onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2013 Устами младенца, как говорится... (Утащила в цитатник) Верю, ДАИ компенсирует моральный ущерб, нанесенной прошлой игрой и поднимет имя Био оттуда, куда оно закатилось в глазах безжалостных фанатов. Нет, время чудес прошло. Я не верю в магию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 9 августа, 2013 Фанаты био такие фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 августа, 2013 Нет, время чудес прошло. Я не верю в магию.Просто прикалываешься или под чем-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 9 августа, 2013 Нет, время чудес прошло. Я не верю в магию. Все слышали?! Точно? А если не слышали, я повторю это еще много раз на протяжении года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2013 Просто прикалываешься или под чем-то?)) Ты же меня знаешь лучше других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 августа, 2013 Ты же меня знаешь лучше других.Значит прикалываешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 9 августа, 2013 Наряд вивьен с последнего скрина - за гранью добра и зла. Всю игру лицезреть петушиные клоунские орлесианские наряды будет тяжко. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 августа, 2013 У воинов ситация намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 9 августа, 2013 Наряд вивьен с последнего скрина - за гранью добра и зла. Всю игру лицезреть петушиные клоунские орлесианские наряды будет тяжко. Там же био хвалились, что теперь бронька и костюмчики будут, что их можно менять, а не то что было в да2 - один на всю жизнь. может ещё можно сменить будет, кто знает. На крайняк, её можно просто оставлять в лагере. ибо её шапка это действительно хрень какая-то И да, маленько в тему лошадок: показали маленький геймплей в пустыне, а сколько догадок уже. Вероятно, на лошадках нельзя будет кататься, когда тебе взбредёт в голову. Только в паре больших локаций, когда передвигаться пехом слишком долго. Может на этом будет завязан квест, аля едем на лошадках с сопартийцами да обсуждаем насущие проблемы. А то тут такая демагогия, что сравнения со скайримом, где огромная единная карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homura 48 9 августа, 2013 Я тут подумала. Хочу лошадь романтический интерес. Давайте петицию запилим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 августа, 2013 Я тут подумала. Хочу лошадь романтический интерес. Давайте петицию запилим. Так нытики достали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 9 августа, 2013 Я тут подумала. В таком случае лучше не думайте. Выходит адекватнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 августа, 2013 Я тут подумала. Хочу лошадь романтический интерес. Давайте петицию запилим. Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 августа, 2013 Чую я,народ захочет "главного злодея" заромансить,кем бы он ни был. Так достали шаблонные ЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 9 августа, 2013 Хочу лошадь романтический интерес. Давайте петицию запилим. Это уже настолько несмешно и глупо, что даже раздражает. Это неудачный проблеск-выброс шутки-минутки. Хотя это не первое упоминание этого, и не будет последним. Браво клёвой шутке, по вашему мнению конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 072 9 августа, 2013 Наряд вивьен с последнего скрина - за гранью добра и зла. Всю игру лицезреть петушиные клоунские орлесианские наряды будет тяжко. Да ладно, клоуны в пати тоже нужны. Главное, что б ГГ не заставили такое носить. А сопартийцы пусть дурачатся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homura 48 9 августа, 2013 Так нытики достали? Если все более менее организовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 августа, 2013 Если все более менее организовать... О да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 9 августа, 2013 Чую я,народ захочет "главного злодея" заромансить,кем бы он ни был. Так достали шаблонные ЛИ Dragon Age пока не отличался классными злодеями. Скажем так... Архидемона никто не желал, как и Мать, а в DA2 главного злодея нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 августа, 2013 Чую я,народ захочет "главного злодея" заромансить,кем бы он ни был. Так достали шаблонные ЛИ Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 августа, 2013 Архидемона никто не желал Я хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homura 48 9 августа, 2013 Это уже настолько несмешно и глупо, что даже раздражает. Это неудачный проблеск-выброс шутки-минутки. Хотя это не первое упоминание этого, и не будет последним. Браво клёвой шутке, по вашему мнению конечно. Вы меня с кем-то путаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 9 августа, 2013 Корифей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 августа, 2013 Да ладно, клоуны в пати тоже нужны. Главное, что б ГГ не заставили такое носить. А сопартийцы пусть дурачатся. Я вначале обрадовалась,что их можно будет переодевать,но потом вспомнила,что их "персональный стиль" в любом случае останется. Так что,придется созерцать олесианский гламур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 августа, 2013 Я вначале обрадовалась,что их можно будет переодевать,но потом вспомнила,что их "персональный стиль" в любом случае останется. Так что,придется созерцать олесианский гламур. Гламур лучше унылых халатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты