onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 сентября, 2012 А он в Орлее? Честно - не знаю. Больше пазлов, побольше, побольше! В первой части это хоть как-то геймплей разбавляло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 сентября, 2012 А он в Орлее? В Орлее живет Камень, которому поклоняются гномы сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 В Орлее живет Камень, которому поклоняются гномы сейчас. Это как? :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 сентября, 2012 Это как? :0 Не знаю, Так утверждет Голем торгоец из пещеры возле лагеря долийцев. Плюс эта фраза у Тага на топоре в Песне Лелианы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Не знаю, Так утверждет Голем торгоец из пещеры возле лагеря долийцев. Плюс эта фраза у Тага на топоре в Песне Лелианы. Не поняла :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 сентября, 2012 (изменено) Не поняла :[ Оригинал фразы голема когда тыкаешь в него -"The Stone lives beneath Orlais. Mathas gar na fornen pa salroka atrast.Эта же фраза у Тага на топоре когда открываешь описание топора во время побега из подземелья в Песне. Перевод что-то типо- Камень живет под Орлеем, т.е. именно живет, а не находиться или существует, значит велика вероятность что это оживленное. Если же учитывать такой слух, что голем может ощущать что происходит в других тейгах, на основании его других фраз, то может быть Камень представляет некую Тень для гномов. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем GG WP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 сентября, 2012 В Орлее расположен Кэл Шарок- настоящий гномий город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 сентября, 2012 (изменено) Будет тогда выглядеть слишком банально если Камень-Кэл-Шарок, особенно после открытия древних тейгов и отсутствия хроник про них у хранителей. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 В Орлее расположен Кэл Шарок- настоящий гномий город. Значит мы в него попадем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 сентября, 2012 Я тоже так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 12 сентября, 2012 Да еще на гт мы точно попадем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 12 сентября, 2012 Во, я совсем забыл про Кэл-Шарок. Очень хотелось бы по нему побродить. Во, я совсем забыл про Кэл-Шарок. Очень хотелось бы по нему побродить. Оригинал фразы голема когда тыкаешь в него -"The Stone lives beneath Orlais. Mathas gar na fornen pa salroka atrast.Эта же фраза у Тага на топоре когда открываешь описание топора во время побега из подземелья в Песне. Полагаю, это как-то связано с духами камня из DA 2 и таинственным первозданным тейгом. Может это месторождение того самого красного лириума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 сентября, 2012 (изменено) Полагаю, это как-то связано с духами камня из DA 2 и таинственным первозданным тейгом. Может это месторождение того самого красного лириума?Проскальзывала мысль о неком месте, куда стекаются души гномов после смерти, раз в Тень они не попадают естественным путем.Также у голема проскальзывали фразы:Amgarrak tapped the blood, spilled within the Stone. "The Gauntlet is passed. Only a Shaperate can bring the light. Conversion begins..С первым все ясно, в Амгарраке начудили немало, но как связаны Храм и гномы, ведь если верить предположению о чувствительности голема к событиям в других тейгах, то возможно и под храмом есть тейг, или сам Храм является чем-то для гномов древности. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 12 сентября, 2012 ...но как связаны Храм и гномы, ведь если верить предположению о чувствительности голема к событиям в других тейгах, то возможно и под храмом есть тейг, или сам Храм является чем-то для гномов древности. Напомните, что за Храм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 сентября, 2012 Напомните, что за Храм? Андрасте, где Урна с прахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 14 сентября, 2012 Ох уж этот Алистер))) Мне интересно, насколько глючными будут переносы в ДЭ3... боюсь как бы не вышел глюк в квадрате (для тех, кто еще из ДЭО начал переносить). И будет ли возможность перенести героя из ДЭО, но при этом сделать дефолтного Хоука? И каков он будет, этот дефолтный Хоук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 14 сентября, 2012 Ох уж этот Алистер))) Мне интересно, насколько глючными будут переносы в ДЭ3... боюсь как бы не вышел глюк в квадрате (для тех, кто еще из ДЭО начал переносить). И будет ли возможность перенести героя из ДЭО, но при этом сделать дефолтного Хоука? И каков он будет, этот дефолтный Хоук? *вспоминает рыжего Алистера из ДА2, Зеврана оттуда же* Мне так жаль Хоука :,( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 сентября, 2012 ГФ замужем за Алистером Но вот с Алистером глюкнуло почему-то. Если я правильно помню, этот глюк с записью в Кодексе - вина локализаторов, а не Био. В оригинале там всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 сентября, 2012 Ох уж этот Алистер))) Мне интересно, насколько глючными будут переносы в ДЭ3... боюсь как бы не вышел глюк в квадрате (для тех, кто еще из ДЭО начал переносить). И будет ли возможность перенести героя из ДЭО, но при этом сделать дефолтного Хоука? И каков он будет, этот дефолтный Хоук? У меня вопрос получше: зачем он нужен, этот Хоук?) По большому счету значение будет иметь только одно решение: кого поддержал Хоук. Да и то вряд ли. В Асундере неоднократно упомянут "случай в Киркволе" и что сделал Андерс и даже почему он это сделал. Тоесть его мотивы и убеждения как-то удалось донести до общественности. А вот о Хоуке говорится только что он зачем-то в это влез, без всякой конкретики. Так что вобщем-то она и не нужна. Влез, засветился, свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 14 сентября, 2012 У меня вопрос получше: зачем он нужен, этот Хоук?) По большому счету значение будет иметь только одно решение: кого поддержал Хоук. Да и то вряд ли. В Асундере неоднократно упомянут "случай в Киркволе" и что сделал Андерс и даже почему он это сделал. Тоесть его мотивы и убеждения как-то удалось донести до общественности. А вот о Хоуке говорится только что он зачем-то в это влез, без всякой конкретики. Так что вобщем-то она и не нужна. Влез, засветился, свободен. Если говорили, что выбор ДА2 важен, то у меня только один логический вывод - благодаря Хоуку мы получим поддержку одной из сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 14 сентября, 2012 А вот о Хоуке говорится только что он зачем-то в это влез, без всякой конкретики. Так что вобщем-то она и не нужна. Влез, засветился, свободен. А как же "Хоук - самый важный персонаж в истории Тедаса в этом веке"?? Опять нас надули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 сентября, 2012 Если говорили, что выбор ДА2 важен, то у меня только один логический вывод - благодаря Хоуку мы получим поддержку одной из сторон. Ну если только так. И всё равно вряд ли. ГГ-то будет новый, не Хоук. Так что пофиг кого он там поддержал. На основе внутриигровой логики не сходится. Если только сделать сюжетно необоснованную зависимость как с Карвером\Бетани. А как же "Хоук - самый важный персонаж в истории Тедаса в этом веке"?? Опять нас надули? Удивительно, правда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 сентября, 2012 (изменено) Асандер был до событий Да 2, кирквольское событие как пояснил Гейдер- низвержение старого виконта Мередит с помощью храмовников и восхождение на должность Думара. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 14 сентября, 2012 А как же "Хоук - самый важный персонаж в истории Тедаса в этом веке"?? Опять нас надули? Они нас обманят и Инквизитором окажется Хоук. Ведь БВ любит это дело.Асандер был до событий Да 2, кирквольское событие как пояснил Гейдер- низвержение старого виконта Мередит с помощью храмовников и восхождение на должность Думара. Асундер уже после восстания Кругов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 сентября, 2012 (изменено) Асандер был до событий Да 2, кирквольское событие как пояснил Гейдер- низвержение старого виконта Мередит и восхождение на должность Думара. Неправда ваша. Тогда бы там вообще не упоминалось участие Хоука да и про Андерса тоже. Там прямым текстом говорится о проишествии в Казематах, которое взбудоражило магов по всем кругам. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Sirinoeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты