Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Судя по птицу, инквизитор стоит в сторонке. А что за чудак, стоящий на уступе?

Поделиться сообщением

Если птиц будет разговорный и с характером Морта, то можно даже проходить игру в соло, Варрик и прочие уже будут не нужны.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если птиц будет разговорный и с характером Морта, то можно даже проходить игру в соло, Варрик и прочие уже будут не нужны.

Тоже птичка заинтриговала. Хотя с "разговорностью" сомнительно.

Поделиться сообщением

Хотя с "разговорностью" сомнительно.

Разумеется сомнительно. Главное чтоб доставлял не хуже мабари из ДАО.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ворон тут как просто художественный образ. Честно говоря достали уже эти разумные собаки и говорящие вороны. Пусть спутники развлекают игрока.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Ворон тут как просто художественный образ. Честно говоря достали уже эти разумные собаки и говорящие вороны. Пусть спутники развлекают игрока.

Он уже довольно часто мелькает. Плюс, хочется спутника который не будет ныть и сваливать все свои проблемы на инквизитора. А это - как раз таки только ворон\мабари\кошак. Но ворон мне нравится больше.

Поделиться сообщением

Если собаки не будет, это будет эпик фейл Биоваров. Ведь что объединяет все три игры? Сэндал, Флемет и собака. Это символ ДА!

• Like 1

Поделиться сообщением

Если собаки не будет, это будет эпик фейл Биоваров. Ведь что объединяет все три игры? Сэндал, Флемет и собака. Это символ ДА!

Собака- символ Ферелдена, а не Орлея.

Поделиться сообщением

Пусть спутники развлекают игрока.

Ты же понимаешь, что даже мабари в ДАО, который не отличался запредельной харизмой или другими качествами, сливал почти всех, кто бегал в партии. Если же это будет что-то сравнимое с Бу, то эффект будет сильнее вдвойне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же понимаешь, что даже мабари в ДАО, который не отличался запредельной харизмой или другими качествами, сливал почти всех, кто бегал в партии. Если же это будет что-то сравнимое с Бу, то эффект будет сильнее вдвойне.

Это всего лишь интсрумент, чтобы показать характеры героев.

Орлесианец с болонкой!

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

А может ворона можно будет науськать на врага. Он будет нападать тем самым отвлекая врага на себя.

Поделиться сообщением

И у ворона будет абилка "Выклевать глаз" и "На*рать на голову" :)

Поделиться сообщением

(изменено)

И у ворона будет абилка "Выклевать глаз" и "На*рать на голову" :)

И после всех этих деяний он будет пафосно садится ГГ на плечо и каркать. Не плохо была бы еще абилка "Схватить супостата за нос". Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

А что если этот ворон один из воронов Фалон'Дина. Что если завеса порвалась, и ворон по имени Обман проник в мир смертных?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это всего лишь интсрумент, чтобы показать характеры героев.

Необязательно. Бу хоть и создавался как довесок к Мингску, все равно стал как будто отдельный персонаж. Идентично и со всем остальным. Он может быть, как и прилеплен к образу персонажа, так и сам исполнять свой собственный образ. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

А что если этот ворон один из воронов Фалон'Дина. Что если завеса порвалась, и ворон по имени Обман проник в мир смертных?

Харррошая идея. Но вряд ли

Поделиться сообщением

Была ли информация о том, будет ли упоминаться или даже появляться, в этой части, серый страж из дао? Или может объявили о каком то каноне по этому поводу? Я в него душу вложил и мне он очень дорог, и если в игре будет Морриган, то как то по логике и серого стража не должны обходить. И вообще, эта фигура, встающая в конце трейлера, выглядит как переход из другого измерения, отсюда и сильный ветер поднявший песок. Я возможно конечно бред несу полный, но очень хочется верить, что это будет серый страж. В этом случае био даже не надо придумывать пролог игры для каждой расы. Хотя наверно серый страж не может возглавить инквизицию, а с другой стороны суровые времена заставляют принимать самые неожиданные решения.

Поделиться сообщением

Была ли информация о том, будет ли упоминаться или даже появляться, в этой части, серый страж из дао? Или может объявили о каком то каноне по этому поводу? Я в него душу вложил и мне он очень дорог, и если в игре будет Морриган, то как то по логике и серого стража не должны обходить. И вообще, эта фигура, встающая в конце трейлера, выглядит как переход из другого измерения, отсюда и сильный ветер поднявший песок. Я возможно конечно бред несу полный, но очень хочется верить, что это будет серый страж. В этом случае био даже не надо придумывать пролог игры для каждой расы. Хотя наверно серый страж не может возглавить инквизицию, а с другой стороны суровые времена заставляют принимать самые неожиданные решения.

Эх бро. Я так тебе сочувствую. Нас с тобой по ходу Био обломают с СС. ГГ он точно не будет. И мои надежды на его появление в качестве камео тают с каждым днем :cray:

Поделиться сообщением

Да ну. Вот им заняться больше нечем, как пилить редактор для Хоука и Серого Стража. Не будет такого.

Если они будут - могут и сделать. Не месяц на это понадобится. И даже не неделя.

Поделиться сообщением

Если они будут - могут и сделать. Не месяц на это понадобится. И даже не неделя.

Мне уже после всех споров по этому вопросу хочется, чтоб про Хоука и СС вспомнили разве что в кодексе и диалогах. Столько бурления из-за двух персонажей, которые в общем-то уже отжили свое.
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне уже после всех споров по этому вопросу хочется, чтоб про Хоука и СС вспомнили разве что в кодексе и диалогах. Столько бурления из-за двух персонажей, которые в общем-то уже отжили свое.

Бурление начали те, кто на пустом месте заявили, что такой редактор будет МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИМ СПОЙЛЕРОМ, который испортит все прохождение некоему условному количеству людей. И что сделать редактор очень сложно и долго.

А так, как я говорил, мне абсолютно все равно что будет с СС и Хоуком. Меня заботила их судьба, пока за них играл я. Теперь Био пусть делают что хотят. Хоть СС - разумное порождение тьмы, хоть Хоук, убитый в борделе.

Изменено пользователем E1esar
  • Like 1

Поделиться сообщением

Отжили? Если только они вдруг не потеряли всю силу и сноровку от странной болезни, то едва ли. Судя по всем приключениям, что СС пережил за какие-то два года, то спасает мир он от ПТ как минимум раз в год XD Где ещё найти таких "удачливых" и сильных воинов? Судьба сама посылает им приключения

Поделиться сообщением

Думаю, Био скопом раскроют тайну о том, куда пропадают все главные герои предыдущих игр. Возможно, что это одно и то же место :) Не зря же Лелька намеки давала.

Поделиться сообщением

Думаю, Био скопом раскроют тайну о том, куда пропадают все главные герои предыдущих игр. Возможно, что это одно и то же место :) Не зря же Лелька намеки давала.

Наверное Флемет коллекционирует великих мира сего :D

Поделиться сообщением

Бурление начали те, кто на пустом месте заявили, что такой редактор будет МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИМ СПОЙЛЕРОМ, который испортит все прохождение некоему условному количеству людей. И что сделать редактор очень сложно и долго.

Да это все ерунда. Отголоски былого. Уже как с год спорят нужен ли вообще Хоук и СС в ДАИ или дайте им уже отдохнуть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...