша). Но в этом захотел сделать практически со всеми соперничество, только выделился Фенрис, ибо с ним не как было, а Бетани была нейтралом. Остальные получились соперниками. В общем мне понравилось, и многое воспринималось иначе, Био здесь проделали добротную работу. Теперь когда еще буду играть, буду стараться варьировать прохождения в этом плане. Хотя отчасти это сложно, ибо если бы не гайды, то было бы кое-где проблематично добиться успеха в данном поприще. Причем, так, на досуге перечитал некоторые варианты диалогов, все выглядит довольно таки занимательно. Другая сторона медали – это пассивки компаньонов, которые открываются при наборе определенных условий, т.е. дружба или вызов. У некоторых персонажей, на соперничестве практически бесполезные навыки, как то у Андерса, Себастьяна, Варрика, хотя вот у Мерриль наоборот, на дружбе лютый шлак, ибо маг крови из нее никакой. Но сколько было эмоций в этом прохождении… Феня бросил Хоук, Андерс взял добычу, но все в итоге закончилось трагедией и драмой, да и как Авелин побила Хоук (было уже такое, просто забыл), если ГГ был агрессор на соперничестве + диалоги Фенриса, Андерса, Мерриль и Себастьяна в этом всем плане доставляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amanet911 1 22 марта, 2021 Андерсу, Мерриль и Себастьяну соперничество только на пользу. Соперник Хоук открывает им глаза и они видят свою неправоту. При дружбе до конца уверены, что поступают правильно. У Себастьяна чуть иная история, конечно, но принцем Старкхевена он принесет пользы гораздо больше, чем братом Церкви. Соперничество было также с Фенрисом и Варриком. Очень неприятные чувства остались. С ними надо дружить и няшиться, они не достойны соперничества. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linera8 13 23 марта Все были друзьями, кроме Себастьяна и Мерриль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты