Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Разве? Я что-то припомню ни одной игры, где были предыстории, влияющие на дальнейшее развитие событий (разве что Арканум, но там они давали бонусы/штрафы, и всё). Это как раз новаторский элемент, который нужно развивать.

Я говорил не о предысториях. А о ВНЕЗАПНОМ происшетсвии, после которого героя ВНЕЗАПНО принимают в секретную организацию.

Вступление в Инквизицию (или что там намечается) должно быть осмысленным шагом героя. Пусть у каждого будет своя причина, но герой просто обязан наконец то не быть жертвой обстоятельств.

• Like 6

Поделиться сообщением

Разве? Я что-то припомню ни одной игры, где были предыстории, влияющие на дальнейшее развитие событий (разве что Арканум, но там они давали бонусы/штрафы, и всё). Это как раз новаторский элемент, который нужно развивать. ИМХО.

А что, если Bioware легче не делать предыстории? Для них это же так затруднительно и затратно...

Я говорил не о предысториях. А о ВНЕЗАПНОМ происшетсвии, после которого героя ВНЕЗАПНО принимают в секретную организацию.

Вступление в Инквизицию (или что там намечается) должно быть осмысленным шагом героя. Пусть у каждого будет своя причина, но герой просто обязан наконец то не быть жертвой обстоятельств.

Да, кстати. Меня откровенно бесит, что в играх начало всегда идет линейно: мол, семью убили, а у героя не осталось выбора.

Поделиться сообщением

А о ВНЕЗАПНОМ происшетсвии, после которого героя ВНЕЗАПНО принимают в секретную организацию.

Вступление в Инквизицию (или что там намечается) должно быть осмысленным шагом героя.

Ты представляешь, сколько будет протестов со стороны чантриненавистников? )

Хотя... Представьте начало типа МЕ2: Лелиана с Кассандрой говорят о проблемах, которые выпали на долю Церкви, заводят разговор о том, кто способен их решить. Типа: "Но он же маг!" -- "Тем лучше: он сможет договориться с магами", "Но он же эльф из эльфинажа!" -- "Тем лучше: значит, он умеет выпутываться из сложных ситуаций"...

А что, если Bioware легче не делать предыстории? Для них это же так затруднительно и затратно...

Если они рассчитывают, что это окупятся, то сделают.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если они рассчитывают, что это окупятся, то сделают.

А какой смысл им это делать, если большинство игроков импонтируют сохранения? К тому же, мы еще не знаем, за кого играть будем.

Поделиться сообщением

Ты представляешь, сколько будет протестов со стороны чантриненавистников? )

Хотя... Представьте начало типа МЕ2: Лелиана с Кассандрой говорят о проблемах, которые выпали на долю Церкви, заводят разговор о том, кто способен их решить. Типа: "Но он же маг!" -- "Тем лучше: он сможет договориться с магами", "Но он же эльф из эльфинажа!" -- "Тем лучше: значит, он умеет выпутываться из сложных ситуаций"...

Именно. У прототипов тайных организаций агенты есть во всех слоях общества. На их происхождение часто закрывают глаза.

Тот же человек может пойти ради власти, эльф ради свободы, гном ради путешествий и тайных знаний. И т.д. и т.п.

Меня лично бесит, что любое РПГ начинается даже с отсуствия иллюзии выбора. Герой всегда загнанный в угол пес, которого заставляют быть героем.

Поделиться сообщением

А какой смысл им это делать, если большинство игроков импонтируют сохранения?

А при чём тут импорт сохранений? Речь же идёт о начале новой игры. Или ты предполагаешь, что мы в ДА3 будем играть за Стража/Хоука?

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно кстати очень красиво обыграть.

Сделать как вы хотели ВНЕЗАПНЫЙ момент, но тот же эльф- слуга в самый кирпичеоткладывательный момент скажет своему напуганному господину что то вроде "Stop panic, idiot. Incvizition is already here" и покажет символику. А дальше уже по накатанной.

Изменено пользователем LoginamNet
  • Like 2

Поделиться сообщением

Не представляю, кто в здравом уме пойдет в инквизицию. Фанатик или недалекий человек.

Поделиться сообщением

Не представляю, кто в здравом уме пойдет в инквизицию. Фанатик или недалекий человек.

О, ты сильно ошибаешься. Подобные организиции имеют не только всем известную сторону. Они так же дают власть, защиту, знания. К тому же в ДА3 намечается неканоничная.

Это больше разведка, нежели карающий орган.

Поделиться сообщением

Это больше разведка, нежели карающий орган.

Разве? Из Кодекса:

When I mentioned powers greater than the templars, I didn't mean the Chantry. Sure they command the templars, but that was not always so—the Inquisition once hunted heretics and cultists as well as mages, and their reign of terror ended only with the inception of the Circle of Magi.

Другое дело, что Инквизиции уже нет достаточно давно.

Поделиться сообщением

(изменено)

О, ты сильно ошибаешься. Подобные организиции имеют не только всем известную сторону. Они так же дают власть, защиту, знания. К тому же в ДА3 намечается неканоничная.

У новой организации? Сомнительно. Нажить врагов можно легко, работая на нее.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве? Из Кодекса:

When I mentioned powers greater than the templars, I didn't mean the Chantry. Sure they command the templars, but that was not always so—the Inquisition once hunted heretics and cultists as well as mages, and their reign of terror ended only with the inception of the Circle of Magi.

Другое дело, что Инквизиции уже нет достаточно давно.

Это новая по слухам организация, будет заниматься не отловом магов, а возвращение Тедасу мира и спокойствия. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Это их работа. Только вот то, что кто то ездил по городам с помпой и казнил прилюдно - в большинстве своем мифы и показательные шоу.

На деле "охота" это сложный процесс сбора данных, развитая агентура и т.д.

И никогда не поверю, что Церковб упразднила Инквизицию. Они спрятали её в тень.

У новой организации? Сомнительно. Нажить врагов можно легко, работая на нее.

У человека, жаждущего власти, эльфа-раба или мага всегда много врагов. Лучше иметь кото то, у кого есть ресурсы и знания за спиной.

И не смешите меня. Подобные организации никогда не бывают "новыми". Они создаюься на основе чего то уже существовавшего.

Поделиться сообщением

Это их работа. Только вот то, что кто то ездил по городам с помпой и казнил прилюдно - в большинстве своем мифы и показательные шоу.

И никогда не поверю, что Церковб упразднила Инквизицию. Они спрятали её в тень.

Согласно Asunder искатели вышли из контроля Церкви, поэтому скорее больше они вернут Инквизицию, чем Церковь, благо они не по наслышке знают что это такое.

Поделиться сообщением

(изменено)
Это новая по слухам организация, будет заниматься не отловом магов, а возвращение Тедасу мира и спокойствия.

Вот оно как. ОК)

Я к тому, что они не только разведкой занимались.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к тому, что они не только разведкой занимались.

Насколько я понимаю, на замену Инквизиции создали Искателей.

Инкви после Неварского эдикта подпали под власть Церкви, часть стала храмовниками, часть стала искателями. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Суть в том, что это будет организация, у которой есть власть, ресурсы и знания.

Поделиться сообщением

На мой взгляд событий произойдут так- часть Искателей во главе Ламберта откололись от Церкви, забирают храмовников под своё крыло и начинают войну с магами. Вторая часть искателей остаются с Церковью и организуют новую Инквизицию для борьбы с катаклизмами в Тедасе. Т.о. понятны действия Кассандры в Киркволе по охоте на Хоука, откуда взялась не-искатель Лелиана и зачем им нужен также и ГФ.

Поделиться сообщением

У человека, жаждущего власти, эльфа-раба или мага всегда много врагов. Лучше иметь кото то, у кого есть ресурсы и знания за спиной.

И не смешите меня. Подобные организации никогда не бывают "новыми". Они создаюься на основе чего то уже существовавшего.

Создаются на чем угодно наследии. Пока нет влияния, связей и уважения толк от вступления в них мал для упомянутых выше личностей. Но нас ждет появления факторов из ниоткуда.

Поделиться сообщением

Создаются на чем угодно наследии. Пока нет влияния, связей и уважения толк от вступления в них мал для упомянутых выше личностей. Но нас ждет появления факторов из ниоткуда.

Так эту новую (я имею в виду, если она действительно такая) могут создать и на базе лояльных Церкви храмовников и Искателей. Иными словами, организаций, у которых есть и влияние, и связи, и уважение среди определенной группы населения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так эту новую (я имею в виду, если она действительно такая) могут создать и на базе лояльных Церкви храмовников и Искателей. Иными словами, организаций, у которых есть и влияние, и связи, и уважение среди определенной группы населения.

Храмовники ушли от Церкви, Ламберт забрал их. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Так как тема про спутников закрыта, напишу тут.

Хочу блондику с такой внешностью :З

82e694b0-9194-4409-bca0-a88e9be34653.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Храмовники ушли от Церкви, Ламберт забрал их.

Не факт же, что прям все ушли. А про то, что Ламберт наложил руку на храмовников, в Asunder'e говорится, который я так и не дочитала?

Поделиться сообщением

Хочу блондику с такой внешностью :З

Это Нина. Хочу сопартийца с таким характером.

Поделиться сообщением

Это Нина. Хочу сопартийца с таким характером.

Дааа, прикольная женщина)

Еще бы квест с младшей сестрой, которая все время пытается ее убить :З

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...