onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2012 Разве? Я что-то припомню ни одной игры, где были предыстории, влияющие на дальнейшее развитие событий (разве что Арканум, но там они давали бонусы/штрафы, и всё). Это как раз новаторский элемент, который нужно развивать.Я говорил не о предысториях. А о ВНЕЗАПНОМ происшетсвии, после которого героя ВНЕЗАПНО принимают в секретную организацию. Вступление в Инквизицию (или что там намечается) должно быть осмысленным шагом героя. Пусть у каждого будет своя причина, но герой просто обязан наконец то не быть жертвой обстоятельств. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 2 сентября, 2012 Разве? Я что-то припомню ни одной игры, где были предыстории, влияющие на дальнейшее развитие событий (разве что Арканум, но там они давали бонусы/штрафы, и всё). Это как раз новаторский элемент, который нужно развивать. ИМХО. А что, если Bioware легче не делать предыстории? Для них это же так затруднительно и затратно... Я говорил не о предысториях. А о ВНЕЗАПНОМ происшетсвии, после которого героя ВНЕЗАПНО принимают в секретную организацию. Вступление в Инквизицию (или что там намечается) должно быть осмысленным шагом героя. Пусть у каждого будет своя причина, но герой просто обязан наконец то не быть жертвой обстоятельств. Да, кстати. Меня откровенно бесит, что в играх начало всегда идет линейно: мол, семью убили, а у героя не осталось выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 355 2 сентября, 2012 А о ВНЕЗАПНОМ происшетсвии, после которого героя ВНЕЗАПНО принимают в секретную организацию.Вступление в Инквизицию (или что там намечается) должно быть осмысленным шагом героя. Ты представляешь, сколько будет протестов со стороны чантриненавистников? ) Хотя... Представьте начало типа МЕ2: Лелиана с Кассандрой говорят о проблемах, которые выпали на долю Церкви, заводят разговор о том, кто способен их решить. Типа: "Но он же маг!" -- "Тем лучше: он сможет договориться с магами", "Но он же эльф из эльфинажа!" -- "Тем лучше: значит, он умеет выпутываться из сложных ситуаций"... А что, если Bioware легче не делать предыстории? Для них это же так затруднительно и затратно... Если они рассчитывают, что это окупятся, то сделают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 2 сентября, 2012 Если они рассчитывают, что это окупятся, то сделают. А какой смысл им это делать, если большинство игроков импонтируют сохранения? К тому же, мы еще не знаем, за кого играть будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2012 Ты представляешь, сколько будет протестов со стороны чантриненавистников? ) Хотя... Представьте начало типа МЕ2: Лелиана с Кассандрой говорят о проблемах, которые выпали на долю Церкви, заводят разговор о том, кто способен их решить. Типа: "Но он же маг!" -- "Тем лучше: он сможет договориться с магами", "Но он же эльф из эльфинажа!" -- "Тем лучше: значит, он умеет выпутываться из сложных ситуаций"... Именно. У прототипов тайных организаций агенты есть во всех слоях общества. На их происхождение часто закрывают глаза.Тот же человек может пойти ради власти, эльф ради свободы, гном ради путешествий и тайных знаний. И т.д. и т.п. Меня лично бесит, что любое РПГ начинается даже с отсуствия иллюзии выбора. Герой всегда загнанный в угол пес, которого заставляют быть героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 355 2 сентября, 2012 А какой смысл им это делать, если большинство игроков импонтируют сохранения? А при чём тут импорт сохранений? Речь же идёт о начале новой игры. Или ты предполагаешь, что мы в ДА3 будем играть за Стража/Хоука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2012 (изменено) Можно кстати очень красиво обыграть. Сделать как вы хотели ВНЕЗАПНЫЙ момент, но тот же эльф- слуга в самый кирпичеоткладывательный момент скажет своему напуганному господину что то вроде "Stop panic, idiot. Incvizition is already here" и покажет символику. А дальше уже по накатанной. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем LoginamNet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 сентября, 2012 Не представляю, кто в здравом уме пойдет в инквизицию. Фанатик или недалекий человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2012 Не представляю, кто в здравом уме пойдет в инквизицию. Фанатик или недалекий человек.О, ты сильно ошибаешься. Подобные организиции имеют не только всем известную сторону. Они так же дают власть, защиту, знания. К тому же в ДА3 намечается неканоничная.Это больше разведка, нежели карающий орган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 сентября, 2012 Это больше разведка, нежели карающий орган. Разве? Из Кодекса: When I mentioned powers greater than the templars, I didn't mean the Chantry. Sure they command the templars, but that was not always so—the Inquisition once hunted heretics and cultists as well as mages, and their reign of terror ended only with the inception of the Circle of Magi. Другое дело, что Инквизиции уже нет достаточно давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 сентября, 2012 (изменено) О, ты сильно ошибаешься. Подобные организиции имеют не только всем известную сторону. Они так же дают власть, защиту, знания. К тому же в ДА3 намечается неканоничная. У новой организации? Сомнительно. Нажить врагов можно легко, работая на нее. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 сентября, 2012 (изменено) Разве? Из Кодекса: When I mentioned powers greater than the templars, I didn't mean the Chantry. Sure they command the templars, but that was not always so—the Inquisition once hunted heretics and cultists as well as mages, and their reign of terror ended only with the inception of the Circle of Magi. Другое дело, что Инквизиции уже нет достаточно давно. Это новая по слухам организация, будет заниматься не отловом магов, а возвращение Тедасу мира и спокойствия. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2012 Это их работа. Только вот то, что кто то ездил по городам с помпой и казнил прилюдно - в большинстве своем мифы и показательные шоу. На деле "охота" это сложный процесс сбора данных, развитая агентура и т.д. И никогда не поверю, что Церковб упразднила Инквизицию. Они спрятали её в тень. У новой организации? Сомнительно. Нажить врагов можно легко, работая на нее.У человека, жаждущего власти, эльфа-раба или мага всегда много врагов. Лучше иметь кото то, у кого есть ресурсы и знания за спиной.И не смешите меня. Подобные организации никогда не бывают "новыми". Они создаюься на основе чего то уже существовавшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 сентября, 2012 Это их работа. Только вот то, что кто то ездил по городам с помпой и казнил прилюдно - в большинстве своем мифы и показательные шоу. На деле "охота" это сложный процесс сбора данных, развитая агентура и т.д. И никогда не поверю, что Церковб упразднила Инквизицию. Они спрятали её в тень. Согласно Asunder искатели вышли из контроля Церкви, поэтому скорее больше они вернут Инквизицию, чем Церковь, благо они не по наслышке знают что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 сентября, 2012 (изменено) Это новая по слухам организация, будет заниматься не отловом магов, а возвращение Тедасу мира и спокойствия. Вот оно как. ОК) На деле "охота" это сложный процесс сбора данных, развитая агентура и т.д. Я к тому, что они не только разведкой занимались. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 сентября, 2012 (изменено) Я к тому, что они не только разведкой занимались. Насколько я понимаю, на замену Инквизиции создали Искателей. Инкви после Неварского эдикта подпали под власть Церкви, часть стала храмовниками, часть стала искателями. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2012 Суть в том, что это будет организация, у которой есть власть, ресурсы и знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 сентября, 2012 На мой взгляд событий произойдут так- часть Искателей во главе Ламберта откололись от Церкви, забирают храмовников под своё крыло и начинают войну с магами. Вторая часть искателей остаются с Церковью и организуют новую Инквизицию для борьбы с катаклизмами в Тедасе. Т.о. понятны действия Кассандры в Киркволе по охоте на Хоука, откуда взялась не-искатель Лелиана и зачем им нужен также и ГФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 сентября, 2012 У человека, жаждущего власти, эльфа-раба или мага всегда много врагов. Лучше иметь кото то, у кого есть ресурсы и знания за спиной. И не смешите меня. Подобные организации никогда не бывают "новыми". Они создаюься на основе чего то уже существовавшего. Создаются на чем угодно наследии. Пока нет влияния, связей и уважения толк от вступления в них мал для упомянутых выше личностей. Но нас ждет появления факторов из ниоткуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 сентября, 2012 Создаются на чем угодно наследии. Пока нет влияния, связей и уважения толк от вступления в них мал для упомянутых выше личностей. Но нас ждет появления факторов из ниоткуда. Так эту новую (я имею в виду, если она действительно такая) могут создать и на базе лояльных Церкви храмовников и Искателей. Иными словами, организаций, у которых есть и влияние, и связи, и уважение среди определенной группы населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 сентября, 2012 (изменено) Так эту новую (я имею в виду, если она действительно такая) могут создать и на базе лояльных Церкви храмовников и Искателей. Иными словами, организаций, у которых есть и влияние, и связи, и уважение среди определенной группы населения. Храмовники ушли от Церкви, Ламберт забрал их. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 сентября, 2012 Так как тема про спутников закрыта, напишу тут. Хочу блондику с такой внешностью :З 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 сентября, 2012 Храмовники ушли от Церкви, Ламберт забрал их. Не факт же, что прям все ушли. А про то, что Ламберт наложил руку на храмовников, в Asunder'e говорится, который я так и не дочитала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 сентября, 2012 Хочу блондику с такой внешностью :З Это Нина. Хочу сопартийца с таким характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 сентября, 2012 Это Нина. Хочу сопартийца с таким характером. Дааа, прикольная женщина) Еще бы квест с младшей сестрой, которая все время пытается ее убить :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты