onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 июля, 2013 (изменено) Орлейский Шевалье без особых угрызений совести изнасилует крестьянку. Почти такая же крестьянка с гиканьем и улюлюканьем будет закидывать камнями какую-нибудь маленькую девчонку-магичку. Какой-нибудь маг в Тевинтере не колеблясь прирежет ни в чём неповинного эльфа-раба. Какой-нибудь эльф в долийских лесах просто так, ради забавы убьёт шемлена. Такой вот Тедас, все друг друга стоят Согласен. Тэдас, такой вот Тэдас.Ну и в комиксах они тоже страшные.Не это не нравится, и то я есть не хочу. Вы определитесь. Как дети прям. Берите то, что дают. В комиксе средний вариант между DAO и DAII. И они на правильном пути на мой взгляд. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Антоха кучерявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2013 И они на правильном пути на мой взгляд.Да! Еще одна игра и эльфы станут как в ДАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 27 июля, 2013 Я считаю, что Био нужно было как-то выделить эльфийскую расу. Но в ДА2 они переборщили. Глаза поменьше, носы поправить, уши к голове прижать, чтоб так не торчали, и фигуру пошире хоть немного. А Мерриль в ДА2 на насекомое похожа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 июля, 2013 Ну и в комиксах они тоже страшные.По крайней мере это эльфы без проблем с телосложением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrow 13 27 июля, 2013 (изменено) Да! Еще одна игра и эльфы станут как в ДАО.В комиксах тебе эльфы не нравятся, ни в ДАО ни в ДА2 тоже. Каких эльфов хочешь видеть ты? Изменено 27 июля, 2013 пользователем Hrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 27 июля, 2013 В Варике 3 стали добрыми. По крайней мере в массе своей. Как и минотавры. Об этом я и говорю, что если изменения нормальны и подходят вселенной, то почему бы и не изменить. Я не говорю что ДА 2шные эльфы хороши, я говорю что ДАОшные эльфы не совсем подходят. Потому что похожи они именно как люди с заостренными ушами, что в принципе никто не мешал из них сделать просто полуэльфов, потомков людей и полнокровных эльфов. Ну я всё-таки говорю о том, какими они были изначально. В остальном же их образ в Варике просто получил другое развитие, но это обосновывается, в отличие от DA 2. Подходят. Если судить по твоей логике, то эльфов как расу в DA вообще тогда не стоило вводить. И уже тем более не надо никаких полуэльфов. Никогда не понимал таких вот полумер в фэнтези. Современное фентези и берет практически весь материал из фольклора, будто западного, восточного или еще откуда. Поэтому нельзя отбросить этот элемент. Это так, но в любом случае основные каноны для современного фэнтези уже давно определены. По крайней мере касаемо различных рас и их образов. Фольклор в этом случае может быть лишь истоком, но никак не определяющим фактором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 июля, 2013 Я считаю, что Био нужно было как-то выделить эльфийскую расу. Но в ДА2 они переборщили. Глаза поменьше, носы поправить, уши к голове прижать, чтоб так не торчали, и фигуру пошире хоть немного. А Мерриль в ДА2 на насекомое похожа. В комиксе уже вполне не плоха выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrackMe 146 27 июля, 2013 С ушами у эльфов в DA2 все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 июля, 2013 (изменено) Это так, но в любом случае основные каноны для современного фэнтези уже давно определены. По крайней мере касаемо различных рас и их образов. Фольклор в этом случае может быть лишь истоком, но никак не определяющим фактором.А что мешает не следовать этим канонам. Ведь у нас выходит так, что из одной игровой вселенной в другой мы имеем одних и тех же существ. Не пора ли уже что то свое в этом плане придумать, а не тырить идеи у других.Видя что то другое, сразу начинаются вопли, типа это все ересь, сделайте как у других. Сделают как у других, начинаются вопли, типа слились, не какой фантазии уже нету, тырят идеи у других а сами не чего придумать не могут. какие то двойные стандарты. И требование завышены. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Антоха кучерявый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2013 В комиксах тебе эльфы не нравятся, ни в ДАО ни в ДА2 тоже. Каких эльфов хочешь видеть ты?Я разве сказала, что они мне в ДАО не нравятся? Нет. В ДАО они мне как раз нравятся.И уже тем более не надо никаких полуэльфов. Никогда не понимал таких вот полумер в фэнтези. Я тоже. Хорошо хоть Гейдер был против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 июля, 2013 Подходят. Если судить по твоей логике, то эльфов как расу в DA вообще тогда не стоило вводить.Нет, по моей логике если и вводить эльфов, то вводить эльфов, а не еще одних людей пониже ростом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrow 13 27 июля, 2013 Хмм. Ну а кто должен родиться, если папка - человек, а мама - эльфийка по-вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrackMe 146 27 июля, 2013 Хмм. Ну а кто должен родиться, если папка - человек, а мама - эльфийка по-вашему? Получеловек :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 июля, 2013 Это так, но в любом случае основные каноны для современного фэнтези уже давно определены. По крайней мере касаемо различных рас и их образов. Фольклор в этом случае может быть лишь истоком, но никак не определяющим фактором.Фольклор это база на которой строиться все фентези. Из фольклора приехало что эльфы любят лес и природу, а гномы жить под землей. Из фольклора приехал образ дракона как ящерицы с огненным дыханием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2013 Хмм. Ну а кто должен родиться, если папка - человек, а мама - эльфийка по-вашему? Человек. Эльфы вырождаются и поэтому живут в эльфинажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 27 июля, 2013 (изменено) А что мешает не следовать этим канонам. Ведь у нас выходит так, что из одной игровой вселенной в другой мы имеем одних и тех же существ. Не пора ли уже что то свое в этом плане придумать, а не тырить идеи у других. Видя что то другое, сразу начинаются вопли, типа это все ересь, сделайте как у других. Сделают как у других, начинаются вопли, типа слились, не какой фантазии уже нету, тырят идеи у других а сами не чего придумать не могут. какие то двойные стандарты. И требование завышены. Что-то новое в фэнтези нереально сложно придумать. Нет, по моей логике если и вводить эльфов, то вводить эльфов, а не еще одних людей пониже ростом. Ну а гномы это тоже люди, только низкие и коренастые. Хоббиты тоже люди, низкие, но не такие дородные, как гномы. И? Ничего плохого в этом нет, как я уже сказал, это стандарт. Фольклор это база на которой строиться все фентези. Из фольклора приехало что эльфы любят лес и природу, а гномы жить под землей. Из фольклора приехал образ дракона как ящерицы с огненным дыханием. Это истоки, что послужили зарождением фэнтези как жанра. Они же заложили его столпы. Но вот фундамент на эти столпах постороли профессор. Дополнили его Forgotten Realms, Dragonlance, Муркок и прочие. И вот уже от них сегодня в основном и отталкиваются. И DA по сути сборная солянка из всех этих канонов. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 27 июля, 2013 Человек. Эльфы вырождаются и поэтому живут в эльфинажах. Лейдлоу пытался пропихнуть во вселенную полуэльфов... А вдруг в ДАИ у него это получится? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrackMe 146 27 июля, 2013 (изменено) Лейдлоу пытался пропихнуть во вселенную полуэльфов... А вдруг в ДАИ у него это получится? :rolleyes: Кого-то нового впихивать уже поздно. История и существование тех, или иных рас уже есть. А если пропихнут, это вызывет кучу негодования. В общем им это невыгодно. Изменено 27 июля, 2013 пользователем CrackMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июля, 2013 Кого-то нового впихивать уже поздно. История и существование тех, или иных рас уже есть. А если пропихнут, это вызывет кучу негодования. В общем им это невыгодно.Мы не знаем, что делается дальше на Севере. Мы не знаем, что за Иллювианами. И уж тем более мы не знаем, что есть в Тени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 27 июля, 2013 Лейдлоу пытался пропихнуть во вселенную полуэльфов... А вдруг в ДАИ у него это получится? :rolleyes: Полуэльфы нахрен в DA не нужны. Хотя Лэйдлоу может это сделать, ему уже не впервой канон ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 27 июля, 2013 (изменено) Что-то новое в фэнтези нереально сложно придумать. В отношении расс легче некуда, организуй мне литр коньячка и за вечер напишу тебе дизайн-документ на десяток новых ранее никем не придуманных, малопохожих на кого-либо расс. Да и вообще, отмазки всё это. Фэнтези - жанр с невысокими логическими и нулёвыми фактическими ограничениями, твори сколько хочешь, что хочешь. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 июля, 2013 Полуэльфы нахрен в DA не нужны. А что такого? В фэнтези всегда есть люди, которые долбятся с представителями эльфийской расы. Неудивительно, если появятся полуэльфы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 июля, 2013 Мы не знаем, что делается дальше на Севере. Мы не знаем, что за Иллювианами. И уж тем более мы не знаем, что есть в Тени.Ну простор для творчество у них и в правду большой. Вон уже новый вид демона придумали, может еще что выдумают. А элювианы наверное ведут в место, от куда пришли боги в Тэдас.А что такого? В фэнтези всегда есть люди, которые долбятся с представителями эльфийской расы. Неудивительно, если появятся полуэльфы.Еще можно было бы добавить полу человека, полу гнома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrackMe 146 27 июля, 2013 В отношении расс легче некуда, организуй мне литр коньячка и за вечер напишу тебе дизайн документ на десяток новых ранее никем не придуманных малопохожих на кого-либо расс. ДА и вообще отмазки всё это. Фэнтези - жанр с невысокими логическими и нулёвыми фактическими ограничениями, твори сколько хочешь, что хочешь. Доверить придумать новую расу, человеку за бутылкой коньячка, я бы точно не доверил. Тут нужен здравый смысл. Иначе можно насочитать адскую смесь человека, с каким-нибудь носорогом или йети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июля, 2013 В отношении расс легче некуда, организуй мне литр коньячка и за вечер напишу тебе дизайн-документ на десяток новых ранее никем не придуманных, малопохожих на кого-либо расс. Да и вообще, отмазки всё это. Фэнтези - жанр с невысокими логическими и нулёвыми фактическими ограничениями, твори сколько хочешь, что хочешь. Мой пьяный друг создал в Spore расу летающих задниц. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты