onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 17 сентября, 2012 Это же просто анонс) Игра может выйти еще не скоро. Я надеюсь, что им дадут на разработку ровно столько времени, сколько нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 17 сентября, 2012 Первое. У Биовар только первое. Только небоскребы без лифтов. Это большинство и отталкивает. Или с лифтами, но, черт возьми, такими медленными, что пешком мог бы уже 3-4 раза неспешно подняться. привет из Mass effect 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 сентября, 2012 (изменено) Ну, то что игру анонсировали, как раз таки кое-что значит. А именно - то, что фундамент уже построен. А тут уже как нам повезет - прекрасный небоскреб или одноэтажная избушка на курьих ножках. ДАО анонсировали в 2004 году, а вышла игра в 2009. Хотя ДА3, конечно, не через пять лет выйдет) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Jeina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 сентября, 2012 Неожиданно. Очень. Можно уже начинать ждать пьяницу-дебошира-кунари? А вообще - не рано ли? Новость о возвращении команды, которая работала над ДАО меня радует, но... Как-то времени немного прошло. Если я правильно понимаю основные кадры создававшие ДАО, в т.ч. художники и т.п. были перекинуты на СВТОР,сейчас же когда там они уже не нужны их вернули, плюс раз СВТОР уже не требуются финансы для создания, их будут распределять по другим командам, а т.к.сейчас ДА команда только одна официально трудиться, то.....Я надеюсь, что им дадут на разработку ровно столько времени, сколько нужно) Был слух про 2014 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2012 ДАО анонсировали в 2004 году, а вышла игра в 2009. Хотя ДА3, конечно, не через пять лет выйдет)Разработка ДАО на несколько лет практически прекращалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 17 сентября, 2012 ДАО анонсировали в 2004 году, а вышла игра в 2009. Хотя ДА3, конечно, не через пять лет выйдет) Есть крохотный шанс, что над игрой работают уже давно. Какое-нибудь небольшое отделение студии. Подумайте - утечка об Инквизиторе была довольно давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 сентября, 2012 Разработка ДАО на несколько лет практически прекращалась. Я в курсе, поэтому и написала, что срок "через пять лет" очень и очень маловероятен. Но не думаю, что они раньше, чем года через полтора выпустят, раз они там все такие раскаявшиеся после ДА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 17 сентября, 2012 Есть крохотный шанс, что над игрой работают уже давно. Какое-нибудь небольшое отделение студии. Подумайте - утечка об Инквизиторе была довольно давно. Марк говорит, что около двух лет уже делают. Вот я и думаю - три года, к примеру - это хватит или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 сентября, 2012 Подумайте - утечка об Инквизиторе была довольно давно. Разве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 сентября, 2012 Марк говорит, что около двух лет уже делают. Вот я и думаю - три года, к примеру - это хватит или нет?)Столько же примерно делали ДАО, без учета времена создания движка и тотального переделывания игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 сентября, 2012 Марк говорит, что около двух лет уже делают. Вот я и думаю - три года, к примеру - это хватит или нет?) ME2 делали 2-3 года. ME3 - 2 года. Тут дело не в сроках, а в прямых руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 17 сентября, 2012 (изменено) Марк говорит, что около двух лет уже делают. Вот я и думаю - три года, к примеру - это хватит или нет?) Два года? Вроде как примерно столько делали DA 2, если мне память не отшибло. Раз так, то уже неплохо. Впрочем, надеюсь у них достаточно ресурсов... на этот раз. Разве?) Я видела слухи еще до выхода Mass Effect 3. Что-нибудь значит? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Felecia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 сентября, 2012 ДА2 делали 1.5 года фактически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 17 сентября, 2012 ДА2 делали 1.5 года фактически. Движок был знакомым или не шибко? Просто нужно дать фору на освоение нового движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 сентября, 2012 В притом не на максимальном КПД студии из-за забирания лучших спецов для ТОРа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 сентября, 2012 Я видела слухи еще до выхода Mass Effect 3. Что-нибудь значит? Не знаю. На социалке эти слухи появились не так давно, поэтому и удивилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 17 сентября, 2012 Не знаю. На социалке эти слухи появились не так давно, поэтому и удивилась. Странно. Точно помню, что видела пару сообщений про возможное инвизиторство. Возможно ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 17 сентября, 2012 Движок был знакомым или не шибко? Просто нужно дать фору на освоение нового движка. а что мешает нанять людей которые имеют опыт работы с этим двиглом, тех-же самых которые его и писали у ЕА много студий и людей... пара лишних рук найдеться... тем более раз био об это уже в открытую говорят (а слухи про фросбайт были еще в прошлом году), значит они уже на 100% уверились в работоспособности данной идеи пробллем не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 сентября, 2012 (изменено) Странно. Точно помню, что видела пару сообщений про возможное инвизиторство. Возможно ошибаюсь. Ну вот я тоже помню, что они появились совсем недавно, пару месяцев назад, и тогда же плотно муссировались. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 сентября, 2012 Ура! Мы едем в Орлей! Ура, Ура, Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 сентября, 2012 (изменено) Странно. Точно помню, что видела пару сообщений про возможное инвизиторство. Возможно ошибаюсь. Были слухи (хотя скорее домыслы фанатов), что будем играть за Искателя. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 сентября, 2012 Отлично. Новый движок = мало кто знает, что за движок. Малоизвестный движок = больше рекламы. Значит, EA вбухают кучу денег в DA3. Я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 сентября, 2012 Ура! Мы едем в Орлей! Ура, Ура, Ура! Марк поведал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 сентября, 2012 Отлично. Новый движок = мало кто знает, что за движок. Малоизвестный движок = больше рекламы. Значит, EA вбухают кучу денег в DA3. Я надеюсь. Фростбайт не новый же, а ещё с третьей Батлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 17 сентября, 2012 Ура! Мы едем в Орлей! Ура, Ура, Ура! ... Орлей? ... Может не надо? Ну вот я тоже помню, что они появились совсем недавно, пару месяцев назад, и тогда же плотно муссировались. Была уверена что видела их давно. Не на этом форуме конечно, а вообще где-то на задворках. Вроде на том же сайте, на котором слили Левиафана и "Фениксов". Были слухи (хотя скорее домыслы фанатов), что будем играть за Искателя. Нет, именно Инквизитора. Так, пожалуй сделаю вид что меня глючит. Пока не сожгли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты