onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 14 августа, 2013 Картинка воина это же страж из прошлых наработок к DA2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 655 14 августа, 2013 Кстати. похоже это были не наработки к ДА2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 14 августа, 2013 Эх...опять краем глаза...взглянули на бегающего в доспехах ГГ, модельку мага с посохом... изображения ландшафта....да и что-то про скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 августа, 2013 (изменено) А, значит просто можно любую понравившуюся бронь улучшить до состояния "убер", и не тратиться на дорогие (некрасивые) брони с крутыми статами. Похожее было в Скайриме. В смысле, что канонный сейв с девой-Кусланд в ДАИ переносить не буду, что бы не порушить свой постгейм. Перенесу ГГ из династии ДеБиллов и посмотрю в каком амплуа нам покажут ГФ. А сейва с ДА2, увы, нет, игра заглючила. Так что Хоук нужен новый.)) Скорее создать копию любимой вещи, лучше оригинала. Ибо старая как я понял никуда не девается. Хотя может и деваться тут как уже у Разрабов карты лягут. Эмм... Похожее? Я бы не сказал на самом деле. Там, мы получив броню, не можем ее скрафтить с другими статами, и рецепты берем по сути с потолка. Тут видимо все немного иначе будет. Все ничего, почти все даже понял. Но ДеБиллов? У меня ассоциации разве что с Дибеллой O_o Да простите вы меня за столь развратные мысли. И... ГФ нам покажут в ДАИ? O_O Если не затруднит дайти сылочку, на то где это в данном обсуждении имеет место быть. o_O А то кажется я что-то пропустил. Картинка воина это же страж из прошлых наработок к DA2? По моему раз о сюжете ДАИ знали еще когда ДАо делали, видимо ДА2 должен был быть ДАи, но не судьба. Отсюда и Эльфийка лучница выпала, и СС страж и Коссит, терь все в ДАИ будет как я понимаю. Забавно, если все так как я описал Боженьки, куда столько? Чтобы ничего не упустить Вы же не купите Торт чтобы съесть ТОЛЬКО вафли в нем. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 14 августа, 2013 Все ничего, почти все даже понял. Но ДеБиллов? Как сказал пан Гейдер, Хоук и наш ГФ в ДАИ скорее всего, предстанут в виде неписей. ДеБиллы - просто мои герои (сити-эльф и эльф-маг), сейвы с которыми я рискну перенести в ДАИ, что бы их лицезрел Инквизитор. ХЗ, в каком виде Био покажут ГФ в ДАИ. Рисковать канонным героем я не хочу. А эльфами - рискну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 августа, 2013 (изменено) Как сказал пан Гейдер, Хоук и наш ГФ в ДАИ скорее всего, предстанут в виде неписей. ДеБиллы - просто мои герои (сити-эльф и эльф-маг), сейвы с которыми я рискну перенести в ДАИ, что бы их лицезрел Инквизитор. ХЗ, в каком виде Био покажут ГФ в ДАИ. Рисковать канонным героем я не хочу. А эльфами - рискну. Тьфу... (Не в вас.) Понял. Хотя помня то интервью, он сказал что если и предстанут ГГ из предыдущих частей, в ДАИ, то только в качестве НПС. И в чем же риск? Нет я понимаю, насчет пробных заездов на эльфах. Но в чем риск Кусландом? Причем вне зависимости от пола. Если же на троне, то по традиции начатой еще Каленхадом, правитель или один из правителей Дененрима исчезает в неизвестном направлении. Если же просто СС, то это уже традиция любого ГГ, начатая БВ с первого Невервинтера, загадочно исчезать в неизвестном направлении. Важней же всего, то что наш СС принес в мир и как это учитываться будет. Так, что тут риска не вижу. В конце концов за Инквиза играть будем мы и как захотим так и сделаем с тем что прилетит с ДАо и ДА2. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 августа, 2013 Как сказал пан Гейдер, Хоук и наш ГФ в ДАИ скорее всего, предстанут в виде неписей.Дай это бог. Кто верующий, помолитесь, что бы это было так Морриган же тоже будет непись. Может и Хоука со стражем вплетут в сюжет в подобной роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 августа, 2013 Как же задолбали со своими СС и Хоуками. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 августа, 2013 Как же задолбали со своими СС и Хоуками. Ты ниуважаешь гироев прашлых частей, ньяфаг поганей. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 14 августа, 2013 (изменено) Дай это бог. Кто верующий, помолитесь, что бы это было так Морриган же тоже будет непись. Может и Хоука со стражем вплетут в сюжет в подобной роли. Еще неизвестно в каком амплуа нам подсунут ГФ и Хоука. Возможно, в таком, что будем проклинать Био за эту идею. :unsure: Я бы хотела оставить прошлых героев в прошлом, а не носиться с ними, как дурень с торбой. Они, по крайней мере, заслужили, что бы Био не тянулись к их постгейму шаловливыми ручками. Изменено 14 августа, 2013 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 августа, 2013 Ты ниуважаешь гироев прашлых частей, ньяфаг поганей.Ти ващя кто такой вася?) Ты паганый нуб с нубьим гироем на афке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 августа, 2013 Доешь Хоука и СС в DAI :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 августа, 2013 Ти ващя кто такой вася?) Ты паганый нуб с нубьим гироем на афке) слышь я хотя бы на этом форауме имею уваженье к гироем прошлых частей, они ваевали чтобы ти мог тут песать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 августа, 2013 Еще неизвестно в каком амплуа нам подсунут ГФ и Хоука. Возможно, в таком, что будем проклинать Био за эту идею. :unsure: Я бы хотела оставить прошлых героев в прошлом, а не носиться с ними, как дурень с торбой. Довольно разумная позиция. Но я не чего не могу поделать с тем, что так сильно привязался к своему Кузе. Охота было бы видеть его не в шлеме и не как простого нпс которому можно задать пару вопросов и пойти дальше, а как полноценного участника событий DAI. А его характер можно было бы сделать основываясь на том, какой выбор делал игрок в DAO. Например: Какая не будь ситуация с эльфами. Наш СС делает выбор основываясь на выборе в DAO. Например идет против эльфов если в DAO он их вырезал. Или же наоборот идет на их сторону, если он вырезал сердце Бешеного клыка. Или идет на компромис, если он убедил Затриана снять проклятье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 августа, 2013 Как же задолбали со своими СС и Хоуками. Не читай... те. Раз не нравиться, кто-то задалбливает с необходимостью детализации и излишней правдоподобности, но ничего - есть можно. Ти ващя кто такой вася?) Ты паганый нуб с нубьим гироем на афке) Флуд процветает Еще неизвестно в каком амплуа нам подсунут ГФ и Хоука. Возможно, в таком, что будем проклинать Био за эту идею. :unsure: Я бы хотела оставить прошлых героев в прошлом, а не носиться с ними, как дурень с торбой. Они, по крайней мере, заслужили, что бы Био не тянулись к их постгейму шаловливыми ручками. Что значит в каком? В том, в котором они ни на что не повлияют, и вообще мимо проходили. Очень БиоВарно. БВ конечно таланты на то чтобы изгадить все и вся. Но не настолько, для такого им надо еще и лень свою пересилить. А этого они никогда не сумеют. Самое интересное, что скорее всего они так и поступят. Слишком многом ороки их возвращать и делать модельки им, ради пары эпизодов. Не согласитесь? У них уже был Шепард, ручки не должны тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 августа, 2013 Перестаньте на личности переходить. Имейте уважение друг к другу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 августа, 2013 Довольно разумная позиция. Но я не чего не могу поделать с тем, что так сильно привязался к своему Кузе. Охота было бы видеть его не в шлеме и не как простого нпс которому можно задать пару вопросов и пойти дальше, а как полноценного участника событий DAI. А его характер можно было бы сделать основываясь на том, какой выбор делал игрок в DAO. Например: Какая не будь ситуация с эльфами. Наш СС делает выбор основываясь на выборе в DAO. Например идет против эльфов если в DAO он их вырезал. Или же наоборот идет на их сторону, если он вырезал сердце Бешеного клыка. Или идет на компромис, если он убедил Затриана снять проклятье. Увы на более БВ не то чтобы не додумаются, но не смогут реализовать. Плюс надо уметь - отпускать. *Сказал он делая дубликаты внешности в каждой линейке прохождения ДАо и ДА2. С дублем внешности Гнома на человеке, особенно забавно.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 августа, 2013 слышь я хотя бы на этом форауме имею уваженье к гироем прошлых частей, они ваевали чтобы ти мог тут песатьСлыш а миня ваще не пашет хто защем воивал, у миня есь бабло, тачка, телка и клубешки в каторих я тусю с пацанами!! А ти жалкий батан-зодрот историк, катораму нище в зижни не светить и он пишит тут бред всякий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 августа, 2013 Еще неизвестно в каком амплуа нам подсунут ГФ и Хоука. Возможно, в таком, что будем проклинать Био за эту идею. :unsure: Я бы хотела оставить прошлых героев в прошлом, а не носиться с ними, как дурень с торбой. Они, по крайней мере, заслужили, что бы Био не тянулись к их постгейму шаловливыми ручками. Все они повлияли на мир и заслужили получить достойные концовки. Хоук, в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 августа, 2013 (изменено) Все они повлияли на мир и заслужили получить достойные концовки. Хоук, в частности. В частности или в особенности? *Тролфейс* Хотя я серьезно. Перестаньте на личности переходить. Имейте уважение друг к другу. Наивно. Но поддерживаю. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 августа, 2013 Слыш а миня ваще не пашет хто защем воивал, у миня есь бабло, тачка, телка и клубешки в каторих я тусю с пацанами!! А ти жалкий батан-зодрот историк, катораму нище в зижни не светить и он пишит тут бред всякий. у миня брат в фсб, тибе хана, уажай старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 августа, 2013 Не читай... те. Раз не нравиться, кто-то задалбливает с необходимостью детализации и излишней правдоподобности, но ничего - естьВ игнор. Просто и со вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 августа, 2013 Что значит в каком? В том, в котором они ни на что не повлияют, и вообще мимо проходили. Очень БиоВарно. БВ конечно таланты на то чтобы изгадить все и вся. Но не настолько, для такого им надо еще и лень свою пересилить. А этого они никогда не сумеют. Самое интересное, что скорее всего они так и поступят. Слишком многом ороки их возвращать и делать модельки им, ради пары эпизодов. Не согласитесь? У них уже был Шепард, ручки не должны тянуть. Ну сейчас у них хоть со временем нормально. Можно уже ожидать качественную игру. Ну и еще помечтать о том, о сем. Ведь времени у них много. Вдруг что в самом деле путное реализуют в плане ГГ прошлых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 августа, 2013 (изменено) В игнор. Просто и со вкусом. Вот это, вам и советую. По теме: Кто знает есть ли колонии Гномов под Орлеем? Понятно дело ГТ точно есть. Ну сейчас у них хоть со временем нормально. Можно уже ожидать качественную игру. Ну и еще помечтать о том, о сем. Ведь времени у них много. Вдруг что в самом деле путное реализуют в плане ГГ прошлых игр. У Близов со временем тоже было нормально для Диаблы 3. Так что, это слабый повод для оптимизма, как таковой. Но пока что увы, его еще ничто не опровергло. Но все таки, надо уметь отпускать и вешать во имя Инквизиции ГГ предыдущих частей. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ароннакс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 августа, 2013 Вот это, вам и советую. По теме: Кто знает есть ли колонии Гномов под Орлеем? Понятно дело ГТ точно есть. Кэл Шарок или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты