Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Орлейский Шевалье без особых угрызений совести изнасилует крестьянку. Почти такая же крестьянка с гиканьем и улюлюканьем будет закидывать камнями какую-нибудь маленькую девчонку-магичку. Какой-нибудь маг в Тевинтере не колеблясь прирежет ни в чём неповинного эльфа-раба. Какой-нибудь эльф в долийских лесах просто так, ради забавы убьёт шемлена. Такой вот Тедас, все друг друга стоят :victory:

Согласен. Тэдас, такой вот Тэдас.

Ну и в комиксах они тоже страшные.

Не это не нравится, и то я есть не хочу. Вы определитесь. Как дети прям. Берите то, что дают. В комиксе средний вариант между DAO и DAII. И они на правильном пути на мой взгляд. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

И они на правильном пути на мой взгляд.
Да! Еще одна игра и эльфы станут как в ДАО.

Поделиться сообщением

Я считаю, что Био нужно было как-то выделить эльфийскую расу. Но в ДА2 они переборщили. Глаза поменьше, носы поправить, уши к голове прижать, чтоб так не торчали, и фигуру пошире хоть немного.

А Мерриль в ДА2 на насекомое похожа.

• Like 3

Поделиться сообщением

Ну и в комиксах они тоже страшные.

По крайней мере это эльфы без проблем с телосложением.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да! Еще одна игра и эльфы станут как в ДАО.

В комиксах тебе эльфы не нравятся, ни в ДАО ни в ДА2 тоже. Каких эльфов хочешь видеть ты? Изменено пользователем Hrow

Поделиться сообщением

В Варике 3 стали добрыми. По крайней мере в массе своей. Как и минотавры.

Об этом я и говорю, что если изменения нормальны и подходят вселенной, то почему бы и не изменить. Я не говорю что ДА 2шные эльфы хороши, я говорю что ДАОшные эльфы не совсем подходят. Потому что похожи они именно как люди с заостренными ушами, что в принципе никто не мешал из них сделать просто полуэльфов, потомков людей и полнокровных эльфов.

Ну я всё-таки говорю о том, какими они были изначально. В остальном же их образ в Варике просто получил другое развитие, но это обосновывается, в отличие от DA 2.

Подходят. Если судить по твоей логике, то эльфов как расу в DA вообще тогда не стоило вводить.

И уже тем более не надо никаких полуэльфов. Никогда не понимал таких вот полумер в фэнтези.

Современное фентези и берет практически весь материал из фольклора, будто западного, восточного или еще откуда. Поэтому нельзя отбросить этот элемент.

Это так, но в любом случае основные каноны для современного фэнтези уже давно определены. По крайней мере касаемо различных рас и их образов. Фольклор в этом случае может быть лишь истоком, но никак не определяющим фактором.

Поделиться сообщением

Я считаю, что Био нужно было как-то выделить эльфийскую расу. Но в ДА2 они переборщили. Глаза поменьше, носы поправить, уши к голове прижать, чтоб так не торчали, и фигуру пошире хоть немного.

А Мерриль в ДА2 на насекомое похожа.

В комиксе уже вполне не плоха выглядят.

Поделиться сообщением

С ушами у эльфов в DA2 все нормально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это так, но в любом случае основные каноны для современного фэнтези уже давно определены. По крайней мере касаемо различных рас и их образов. Фольклор в этом случае может быть лишь истоком, но никак не определяющим фактором.

А что мешает не следовать этим канонам. Ведь у нас выходит так, что из одной игровой вселенной в другой мы имеем одних и тех же существ. Не пора ли уже что то свое в этом плане придумать, а не тырить идеи у других.

Видя что то другое, сразу начинаются вопли, типа это все ересь, сделайте как у других. Сделают как у других, начинаются вопли, типа слились, не какой фантазии уже нету, тырят идеи у других а сами не чего придумать не могут. какие то двойные стандарты. И требование завышены.

Изменено пользователем Антоха кучерявый
  • Like 1

Поделиться сообщением

В комиксах тебе эльфы не нравятся, ни в ДАО ни в ДА2 тоже. Каких эльфов хочешь видеть ты?

Я разве сказала, что они мне в ДАО не нравятся? Нет. В ДАО они мне как раз нравятся.
И уже тем более не надо никаких полуэльфов. Никогда не понимал таких вот полумер в фэнтези.

Я тоже. Хорошо хоть Гейдер был против.

Поделиться сообщением

Подходят. Если судить по твоей логике, то эльфов как расу в DA вообще тогда не стоило вводить.

Нет, по моей логике если и вводить эльфов, то вводить эльфов, а не еще одних людей пониже ростом.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Хмм.

Ну а кто должен родиться, если папка - человек, а мама - эльфийка по-вашему?

Поделиться сообщением

Хмм.

Получеловек :rolleyes:

Поделиться сообщением

Фольклор это база на которой строиться все фентези. Из фольклора приехало что эльфы любят лес и природу, а гномы жить под землей. Из фольклора приехал образ дракона как ящерицы с огненным дыханием.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хмм.

Человек. Эльфы вырождаются и поэтому живут в эльфинажах.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что мешает не следовать этим канонам. Ведь у нас выходит так, что из одной игровой вселенной в другой мы имеем одних и тех же существ. Не пора ли уже что то свое в этом плане придумать, а не тырить идеи у других.

Видя что то другое, сразу начинаются вопли, типа это все ересь, сделайте как у других. Сделают как у других, начинаются вопли, типа слились, не какой фантазии уже нету, тырят идеи у других а сами не чего придумать не могут. какие то двойные стандарты. И требование завышены.

Что-то новое в фэнтези нереально сложно придумать.

Нет, по моей логике если и вводить эльфов, то вводить эльфов, а не еще одних людей пониже ростом.

Ну а гномы это тоже люди, только низкие и коренастые. Хоббиты тоже люди, низкие, но не такие дородные, как гномы.

И? Ничего плохого в этом нет, как я уже сказал, это стандарт.

Фольклор это база на которой строиться все фентези. Из фольклора приехало что эльфы любят лес и природу, а гномы жить под землей. Из фольклора приехал образ дракона как ящерицы с огненным дыханием.

Это истоки, что послужили зарождением фэнтези как жанра. Они же заложили его столпы. Но вот фундамент на эти столпах постороли профессор. Дополнили его Forgotten Realms, Dragonlance, Муркок и прочие. И вот уже от них сегодня в основном и отталкиваются.

И DA по сути сборная солянка из всех этих канонов.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Человек. Эльфы вырождаются и поэтому живут в эльфинажах.

Лейдлоу пытался пропихнуть во вселенную полуэльфов... А вдруг в ДАИ у него это получится? :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лейдлоу пытался пропихнуть во вселенную полуэльфов... А вдруг в ДАИ у него это получится? :rolleyes:

Кого-то нового впихивать уже поздно. История и существование тех, или иных рас уже есть. А если пропихнут, это вызывет кучу негодования. В общем им это невыгодно.

Изменено пользователем CrackMe

Поделиться сообщением

Кого-то нового впихивать уже поздно. История и существование тех, или иных рас уже есть. А если пропихнут, это вызывет кучу негодования. В общем им это невыгодно.

Мы не знаем, что делается дальше на Севере. Мы не знаем, что за Иллювианами. И уж тем более мы не знаем, что есть в Тени.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Полуэльфы нахрен в DA не нужны. Хотя Лэйдлоу может это сделать, ему уже не впервой канон ломать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то новое в фэнтези нереально сложно придумать.

В отношении расс легче некуда, организуй мне литр коньячка и за вечер напишу тебе дизайн-документ на десяток новых ранее никем не придуманных, малопохожих на кого-либо расс. :victory:

Да и вообще, отмазки всё это. Фэнтези - жанр с невысокими логическими и нулёвыми фактическими ограничениями, твори сколько хочешь, что хочешь.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Полуэльфы нахрен в DA не нужны.

А что такого? В фэнтези всегда есть люди, которые долбятся с представителями эльфийской расы. Неудивительно, если появятся полуэльфы.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мы не знаем, что делается дальше на Севере. Мы не знаем, что за Иллювианами. И уж тем более мы не знаем, что есть в Тени.

Ну простор для творчество у них и в правду большой. Вон уже новый вид демона придумали, может еще что выдумают. А элювианы наверное ведут в место, от куда пришли боги в Тэдас.

А что такого? В фэнтези всегда есть люди, которые долбятся с представителями эльфийской расы. Неудивительно, если появятся полуэльфы.

Еще можно было бы добавить полу человека, полу гнома.

Поделиться сообщением

В отношении расс легче некуда, организуй мне литр коньячка и за вечер напишу тебе дизайн документ на десяток новых ранее никем не придуманных малопохожих на кого-либо расс. :victory:

ДА и вообще отмазки всё это. Фэнтези - жанр с невысокими логическими и нулёвыми фактическими ограничениями, твори сколько хочешь, что хочешь.

Доверить придумать новую расу, человеку за бутылкой коньячка, я бы точно не доверил. Тут нужен здравый смысл. Иначе можно насочитать адскую смесь человека, с каким-нибудь носорогом или йети.

Поделиться сообщением

В отношении расс легче некуда, организуй мне литр коньячка и за вечер напишу тебе дизайн-документ на десяток новых ранее никем не придуманных, малопохожих на кого-либо расс. :victory:

Да и вообще, отмазки всё это. Фэнтези - жанр с невысокими логическими и нулёвыми фактическими ограничениями, твори сколько хочешь, что хочешь.

Мой пьяный друг создал в Spore расу летающих задниц.
  • Like 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...