Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Зря. Это именно то, чем должно быть ДА3. Ну и частично Наследием.

А ящитаю, что Клеймом в большей степени.

Поделиться сообщением

Жаль остальные DLC прикрыли. У второй части в отличии от первой они как раз и были самым лучшим, но видно боссам ЕА прибылей оказалось слишком мало.

Поделиться сообщением

Из наследия стоит забрать новые виды ПТ, способ построения боя с сильными боссами, загадки и неочевидные кв (я про шар, пусть даже в таком простом виде).

Поделиться сообщением

А ящитаю, что Клеймом в большей степени.

Наследие мне понравилось больше. С Клеймом при общем положительном впечатлении казалась что его малость недоделали.

Поделиться сообщением

Жаль остальные DLC прикрыли. У второй части в отличии от первой они как раз и были самым лучшим, но видно боссам ЕА прибылей оказалось слишком мало.

Нет. Решение перекинуть все резервы на третью часть - абсолютно верное. Лучше MoTA для ДА2 ничего бы уже не придумали. Закончили на верной ноте. А задумки пусть реализуют в 3. Тем более с новым движком времени много не бывает.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Нет. Решение перекинуть все резервы на третью часть - абсолютно верное. Лучше MoTA для ДА2 ничего бы уже не придумали. Закончили на верной ноте. А задумки пусть реализуют в 3. Тем более с новым движком времени много не бывает.

Не люблю когда истории остаются в подвешенном состоянии. Они конечно обещали закончить с Хоуком в печатном виде, но сильно сомневаюсь что книжка(если она конечно появится) будет чем то приличным. Гейдер не такой уж великий писатель, а уж если пригласят кого со стороны то можно тушить свет.

Поделиться сообщением

Хоук свою роль для мира ДА уже сыграл. История его закончена в целом. Единственное что остается узнать (справедливо и для Стража) - каким образом их выбирает Ф и как они умрут. И я не вижу, что мешает реализовать это в 3 части.

• Like 1

Поделиться сообщением

Хоук свою роль для мира ДА уже сыграл. История его закончена в целом. Единственное что остается узнать (справедливо и для Стража) - каким образом их выбирает Ф и как они умрут. И я не вижу, что мешает реализовать это в 3 части.

Стражу реализовали пусть и через пень колоду завершение истории в Охоте на Ведьму. Чего то подобного ждал от последней DLC ДА2. Тем более DLC активно уже было в разботке и я уверен что закрыли его только по причине неуверенности что удастся срубить побольше бабла.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что именно там хорошего? Кроме боев. И возможности отыгрывать характер. И юмора. Нет, это, конечно, хорошо. Более того достаточно для хорошей игры, но для продолжения DA2 хочется побольше. Проработанных персонажей, проработанного общества, неожиданных поворотов, эффектных сцен и т.п.

Изменено пользователем Никто не знает все

Поделиться сообщением

Я имел ввиду концепцию. В MoTA был идельный баланс в смене действий. Как только текущее занятие начинало надоедать - тебе тут же подсовывали новое (пусть не всё вышло- стелс убог геймлейно) и меняли род деятельности. Было достаточно диалогов, в меру загадок, несколько путей, сложные боссы (небесный дух мне в кошмарах снится), отличная проработка декораций (и частая их смена). Фактически это рецепт практически идеальной игры в миниатюре.

• Like 3

Поделиться сообщением

Да! А что там есть хорошего? Кроме боёв. И персонажей. И сюжетика. И красивой яркой обстановки. И загадок. И кое-какой интриги. Да, собсна, больше ничего и нет.

Какая-то вшивая длска почти по всем параметрам переплёвывает всю игру. Подумаешь, большое дело.

• Like 4

Поделиться сообщением

ДЛСка которая имхо спокойно как переплевывает все DLC ДАО вместе взятые, так и половину самого ДАО.

Поделиться сообщением

Давайте всё же лучше не её восхвалять, а элементы полезные для ДА3.

Поделиться сообщением

ДЛСка которая имхо спокойно как переплевывает все DLC ДАО вместе взятые, так и половину самого ДАО.

Преувеличиваешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Преувеличиваешь.

Нисколько, единственная проблема Марки- это DLC, в то время как ДАО все таки полноценная игра, в то время по качеству содержания я бы поставил примерно знак равенства, про DLC к ДАО я молчу, мало того что полный копипаст локаций, так из плюсов отмечу только Харвестера, точнее бой с ним, ОСТ Песни и отдельных персонажей, все остальное там по качеству намного хуже. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Преувеличиваешь.

Ничуть. Хотя бы сюжет возьми- в Клейме все интереснее и непредсказуемее чем в ДАО. Юмора и разговоров тоже дотаточно, причем нет перкоса к боям, хотя и намять бока есть кому.

А про красоту локаций и разнообразие брони я молчу.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Опять раз вспомнили Да 2 и DLC к нему, то как все таки будут реализовывать барда в игре, которого планировали ввести в Да 2. Если слова про влияние спецух правдивы, то хотелось бы у барда в качестве замены классического убеждения вариант очаровать музыкой и танцами.

Поделиться сообщением

Мнет почему - то Фейбл 3 вспоминается - танцевать с дядькой чтобы подружиться ним.

Поделиться сообщением

В DAO свои плюсы, а в "Клейме" свои. Но сравнивать полноценную игру с дополнительным контентом, то бишь частью игры - это как сравнивать коротенький рассказик с полноценной книгой.

Поделиться сообщением

В DAO свои плюсы, а в "Клейме" свои. Но сравнивать полноценную игру с дополнительным контентом, то бишь частью игры - это как сравнивать коротенький рассказик с полноценной книгой.

И особенно не стоит это делать в теме Dragon Age 3 :)

Поделиться сообщением

Мнет почему - то Фейбл 3 вспоминается - танцевать с дядькой чтобы подружиться ним.

А ещё чуть ли не в зад целовать. Не надо нам такого.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Опять раз вспомнили Да 2 и DLC к нему, то как все таки будут реализовывать барда в игре, которого планировали ввести в Да 2. Если слова про влияние спецух правдивы, то хотелось бы у барда в качестве замены классического убеждения вариант очаровать музыкой и танцами.

Тогда не замены, а как дополнительную возможность. А то так и представляю ДА3 на древнерусский манер:

Инквизиторша: Мне надо в поруб - гостинец узнику передать.

Дружинник: А ты станцуй-ка для меня красна-девица, да спой песенку весёлую - я и пропущу тебя.

Инкви: Калинка-малинка....

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

А ещё чуть ли не в зад целовать. Не надо нам такого.

Назвался груздём бардом так и будь готов на все ради цели. Леля вон и в постель не стеснялась лезть ради работы.

Тогда не замены, а как дополнительную возможность. А то так и представляю ДА3 на древнерусский манер:

Инквизиторша: Мне надо в поруб - гостинец узнику передать.

Дружинник: А ты станцуй-ка для меня красна-девица, да спой песенку весёлую - я и пропущу тебя.

Инкви: Калинка-малинка....

Боюсь что у Био опять найдется отмазка -не хватило места на колесе для размещения большего числа ответов. В таком случае именно замена хоть бы как-то скрасила геймплей. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Назвался груздём бардом так и будь готов на все ради цели. Леля вон и в постель не стеснялась лезть ради работы.

Его методы мне нравятся больше.

инквизитор.jpg?1275690436

Хочу такой типаж. Хотя при желании он бы и спел. Только кончалась бы пестня плохо.

Изменено пользователем LoginamNet
  • Like 1

Поделиться сообщением

Найдем МК тогда и включим Эйзерхорна, там будут и литании Веры и Демоникум Либрариум и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...