onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 100 30 сентября, 2012 Бык, кажется, снизил активность в последние 10 лет, и это позволяет надеяться, что он поумнел и остепенился, то есть не станет очередным персонажем в стиле "бей-круши-пей-веселись". Эх, как видно не дождаться мне образа брутального и жёсткого наёмника, действия которого основаны лишь на одном холодном расчёте. Воу воу воу. Вернут уменьшенное мужское тело из ДАО? Не надо. Пусть совсем переделают. Нет, по габаритам вроде как равны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 Только не Кассандра...только не она! Будет кричать фо зе чантри на людях, стыдно будет :sorry: Коля хотя бы не видно. Коссит, который не под Куном - это хорошо, может быть ЛИ? Какая экспрессия будет, ухх. Кассандре видимо важнее Хоук, чем Церковь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2012 Ни одного шевалье в партии. Представляет интерес дял меня только Страж, остальные фансервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 30 сентября, 2012 Вот будет прикол если Кассандра отошьет ГГ мотивируя это тем что хранит себя для своего Чемпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 сентября, 2012 Ни одного шевалье в партии. Представляет интерес дял меня только Страж, остальные фансервис. Возможно, ещё будет. Не всех сопартийцев ещё показали. В DLC, например. Которое будет продаваться в день выхода игры. Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2012 И это не более чем слухи же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2012 Возможно, ещё будет. Не всех сопартийцев ещё показали. В DLC, например. Которое будет продаваться в день выхода игры. Т_Т Тогдя я куплю это DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 581 30 сентября, 2012 Ни одного шевалье в партии. Представляет интерес дял меня только Страж, остальные фансервис. Хороший аргументация: "мне не нравится - фансервис" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 969 30 сентября, 2012 Кстати а какие физиологические преимущества имеет эльфийское тело над человеческим? А фиг его знает. Буквальный перевод: "наслаждается его атлетизмом". Думаю, ей нравится, что она мелкая и изящная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2012 А разве нет? Описание почитай - фансервис же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 969 30 сентября, 2012 (изменено) Страж может оказаться орлесианцем, бывшим шевалье. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Налия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2012 (изменено) Страж может оказаться орлесианцем.Не может, а 99% им будет. Орлессианский корпус стражи самый большой и влиятельный. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 30 сентября, 2012 (изменено) Говорили, что партийцев будет 10, представлено 7, но при этом БВ обещали, что в партии также будет кто-то из "старичков". Думаю в эту троицу ещё войдут однозначно Варрик (оч хотелось бы), возможно Лелька, и может Морриган. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Subsidion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 сентября, 2012 Не может, а 99% им будет. Орлессианский корпус стражи самый большой и влиятельный. Андерфельс же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 30 сентября, 2012 Не может, а 99% им будет. Орлессианский корпус стражи самый большой и влиятельный. А разве не Андерфелский? Так что за Коля? Он уже знаменит, а я о нем впервые слышу. Расскажите в двух словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 сентября, 2012 Так что за Коля? Он уже знаменит, а я о нем впервые слышу. Расскажите в двух словах. Дух-нытик-убийца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2012 Не может, а 99% им будет. Орлессианский корпус стражи самый большой и влиятельный. Это будет прекрасно - орлесианские СС самые обаятельные. Налия Хочется именно настоящего шевалье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2012 Андерфельс же? У Орлессианского есть важное преимущество - связи с Орлессианским Императорским Двором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 А разве не Андерфелский? Так что за Коля? Он уже знаменит, а я о нем впервые слышу. Расскажите в двух словах. Я же кинул ссылку. http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C Ничего интересного в нем нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 30 сентября, 2012 Хм... похоже Каллена выперли и из Киркволла также, и отправили в Орлей, хотя по логике он мог остаться рыцарем-командором в ВМ. Хотя наверно к событиям игры это уже не играет особой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 сентября, 2012 У Орлессианского есть важное преимущество - связи с Орлессианским Императорским Двором. А у Андерфельса вся верхушка стражей. Кстати, почему мне кажется, что в Орлее наша база будет в Императорском Дворце?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2012 (изменено) Нет- в Орлее есть базы Стражей в Гарроте (Нахашинские топи), в Джейдере и в Монтсиммаре- Резиденция Стража Командора Орлея. А может этот СС и будет Командором? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 30 сентября, 2012 (изменено) Говорили, что партийцев будет 10, представлено 7, но при этом БВ обещали, что в партии также будет кто-то из "старичков". Думаю в эту троицу ещё войдут однозначно Варрик (оч хотелось бы), возможно Лелька, и может Морриган. Сомневаюсь, что так много - кто-то один из них (что Морриган - очень маловероятно). Варрик (хотелось бы) или Лелька (не хотелось, но боюсь, что это будет она - будет мстить за убитую верхушку Церкви и в конце ДА3 станет Верховной Жрицей Церкви (так велел Создатель), а потом придет Андерс и ее бахнет!). Не хочу старичков - хочу косситку!!! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем VladNow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2012 А у Андерфельса вся верхушка стражей.Номинальная верхушка. Я же говорил о интеграции Стражей в общество и их влияние. В Орлее это всё гораздо сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 100 30 сентября, 2012 Говорили, что партийцев будет 10, представлено 7, но при этом БВ обещали, что в партии также будет кто-то из "старичков". Думаю в эту троицу ещё войдут однозначно Варрик (оч хотелось бы), возможно Лелька, и может Морриган. Таллис, Варрик, Ариана (или Финн)? Номинальная верхушка. Я же говорил о интеграции Стражей в общество и их влияние. В Орлее это всё гораздо сильнее. В Андерфелсе Первый Страж фактический правитель страны, куда уж сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты