Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Пока все радует, но что за бекграунды? :0

Просто строчка в создание персонажа, которая повлияет на один побочный квест?

Поделиться сообщением

Пока все радует, но что за бекграунды? :0

Просто строчка в создание персонажа, которая повлияет на один побочный квест?

Как биография в МЕ.

Поделиться сообщением

Как биография в МЕ.

Ну значит просто строчка, которая повлияет на один побочный квест, возможно.

Поделиться сообщением

Думаю, на уровне DAO будет.

Интересно какие. Ну благородное происхождение будет наверняка, бедняк и... а вот тут даже не знаю. Мне почему-то кажется, что их будет три, но какое третье? Бастард королевских кровей или ребёнок лесничего?)

Поделиться сообщением

Маг же.

Поделиться сообщением

Интересно какие. Ну благородное происхождение будет наверняка, бедняк и... а вот тут даже не знаю. Мне почему-то кажется, что их будет три, но какое третье? Бастард королевских кровей или ребёнок лесничего?)

Ребенок с душой эльфа древнего бога.

Поделиться сообщением

Ну значит просто строчка, которая повлияет на один побочный квест, возможно.

А вы мыслите позитивнее. Может быть, бэкграундов будет много. И на каждый - будет квест!

А если мыслить по настоящему позитивно, то влияние будет сильнее чем в Mass effect. То есть, не просто квестик, но и будет часто упоминаться в игре, плюс возможность что-нибудь по этому поводу брякнуть.

Моя пессимистичная сторона личности говорит, что будет строго по классам. Маг, благородный воин и бедняк-разбойник.

Оптимистка вообще дрет глотку, что бэкграундов будет намного больше, и все - разные. Но я ее больше не слушаю, после ME3.

Поделиться сообщением

Не знаю, что значит "значительное влияние" предыстории на сюжет.

Впрочем, меня не интересуют побочные квесты. Зачем мне сдался одинокий квест типа МЕ, когда о прошлом моего героя вспомнили раз-два на все три игры?

Я жду, что предыстория будет упоминаться чаще.

"Ба, да у тебя наколка "Диких Котов" из Монтсиммара! Брат, садись, ты здесь желанный гость".

"Мразь... ты не заслуживаешь своего благородного имени. Только потому, что ты церковник тебя пока не тащат на виселицу".

"Какая походка, милочка. Где ты этому научилась?".

Я надеюсь, это и многое другое может ждать меня за туманной фразой "предыстории имеют значительное влияние".

• Like 1

Поделиться сообщением

Маг же.

Точно. Забыла. Пичаль, как раз третий. Хочу играть за сына лесничего!)

Моя пессимистичная сторона личности говорит, что будет строго по классам. Маг, благородный воин и бедняк-разбойник.

Оптимистка вообще дрет глотку, что бэкграундов будет намного больше, и все - разные. Но я ее больше не слушаю, после ME3.

Не, фиксированные бэки не есть гуд.

Поделиться сообщением

Я жду, что предыстория будет упоминаться чаще.

"Ба, да у тебя наколка "Диких Котов" из Монтсиммара! Брат, садись, ты здесь желанный гость".

"Мразь... ты не заслуживаешь своего благородного имени. Только потому, что ты церковник тебя пока не тащат на виселицу".

"Какая походка, милочка. Где ты этому научилась?".

Вот, про это и кричит оптимистка!

Не, фиксированные бэки не есть гуд.

Боеготовность в ME3 тоже не есть гуд, подсказывает пессимистка.

Вообще, действительно, хотелось бы не 2-3 бэкграунда, а намного больше. Особенно хотелось бы, чтобы был "трагичный" бэк, чтобы сопартийцам и пискнуть о своей тяжелой судьбе было стыдно!

• Like 1

Поделиться сообщением

А вы мыслите позитивнее. Может быть, бэкграундов будет много. И на каждый - будет квест!

А если мыслить по настоящему позитивно, то влияние будет сильнее чем в Mass effect. То есть, не просто квестик, но и будет часто упоминаться в игре, плюс возможность что-нибудь по этому поводу брякнуть.

Я не умею. Будет один квест и все. Количество бэкграундов не влияет на качество одной.

Поделиться сообщением

А почему три? Может, больше. Маг, церковник, простолюдин, шевалье и учёный. По крайней мере, в правилах к настолке есть предыстория для "Орлесианского учёного".

Поделиться сообщением

А интересно у нас только церковный брак аляСебастьян

Поделиться сообщением

А почему три? Может, больше. Маг, церковник, простолюдин, шевалье и учёный. По крайней мере, в правилах к настолке есть предыстория для "Орлесианского учёного".

Как вариант может еще бэкграунд будет по странам, маг из Тевинтера, шевалье из Орлея, драконоборец из Неварры и т.п.

Поделиться сообщением

Как вариант может еще бэкграунд будет по странам, маг из Тевинтера, шевалье из Орлея, драконоборец из Неварры и т.п.

А как же акцент?) Будет кто-нибудь вроде "мама из Ферелдена, но живу вот тут".

Три кита RPG, еtc :D Просто мне так кажется)

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же акцент?) Будет кто-нибудь вроде "мама из Ферелдена, но живу вот тут".

Что-то ни Леля ни Дункан ни Изабела ни Каладриас не страдали отсутствием акцента. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Мне все таки интересно ЛИ будут и как обет целомудрия обыграют

Поделиться сообщением

Что-то ни Леля ни Дункан ни Изабела ни Каладриас не страдали отсутствием акцента.

Я к тому, что акцент в таком случае должен быть у ГГ. А теперь представьте, что ГГ, например, коренной орлисианец. "Киль земь олль! Ай ванть земь бладь") Вряд ли большинству понравится нечто вроде этого. Это ж ГГ. Так что вангую ферелденские корни.

Мне все таки интересно ЛИ будут и как обет целомудрия обыграют

Ну мы ж не в храмовники или церковники идём, а в инквизиторы. Плёточки, клещи (привет Резчице из Нью-Шеота), разврат)

• Like 1

Поделиться сообщением

Что-то ни Леля ни Дункан ни Изабела ни Каладриас не страдали отсутствием акцента.

у Лелианы был акцент.

"Киль земь олль! Ай ванть земь бладь"

я хочу такую игру :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к тому, что акцент в таком случае должен быть у ГГ. А теперь представьте, что ГГ, например, коренной орлисианец. "Киль земь олль! Ай ванть земь бладь") Вряд ли большинству понравится нечто вроде этого. Это ж ГГ. Так что вангую ферелденские корни.

Чтоб орлесианец подчинялся ферелденцу? Я боюсь взорвутся любители Орлея таким неуважение к себе. Да сделать просто банально француский и английские акценты, тем более что в ДАО французов не приглашали, ограничились своими силами, никто не мешает через аппаратуру добавить несколько другое звучание.

у Лелианы был акцент.

Да его почти и не было, в сравнении с Маржолайн. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

я хочу такую игру :-D

Угу) Тогда ГГ в инквизиторы завербуют когда он подбирал себе боа из страусиных перьев, штаны любимого цевета императрицы и сапожки из кожи древесной черепахи :D

Чтоб орлесианец подчинялся ферелденцу? Я боюсь взорвутся любители Орлея таким неуважение к себе. Да сделать просто банально француский и английские акценты, тем более что в ДАО французов не приглашали, ограничились своими силами, никто не мешает через аппаратуру добавить несколько другое звучание.

Да его почти и не было, в сравнении с Маржолайн.

Инквизиция сродни СС будет, думается. Никто ж не ныл, что я была долийкой)

У Лели был заметный акцент, но таки да, Маржи её уделывает.

• Like 1

Поделиться сообщением

СС все таки древний орден и борется со страшным злом там то понятно откуда уважение. А вот инквизиция все таки новая организация, плюс её цель не борьба с очевидной опасностью, поэтому и уважение или страх не может вызывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Она новая старая организация. Пройдем мастер- класс по проведению допроса и примения пыток.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Новая, но не широко разрекламированная среди простого люда.

Поделиться сообщением

СС все таки древний орден и борется со страшным злом там то понятно откуда уважение. А вот инквизиция все таки новая организация, плюс её цель не борьба с очевидной опасностью, поэтому и уважение или страх не может вызывать.

Вы же удивлялись подчинению ферелденцу. Я к этому писала о пофигизме к происхождению, этакая параллель с СС. А уважать саму Инквизицию и не надо. Пф. Великое горе. Знать можно было б припугнуть знакомством с ВЖ, если нас с ней познакомят, конечно. Хотелось бы ещё с ЖВ устроить "ночное бдение") Она явно не слишком истово верующая, с кучкой скелетиков и молода) Шик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...