onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 сентября, 2012 А почему бы не дать Селину в Ли тогда. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2012 Потому что королева, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 сентября, 2012 Если предположить гипотетически возвращение ориджинов, в случае человека-шевалье почему бы и не дать реально Селину? Тем более и во многих геймплейных моментах это даст возможные варианты дополнительных развитий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 сентября, 2012 Если предположить гипотетически возвращение ориджинов, в случае человека-шевалье почему бы и не дать реально Селину? Тем более и во многих геймплейных моментах это даст возможные варианты дополнительных развитий. Подозреваю, что потому, что внепартийных ЛИ (именно ЛИ, а не "один раз перепихнулись") у биовар в принципе не было, и вряд ли они станут это делать. Ибо "нехватка ресурсов" - им на добивания-то вроде бы не хватает. Не отказалась бы увидеть Селину, но в качестве интересного НПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 (изменено) Я бы лучше девушку из знати в команду взял. С классом - можно маг, можно разбойник. Архетип...не стерва, но смотрит на всех свысока. Знать же. Подозреваю, что потому, что внепартийных ЛИ (именно ЛИ, а не "один раз перепихнулись") у биовар в принципе не было, и вряд ли они станут это делать. Ибо "нехватка ресурсов" - им на добивания-то вроде бы не хватает. Не отказалась бы увидеть Селину, но в качестве интересного НПС. Аллисон из DAO (которая в Лотеринге капканы выпрашивает) должна была иметь свою любовную ветку для мГГ Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 сентября, 2012 (изменено) Похожий на вариант с Анорой, только не в конце игры и последствия в эпилоге, а примерно в середине и реальным влиянием на игру, скажем появляются пару квестов наподобие Охраны земель и заговоров знати из ДАОА. Всяко веселее было бы. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 30 сентября, 2012 Не хотел бы чтоб эта Селина была как Анора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риордан 46 30 сентября, 2012 (изменено) Я бы лучше девушку из знати в команду взял. С классом - можно маг, можно разбойник. Архетип...не стерва, но смотрит на всех свысока. Знать же. Аллисон из DAO (которая в Лотеринге капканы выпрашивает) должна была иметь свою любовную ветку для мГГ Маг знатью не может быть ,а так идея мне нравится ,особенно мило было бы если б она героя сначала отвергала под предлогом "не для таких простолюдинов сударь моя ягодка росла"XD Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Риордан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 сентября, 2012 Селина может быть только в качестве любовницы. Не даст она на себе жениться и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2012 Селина может быть только в качестве любовницы. даст.Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 сентября, 2012 Маг знатью не может быть.Амеллы, Герины и Хариманы не согласны с этим заявлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 Маг знатью не может быть ,а так идея мне нравится ,особенно мило было бы если б она героя сначала отвергала под предлогом "не для таких простолюдинов сударь моя ягодка росла"XD Ну почему, в Тевинтере маги знатью были. Коннор рос в богатой семье. Тут все от наследственности зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 30 сентября, 2012 Маг знатью не может быть ,а так идея мне нравится ,особенно мило было бы если б она героя сначала отвергала под предлогом "не для таких простолюдинов сударь моя ягодка росла"XD Может. Гаскар из ДА2 в пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 Селина может быть только в качестве любовницы. Не даст она на себе жениться и т.д. Скорее всего, для мГГ предоставят великолепную возможность стать фаворитом императрицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 сентября, 2012 Селина может быть только в качестве любовницы. Не даст она на себе жениться и т.д. А разве это мешает участвовать в управлении страны? Вспомните фаворитов Екатерины, многие из них оказывали влияние на политику Российской Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 :unsure: а я хочу просто на королеву Селину поглазеть)) Боюсь, к ДЭ3 она будет совсем уже старушка. Долго слишком разрабы с ней раскачивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2012 Боюсь, к ДЭ3 она будет совсем уже старушка. Долго слишком разрабы с ней раскачивались.В ДА персонажи не умеют стареть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 30 сентября, 2012 Боюсь, к ДЭ3 она будет совсем уже старушка. Долго слишком разрабы с ней раскачивались. квест ДА3: "Переспи со старушкой или Все ради власти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риордан 46 30 сентября, 2012 не так выразился, если мага раскрывают то всех титулов лишают , оставить титулы можно только скрывая свой дар (тевинтер исключение), так что думаю если такие в Орлее и есть то явно с инквизитором не пойдут ибо заметют и титулов лишат быстро ,хотя может быть всем уже пофиг будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 сентября, 2012 Боюсь, к ДЭ3 она будет совсем уже старушка. Долго слишком разрабы с ней раскачивались. Ко времени окончания 3 акта Да 2 ей 33 года. Если я правильно понимаю события Да 3 не будут происходить дальше 2-4 лет, значит ей будет 35-36 лет, что впринципе нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 не так выразился, если мага раскрывают то всех титулов лишают , оставить титулы можно только скрывая свой дар (тевинтер исключение), так что думаю если такие в Орлее и есть то явно с инквизитором не пойдут ибо заметют и титулов лишат быстро ,хотя может быть всем уже пофиг будет) Ну, если у нее будет что-то важное, инквизиторы закроют глаза на ее магию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риордан 46 30 сентября, 2012 В ДА персонажи не умеют стареть. Изабелла вообще кажись в обратную сторону стареет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2012 Была бы классная опция: -Привет, меня зовут Так то, я бы хотела помогать в путешествии. Ах да, я - маг. Следующий кадр: догорающие останки человека но костре. Инквизитор ставит в дневнике очередную галочку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 30 сентября, 2012 не так выразился, если мага раскрывают то всех титулов лишают , оставить титулы можно только скрывая свой дар (тевинтер исключение), так что думаю если такие в Орлее и есть то явно с инквизитором не пойдут ибо заметют и титулов лишат быстро ,хотя может быть всем уже пофиг будет) Расскрытие знатной дамы, что она маг может быть веской причиной данной дамы помочь Инкви (отправиться с ним). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2012 Изабелла вообще кажись в обратную сторону стареет))Рыба и регулярный секс творят чудеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты