onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июля, 2013 1. Воин со щитом - сначала Каллен, потом Кассандра (или наоборот, но менее вероятно).2. Воин с двуручником - тал-вашот из трейлера. Возможен еще один - например, орлесианский шевалье или гном. 3. Разбойник ближнего боя - эльф, Таллис или Сера, или же какой-нибудь серый страж. Возможны двое. 4. Разбойник дальнего боя - Варрик, Лелиана или же та эльфийка с луком. 5. Маг-дамагер/контролер - Морриган или Дориан. Возможны двое. 6. Маг-хилер - неизвестно, скорее всего, Дориан (учитывая намек на хилерскую спецуху в комиксе). Эльф маловероятен (эльф, скорее всего, будет разбойником), а из людей это вполне может быть, кстати, орлесианец или серый страж, необходимость которых я обозначил выше. 7. DLC-фрик - возможно, Коль. У Кас нет щита. Но я согласна что Каллен\ Кассандра взаимозаменяемы- т.к оба церковники. А Кас еще и претендентка на трон Неварры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 22 июля, 2013 (изменено) У Кас нет щита. Но я согласна что Каллен\ Кассандра взаимозаменяемы- т.к оба церковники. А Кас еще и претендентка на трон Неварры. Тут еще есть один нюанс, про который я забыл упомянуть. Каллен ведь теоретически может и НЕ БЫТЬ церковником в том же смысле, что и Кассандра с Лелианой, - т.е. прямым сторонником Церкви и Верховной Жрицы. Он же может представлять антицерковную и резко антимагическую сторону храмовников О_о Было бы здорово, кстати Изменено 22 июля, 2013 пользователем Nethalf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июля, 2013 ВОт бы дали Каллена, а потом резко сменили его на кого-либо еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 22 июля, 2013 (изменено) ВОт бы дали Каллена, а потом резко сменили его на кого-либо еще. Вообще такое чувство, что Каллен будет беглым сопартийцем, как сестра/брат в ДА2. А потом может как NPC быть. Тут еще есть один нюанс, про который я забыл упомянуть. Каллен ведь теоретически может и НЕ БЫТЬ церковником в том же смысле, что и Кассандра с Лелианой, - т.е. прямым сторонником Церкви и Верховной Жрицы. Он же может представлять антицерковную и резко антимагическую сторону храмовников О_о Было бы здорово, кстати После условного "первого акта" отсоединился бы и заменил Лорда-искателя, например, был бы против Церкви и против магов. Был бы поворот. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Keeper_of_safe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 июля, 2013 Ох как не нравится же мне Каллен. его имя напоминает мне другое слово из трех букв. Не хочу его в пати. Лучше пусть добавят что не будь более эгзотичное. Зачем нам нытик в пати? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 22 июля, 2013 Ох как не нравится же мне Каллен. его имя напоминает мне другое слово из трех букв. Не хочу его в пати. Лучше пусть добавят что не будь более эгзотичное. Зачем нам нытик в пати? Нытик в пати - это канон, без него некуда. Хотя он мне тоже не нравится, какой-то банальный. Но хайпа вокруг него много, наверняка пивовары воспользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 июля, 2013 Нытик в пати - это канон, без него некуда. Хотя он мне тоже не нравится, какой-то банальный. Но хайпа вокруг него много, наверняка пивовары воспользуются.Да! Девочки-школьницы будут писать кипятком :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 22 июля, 2013 Да! Девочки-школьницы будут писать кипятком :D Фенриса и Андерса они уже "залили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 июля, 2013 1. Воин со щитом - потом Кассандра Кстати может и нет. Тем более что Касса засветилась в бою только один раз и стиль у нее был совершенно иной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 22 июля, 2013 Тем более что Касса засветилась в бою только один раз Не совсем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 июля, 2013 Не совсем.Тьфу, забыл про этот эпизод. Но если не ошибаюсь, в аниме все-таки дуал у нее был родной стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июля, 2013 Да! Девочки-школьницы будут писать кипятком :D А представь- будет он ЛИ, а потом умрет от передозировки лириума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 июля, 2013 А представь- будет он ЛИ, а потом умрет от передозировки лириума.Ну я в этом случае определенно плакать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июля, 2013 Но социалка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 июля, 2013 А какое нам дело до социалки? У нас здесь свой клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 22 июля, 2013 (изменено) Антоха Кучерявый. Первое правило клуба - не говорить о клубе. За тобой уже выехали Изменено 22 июля, 2013 пользователем Милош 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 июля, 2013 Антоха Кучерявый. Первое правило клуба - не говорить о клубе. За тобой уже выехалиАа блин! Все! Уползаю. Слава богу. Гайдер сюда не ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 22 июля, 2013 Я вот, что прочитала, что деревня в которой стоит Варрик может быть разрушена в результате наших действий, но Киркволл не деревня да и Висельник уж слишком приметный. Так какая же это деревня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 июля, 2013 Я вот, что прочитала, что деревня в которой стоит Варрик может быть разрушена в результате наших действий, но Киркволл не деревня да и Висельник уж слишком приметный. Так какая же это деревня? Киркволл может сойти за деревню. Помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 22 июля, 2013 А представь- будет он ЛИ, а потом умрет от передозировки лириума. Там будет такое, будет покруче чем нытье по поводу финала МЕ3. Чувствую злой Крис поэтому и свалил, кексиками они не отделаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 июля, 2013 Так какая же это деревня?Мало деревень как будто в Орлее или Марке. Какой-нибудь очередной Бобруйск типа Редклиффа до Охоты на Ведьм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 22 июля, 2013 (изменено) Киркволл может сойти за деревню. Помойка. Ну кстати по сравнению с Денеримом уже райцентр.. Мало деревень как будто в Орлее или Марке. Какой-нибудь очередной Бобруйск типа Редклиффа до Охоты на Ведьм. Висельник только в одном городе. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 июля, 2013 Висельник только в одном городе. Если это Киркволл, то его в любом случае разнесли либо маги, либо храмовники. Заявления по поводу последствий выбора очередная лапша на уши от Bioware. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 июля, 2013 Висельник только в одном городе.А не факт что в ролике Висельник. Это еще не доказано. Мешок похож на тот, который был, но их трое, а в Да 2 был один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 22 июля, 2013 Ну все логично, там они хотели делать аддон Священный поход и Себастьян говорил, что Джустинию нужно увезти, вернее Лелиана предупреждала. А так как планы изменились туда могли направить протагониста третий игры и вот уже и решит судьбу города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты