onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Цифровая версия должна появиться сегодня ночью.Ждем. Сон отменяется. Пойду заварю кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 августа, 2013 Статья или социалка? от Гейдера на социалкеYes, selectable backgrounds are out entirely. Seeing as we never went into detail as to what that entailed, it shouldn't be a hardship-- what exists now is race/class choice, and reactivity to that, with some added nuance I mentioned but won't get into (but which also provides reactivity). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owl 695 6 августа, 2013 Они нам врали. Все это время. Да там не канадци работают, а евреи чистой воды. Зачем так было вгонять людей в депрессию. Они что, сразу не могли сказать, что будет выбор рас. Лейдлоу в твиттере написал, что да, изначально гг планировался только человеком. Но так как игра еще год целый будет разрабатываться то решили добавить остальные расы. По крайне мере они так пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 6 августа, 2013 1. Будут лошади. 2. Будет выбор рас. => ГНОМЫ БУДУТ ЕЗДИТЬ НА ПОНИ!!!111 *кончил* 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrackMe 146 6 августа, 2013 Ждем. Сон отменяется. Пойду заварю кофе. Цифровая версия чего именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 И кто там говорил, что лошадей точно не будет? Ждем корабль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 6 августа, 2013 Инкви тщедушный эльф ну бредово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 6 августа, 2013 (изменено) Био просто тролли заоблачного уровня. И такие же манипуляторы. Представляю, как они читали вайн на Социалке по поводу ГГ-хумана и аццки хохотали над страданиями фанов. Изменено 6 августа, 2013 пользователем junay 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 6 августа, 2013 1. Будут лошади. 2. Будет выбор рас. => ГНОМЫ БУДУТ ЕЗДИТЬ НА ПОНИ!!!111 *кончил* а где боевые козлы. у меня в лотро гном ездиет на боевом морийском козле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 августа, 2013 от Гейдера на социалке Yes, selectable backgrounds are out entirely. Seeing as we never went into detail as to what that entailed, it shouldn't be a hardship-- what exists now is race/class choice, and reactivity to that, with some added nuance I mentioned but won't get into (but which also provides reactivity). Ну значиться, влияние от бэков будут переделают в расовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 Ну почему же. Они вполне могут взять одного единственного актера на озвучку всех вариантов ГГ. Я очень надеюсь на это. 2014 год на дворе, а у них гг будет немым! Да и потом, говорили, что гг будет озвучен. Как и говорили о хуман онли. Ох уж эти Bioware. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 6 августа, 2013 В скайриме игрок не говрил нет? Так что будет как в Скайриме только с блекджеком и шлюхами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 1. Будут лошади. 2. Будет выбор рас. => ГНОМЫ БУДУТ ЕЗДИТЬ НА ПОНИ!!!111 *кончил* А ГГ эльф будет ездить на гале. Вот только не знаю куда эта гала его завезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 Ну вот, говорили, что хотят улучшить влияние кастомизации, а дали выбор расы. Я все равно буду играть всегда человеком. Народу наверное понравится. И кто там говорил, что лошадей точно не будет? Осталось узнать, выдадут ли кобылок всей партии. Не пешком же им за тобой километры наяривать :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 6 августа, 2013 В повозке будут ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 6 августа, 2013 Цифровая версия чего именно? Журнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 6 августа, 2013 Да пусть делают, что хотят лишь бы Варрика побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Я очень надеюсь на это. 2014 год на дворе, а у них гг будет немым! Да и потом, говорили, что гг будет озвучен. Как и говорили о хуман онли. Ох уж эти Bioware. Вот игроков TES, Divinity это никогда не пугало. Не хочу, чтобы герой говорил за меня да ещё не моим голосом <3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 6 августа, 2013 (изменено) Предрекаю вайн игрок не говорит, почему он не мой, где моя галла. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 В скайриме игрок не говрил нет? Так что будет как в Скайриме только с блекджеком и шлюхами. Скайрим - другая тема, там в принципе один голос на все рассы сделать невозможно, да и больно собственная история, так сказать. Эпичное дарк фентези больше как-то в озвученном гг нуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 где моя галла.Гала пастись убежала. Она сама себе хозяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 Да пусть делают, что хотят лишь бы Варрика побольше. Чувствую, что этот харизматичный гном опять будет "тащить на своей волосатой груди"(как кто-то тут употреблял) остальных мужских персов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 августа, 2013 а что если... будут гриффоны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 Вот игроков TES, Divinity это никогда не пугало. Не хочу, чтобы герой говорил за меня да ещё не моим голосом <3 А вы прям голосом диалоги говорите? По сути, так персонаж кажется ближе и каким-то отражением тебя, но вы только представьте, как не в угловатом ДАО, а как в ДАИ на фростбайте с отличной графикой и анимацией ваш герой постояннно молчит, странно выражает эмоции и не имеет ничего своего, будучи просто марионеткой. Если в Скайриме от первого лица это прокатывало, то в партийной некст-ген РПГ от третьего - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Интересно, а мой калькулятор игру вообще запустит, или уже начитать вести подсчеты убытков от покупке нового компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты