onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 11 февраля, 2013 (изменено) Откуда картинка? upd: нашел Изменено 11 февраля, 2013 пользователем YaTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 февраля, 2013 Им самое-то. Разновидность демона-кунари может еще быть. Или просто особый Кунари. Такой же массивный. Да и шлемы они такие любят.А почему двурукий? Да вроде как стилистика брони немного не кунарийская. Мне почему то при взгляде на это вспомнились Джаггернауты Минратоуса из легенд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 февраля, 2013 А почему двурукий? Да вроде как стилистика брони немного не кунарийская. Мне почему то при взгляде на это вспомнились Джаггернауты Минратоуса из легенд. Обычная мутация. А может быть какой-то элитой Кунари. И по мне совсем кунарийская стилистика, хоть мы её толком и не видели. Тонну всего можно придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 февраля, 2013 Откуда картинка? Здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 февраля, 2013 Им самое-то. Разновидность демона-кунари может еще быть. Или просто особый Кунари. Такой же массивный. Да и шлемы они такие любят.Да и одним из Древних тевинтерских магистров может вполне быть. Только слегка себя усовершенствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJoker 13 11 февраля, 2013 Вам не кажется странным такое затишье до марта, я понимаю что вероятность низка выхода в марте, но почему стало так тихо ни каких новостей, скринов, видео особой инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 февраля, 2013 В марте ничего не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 февраля, 2013 Обычная мутация. А может быть какой-то элитой Кунари. И по мне совсем кунарийская стилистика, хоть мы её толком и не видели. Тонну всего можно придумать)У кунари тогда помоему будут совсем уже имбовые ништяки) Пусть и Тевинтеру что нибудь перепадет) Не одними же магами выигрывают. Пусть будет классическое противостояние с одной стороны расы которая имеет продвинутые технологии и технику, а у вторых магия и мутанты, выведенные с её помощью)В марте ничего не выйдет.Мне кажется PAX все таки должен что-то показать) Традиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 11 февраля, 2013 Скорее всего ждут выставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 февраля, 2013 У кунари тогда помоему будут совсем уже имбовые ништяки) Пусть и Тевинтеру что нибудь перепадет) Не одними же магами выигрывают. Пусть будет классическое противостояние с одной стороны расы которая имеет продвинутые технологии и технику, а у вторых магия и мутанты, выведенные с её помощью) Мне кажется PAX все таки должен что-то показать) Традиция) Пофиг. Лишь бы был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 февраля, 2013 Точно, "До весны никаких весомых новостей". Быстрее, быстрее приходи весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 февраля, 2013 Дайте мне просто трейлер и я буду его пересматривать много и много раз. Трейлеры у Биовар всегда великолепны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 февраля, 2013 Просмотрел работы, которые были выставлены в финале, полу-эльфийка понравилась больше всего. Если бы дали такую да еще с повадками Серы из фейка про партийцев ммм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 февраля, 2013 Просмотрел работы, которые были выставлены в финале, полу-эльфийка понравилась больше всего. Если бы дали такую да еще с повадками Серы из фейка про партийцев ммм..... Не знаю про полуфинал, но мне ще Король понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 11 февраля, 2013 Вот это арты. Моя хотеть что-то подобное в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 февраля, 2013 Вот это арты. Это не арты. Это 3D модели. Та что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 февраля, 2013 Не знаю про полуфинал, но мне ще Король понравился. http://cghub.com/forum/attachment.php?attachmentid=120780&d=1359641984 Разве не ня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 февраля, 2013 http://cghub.com/for...80&d=1359641984 Разве не ня?) Телосложением уж совсем мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 11 февраля, 2013 http://cghub.com/for...80&d=1359641984 Брутально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 февраля, 2013 Телосложением уж совсем мужчина.Не магичка же) Суровые разбойницы и должны быть немного брутальны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 февраля, 2013 Не магичка же) Суровые разбойницы и должны быть немного брутальны) Тут слишком брутально. Я не одобрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 февраля, 2013 (изменено) http://cghub.com/for...80&d=1359641984 Разве не ня?) Это мужчина. У него есть агРэгат aka meatbow. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 февраля, 2013 Телосложением уж совсем мужчина.Так это и есть мужик... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 11 февраля, 2013 Это не арты. Это 3D модели. Та что... Да, что-то перепутал, видно, не соображаю сейчас. Но в любом случае выглядит шикарно. И куда лучше некоторых лейдловских ужасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 февраля, 2013 Тогда понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты